Давайте .. конечно могусогласна)))
а ты можешь общаться вообще без Метода? отбросить пока идею о нем?
ведь есть какие то насущные заботы и происшествия)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте .. конечно могусогласна)))
а ты можешь общаться вообще без Метода? отбросить пока идею о нем?
А чо шоколадку не сожрал? Серотонин, все дела.Сперва стресс потом выпил и нейромедиаторы поднялись и стало прекрасно ..
Давайте .. конечно могу
Так ко всему осознанность применяется.вообще без Метода? отбросить пока идею о нем?
Какой Геннадий ?где Геннадий????
А чо шоколадку не сожрал?
Какой Геннадий ?
А ты зачем?зачем ты это сделала?
ушла за шоколадкой)))
Вот, наконецто Пятница все понял, а то тут все спорил чо та.Кто пьёт? Никто не пьёт.
По Методу без опохмелки нещитово!
Я ходила позавчера в ночи за колой в бар внизу, у меня, налили, куда делися, вода кончилась в доме))А ты зачем?
Мне куда уйти в полдвенадцатого ночи?
Удивить алкомаркет - заказать плитку шоко с доставкой, им какая разница, чо доставлять))
Именины сердца это были. Чем не празднег?Как выясняется, гуру способен накатить и мимо праздника.
На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул , в этом радость была .. Учусь еще .. времени почти нет ..ну так и пиши о себе, что есть в реальности)))
какие проблемы, какие радости)))
На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул , в этом радость была .. Учусь еще .. времени почти нет ..
Эх! Дима, Дима !?Даа Вталич необычный ты человек ..Постоянно быть счастливым это не номрально .. как так можно думать и зачем что то менять раз и так счастье есть .
Метод пока отложи, займись насущным. Хорошие идеи должны отлежаться. Потом будет виднее что хорошо, а что похуже.На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул
И кем трудиться будешь?На работу устроился официально
Поздравляю*DRINK* Что за работа?На работу устроился официально обратно меня позвали где увольняли по статье за прогул
Да также охранником , но по лицензии удостоверение ..и самое главное статью закрыть , чтоб потом Сварщиком устроится , на двух работах также можно если будет возможность ..И кем трудиться будешь?
На "разойтись" я сразу ж согласился —расходимся)))