Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пить редко нравится и я готов за это платить небольшую цену. Пить, как раньше, через день, я не хочу больше, лучше уж тогда полная трезвость.
Ты понимаешь что чем дольше тем цена будет дороже?через 5лет уже цена будет гораздо дороже .. алкоголизм прогрессирует если пить .в этом я согласен с врачами ..

Стоило перестать упираться в метод. И все поняли его!!!!!

Для неспившихся - думаю покатит.Типа не пей. А если выпил то не похмеляйся
как это не похмеляйся?)))
а как же продолжение - душа же просит, как тут пописят не пропустить.
Вот как по методу от этого желания избавиться, когда "погода шепчет, займи и выпей"?)

• .
Реакции: otto
Ну так если головой об стену долбиться, то "сила" травм тоже увеличится...:smile:
Я прочто и говорил..Если пить то прогрессирует если не пить то алкоголизма нет

Если не биться головой об стену, то для головы не важно существует стена или нет, какая у нее твердость и твердеет ли она со временем.

Если не биться головой об стену, то для головы не важно существует стена или нет, какая у нее твердость и твердеет ли она со временем.
Вот и ты осознал:biggrin:

А нейронная цепочка, наработанная годами?
Вот долго рассказывать но в кратце ..Исходя из моего метода это установки и условные рефлексы и ассоциации , самой нейронной цепочки алкогольной нет , есть ситуация и мозг посылает якобы тягу выпить потому что пил раньше после такой ситуации ..пойи почему возникла тяга какая иенно тяга ,что под ней скрывается .самой тяги пить нет и самой цепочки алкогольной нет .. организм и мозг не такой идиот чтоб хранить в себе цепочки из яда .. это не болезнь ..это рак наприер другое дело .. а алкоголь это не входит в организм ,это внешний яд и что то образовывать с помощью его в организме невозможно .. врачи врут в этом плане ..

Велосипед тоже внешний, но умение на нем ездить - присуще организму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу