Мышкин был князь и друг его Шишкин))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталич я не знаю что тебе ответить .. ну это не правильно .. как может быть зависть двигателем ? зависть это разрушения ..не слушай ты этих врачей ..Эх! Дима, Дима !?
А ещё говоришь что Достоевского читал и помнишь кто такой Мышкин.
А я вообще Достоевского не читал. Зато я читал статью о гештальт терапии, где про чувства и эмоции, где про зависть и счастье.
Так вот, согласно этой статье, человек может быть счастливым, но зависть не даёт человеку быть счастливым постоянно. Зависть - двигатель развития разумных существ.
Зависть к чужому счастью?зависть не даёт человеку быть счастливым постоянно
На Евразе охранником но с лицензией по трудовой , статью закрою ..Поздравляю*DRINK* Что за работа?
Вот и молодец, не проепи работу и учись хорошо. А меня алкодемон поимел, но я решил, что уныние это грех.На Евразе охранником но с лицензией по трудовой
А учиться когда?На Евразе охранником но с лицензией по трудовой , статью закрою ..
Зачем на демонов наговариваешь??А меня алкодемон поимел,
.. Уныние у тебя бывает на следующий день после пития ? уныние пустота душевная бывает с похмелья просто .. у меня так быломеня алкодемон поимел, но я решил, что уныние это грех.
Сейчас буду искать предприятие которое даст мне практику чтобы совмещать практику и работу ..сутки трое работаю , ну два дня есть свободных .. думаю 2 через 2 можно найти практику ..А учиться когда?
Уже спрашивал, ты чем варить будешь?Сейчас буду искать предприятие которое даст мне практику чтобы совмещать практику и работу ..сутки трое работаю , ну два дня есть свободных .. думаю 2 через 2 можно найти практику ..
Да ты прав .. других дел забот появилось много .Метод пока отложи, займись насущным. Хорошие идеи должны отлежаться. Потом будет виднее что хорошо, а что похуже.
Ну смотря на какое предприятия попаду ..на курсах варили учились газовая дуговая полуавтоматУже спрашивал, ты чем варить будешь?
А аргон?Ну смотря на какое предприятия попаду ..на курсах варили учились газовая дуговая полуавтомат
Нет , не было .А аргон?
Всякий раз, когда ты считаешь, что нечто не является практикой Метода, это просто означает, что твое знание не достоверно. (с)других дел забот появилось много
Жаль, аргонщики и полуавтомат побольше других сварщиков зарабатывают, только тебе чтобы хорошо зарабатывать опыт нужен.Нет , не было .
Всякий раз, когда ты считаешь, что нечто не является практикой Метода, это просто означает, что твое знание не достоверно. (с)![]()
Да да знаю , да главное найти практику и устроиться, а там со временем время покажет ..что загадывать то ..Жаль, аргонщики и полуавтомат побольше других сварщиков зарабатывают, только тебе чтобы хорошо зарабатывать опыт нужен.
не фига не понимаю твою фразу , может потому что у меня мозг забит другими вещами с недавних пор ..Всякий раз, когда ты считаешь, что нечто не является практикой Метода, это просто означает, что твое знание не достоверно. (с)![]()
А учиться когда?
Ещё книгу писать.А аргон?