Они узнали, что теперь у тебя есть Метод?На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они узнали, что теперь у тебя есть Метод?На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул.
Мы походу по разному понимаем о чем речь.чтобы проваливаться еще более в концепцию ложных убеждений)
Вот, выше пояснилне фига не понимаю
Нет , знают что бросил пить и всё ..У людей у которых с этим не было проблем считают что пить можно бросить легко ..поэтому никто не удивился что я пил а потом бросил и не пью .Они узнали, что теперь у тебя есть Метод?
Мы походу по разному понимаем о чем речь.
Вообще я писал об осознанности.
С этим согласенУ людей у которых с этим не было проблем считают что пить можно бросить легко
Метод ты понимаешь, а обусловленность нетя бы отбросила
Метод ты понимаешь, а обусловленность нет![]()
Это какие?если приложить некие усилия, то опять становится легко
С этим согласен
В дальнейшем, если приложить некие усилия, то опять становится легко
По организации своей жизниЭто какие?
Я тоже не понимаюладна)))
Просто жить не пробовал?По организации своей жизни
А тяга когда возникнет , что делать тогда ?По организации своей жизни
Еще больше усилий по изменению погоды?погода изменится )) .Хотелось бы узнать какие усилия ?
Конечно бывает, это все от гормонов, в которые ты не веришь. Я на работе, поэтому сильно на эту тему не парюсь, привык за 15 лет. У меня часто ощущение тревоги и страха, как будто какая-то трагедия произошла, но по факту все ровно и причин для страха нет. Алкоголизм, надо смириться с этим.Уныние у тебя бывает на следующий день после пития ?
ага )))) Тяга когда возникает что делаете ?Еще больше усилий по изменению погоды?![]()
ага )))) Тяга когда возникает что делаете ?
Да да это так и есть ...было у меня раньше такое всё ..ну тебе же нравится пить и ты же не собираешься бросать ? всё что ты описал у меня такое было это цена такая оплата за то что ты получаешь искусственное счастье ..вернее удовольствиеКонечно бывает, это все от гормонов, в которые ты не веришь. Я на работе, поэтому сильно на эту тему не парюсь, привык за 15 лет. У меня часто ощущение тревоги и страха, как будто какая-то трагедия произошла, но по факту все ровно и причин для страха нет. Алкоголизм, надо смириться с этим.
"Тяга" возникает после "первой рюмки" (стакана).Тяга когда возникает что делаете ?