Я смотрел уже давно правда , пересмотрю спасибо ..Отличный текст, кстати. Есть в виде книги, естественно.
[[/MEDIA]
Димаха, послушай :)
Тебе, как нейрофизиологу, будет интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрел уже давно правда , пересмотрю спасибо ..Отличный текст, кстати. Есть в виде книги, естественно.
[[/MEDIA]
Димаха, послушай :)
Тебе, как нейрофизиологу, будет интересно.
Для этого сначала проснуться "набору" надонужно тебе как сознанию управлять этим набором , ты как осознаность обязан реагировать а не набор .
Димаха включил четыре благородные истины в Метод!Ну правильно .. по сути можно и так сказать ..я ж говорю мой метод работает![]()
ну для этого существуют духовные практики ..сидеть думать что ты хочешь на самом деле ..наблюдать за мыслями ..Для этого сначала "проснуться" надо![]()
ну да правильно , а что с ней происходит ? нейронные цепи умирают , новые возникают .. какие ты создашь такие и будут ..
.сидеть думать что ты хочешь на самом деле ..наблюдать за мыслями ..
Током их Виталич, током.Если говорить о спонтанных реммиссиях - то скорее всего Да. Элементарно умерли, по счастливому совпадению, нейронные цепи вызывавшие тягу. Элементарно погибли нейроны нейронных цепочек.
А если спонтанная ремиссия не приходит?
В этом случае более надёжным и действенным способом будет шоковая терапия.
это как ? я так понимаю если она прошла значит человек запил .. ну и хорошо что не проходит ..А если спонтанная ремиссия не приходит?
.
Я как сознаниекто хочет? )))
Не умерли, сдвиг происходит.Элементарно умерли, по счастливому совпадению, нейронные цепи вызывавшие тягу
Сознание, вестимо.кто хочет? )))
перестань ..я не бухаю .. бухал ..а вернее выпил культурно ..поэтому ты и бухаешь)))
Сознанию итак хорошо, ему на работу (уколы) не надоСознание, вестимо
перестань ..я не бухаю .. бухал ..а вернее выпил культурно ..
ничем , оно есть любовь пустота ничто и одновременно всё ..я ничем не думаю у меня нет мыслей а вот у мозга естьс чего ты это взял?
чем думает сознание?
А если спонтанная ремиссия не прИходит?
ну и хорошо что не прОходит ..
Зятянули потуже .. вот именно .. цепь я это называюОпыт алкоголиков, сорвавшихся через десятки лет "трезвости" говорит об обратном.
Хотя, может они и не развязывали узел а просто затянули его потуже, что его и не видно почти было.
Короче, нейрофизиологию тоже в топку![]()
У мозга тоже нету, там цепи, в смысле цепочки (шаблоны)а вот у мозга есть
Заметно..я ничем не думаю у меня нет мыслей