Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем ты это сделала?

ушла за шоколадкой)))
А ты зачем?
Мне куда уйти в полдвенадцатого ночи?:-D
Удивить алкомаркет - заказать плитку шоко с доставкой, им какая разница, чо доставлять))

А ты зачем?
Мне куда уйти в полдвенадцатого ночи?:-D
Удивить алкомаркет - заказать плитку шоко с доставкой, им какая разница, чо доставлять))
Я ходила позавчера в ночи за колой в бар внизу, у меня, налили, куда делися, вода кончилась в доме))

ну так и пиши о себе, что есть в реальности)))
какие проблемы, какие радости)))
На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул , в этом радость была .. Учусь еще .. времени почти нет ..

На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул , в этом радость была .. Учусь еще .. времени почти нет ..

молодец!)))

Даа Вталич необычный ты человек ..Постоянно быть счастливым это не номрально .. как так можно думать и зачем что то менять раз и так счастье есть .
Эх! Дима, Дима !?
А ещё говоришь что Достоевского читал и помнишь кто такой Мышкин.
А я вообще Достоевского не читал. Зато я читал статью о гештальт терапии, где про чувства и эмоции, где про зависть и счастье.
Так вот, согласно этой статье, человек может быть счастливым, но зависть не даёт человеку быть счастливым постоянно. Зависть - двигатель развития разумных существ.

На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул
Метод пока отложи, займись насущным. Хорошие идеи должны отлежаться. Потом будет виднее что хорошо, а что похуже.

И кем трудиться будешь?
Да также охранником , но по лицензии удостоверение ..и самое главное статью закрыть , чтоб потом Сварщиком устроится , на двух работах также можно если будет возможность ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу