Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх! Дима, Дима !?
А ещё говоришь что Достоевского читал и помнишь кто такой Мышкин.
А я вообще Достоевского не читал. Зато я читал статью о гештальт терапии, где про чувства и эмоции, где про зависть и счастье.
Так вот, согласно этой статье, человек может быть счастливым, но зависть не даёт человеку быть счастливым постоянно. Зависть - двигатель развития разумных существ.
Виталич я не знаю что тебе ответить .. ну это не правильно .. как может быть зависть двигателем ? зависть это разрушения ..не слушай ты этих врачей ..

На Евразе охранником но с лицензией по трудовой
Вот и молодец, не проепи работу и учись хорошо. А меня алкодемон поимел, но я решил, что уныние это грех.

А учиться когда?
Сейчас буду искать предприятие которое даст мне практику чтобы совмещать практику и работу ..сутки трое работаю , ну два дня есть свободных .. думаю 2 через 2 можно найти практику ..

Сейчас буду искать предприятие которое даст мне практику чтобы совмещать практику и работу ..сутки трое работаю , ну два дня есть свободных .. думаю 2 через 2 можно найти практику ..
Уже спрашивал, ты чем варить будешь?

Метод пока отложи, займись насущным. Хорошие идеи должны отлежаться. Потом будет виднее что хорошо, а что похуже.
Да ты прав .. других дел забот появилось много .

других дел забот появилось много
Всякий раз, когда ты считаешь, что нечто не является практикой Метода, это просто означает, что твое знание не достоверно. (с):biggrin:

Всякий раз, когда ты считаешь, что нечто не является практикой Метода, это просто означает, что твое знание не достоверно. (с):biggrin:

думаю, что не та ситуация, чтобы проваливаться еще более в концепцию ложных убеждений)))
Метод вроде бы очевиден, но прямой опыт его использования показывает кривость понимания его)))

Жаль, аргонщики и полуавтомат побольше других сварщиков зарабатывают, только тебе чтобы хорошо зарабатывать опыт нужен.
Да да знаю , да главное найти практику и устроиться, а там со временем время покажет ..что загадывать то ..

не фига не понимаю твою фразу , может потому что у меня мозг забит другими вещами с недавних пор ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу