Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д ..сидеть думать что ты хочешь на самом деле ..наблюдать за мыслями ..

м кто хочет?

Д я как сознание)))

м я ничем не думаю у меня нет мыслей а вот у мозга есть

к чему тогда выяснение чего мозг хочет?
хочет и куй с ним)))
мало ли чего кому хочется)))

бухаешь - имелось в виду переодически употребляешь алкоголь)))
то есть действуешь по ранее проложенным связкам)))
что не так?)))
Ну остались они , сразу не уберешь но за полтора года много что убрал ..я создаю новые хорошие нейроны установки

Д ..сидеть думать что ты хочешь на самом деле ..наблюдать за мыслями ..

м кто хочет?

Д я как сознание)))

м я ничем не думаю у меня нет мыслей а вот у мозга есть

к чему тогда выяснение чего мозг хочет?
хочет и куй с ним)))
мало ли чего кому хочется)))
Наблюдать за тем что ты хочешь а не думать ,не правильно сказал

это как ? я так понимаю если она прошла значит человек запил .. ну и хорошо что не проходит ..
Дмитрий!?
У тебя явно имеется некоторый рефлекс.
Я пишу - не приходит.
А ты видишь - не проходит.

А я пишу - если произошла спонтанная ремиссия, то это надолго.

для того чтобы мой домик ( тело мозг)) в котором я живу был здоровым и соотственно я .. невозможно хорошо жить в плохом домике ..

кто решает что для домика (тело мозга) хорошо а что плохо?)))

Дмитрий!?
У тебя явно имеется некоторый рефлекс.
Я пишу - не приходит.
А ты видишь - не проходит.

А я пишу - если произошла спонтанная ремиссия, то это надолго.

Ну прочитал не правильно , не увидел букву .. нет у меня рефлексов))))

Димаха, чтобы Метод широкой поступью пошел в массы и нес свет и избавление заблудшим, мне кажется не помешает тебе восстановить нормальный имидж на работе, стать сварщиком, не бухать :excl::excl: год и полностью отвечать за свою жизнь - в первую очередь финансовая независимость. Если за год справишься - Метод рабочий. Нещитовый треп исключаем вместе с рыбой, яблоками и ананасами.

какие инструменты у тебя есть кроме мозга этого тела для сбора\анализа информации и принятия решения?

если только мозг, то кто решает?

Я как сознания тобишь душа тобишь любовь делаю всё чтоб мозг был таким же ..чтоб у мозга были только правильные установки

Димаха, чтобы Метод широкой поступью пошел в массы и нес свет и избавление заблудшим, мне кажется не помешает тебе восстановить нормальный имидж на работе, стать сварщиком, не бухать :excl::excl: год и полностью отвечать за свою жизнь - в первую очередь финансовая независимость. Если за год справишься - Метод рабочий. Нещитовый треп исключаем вместе с рыбой, яблоками и ананасами.
Согласен .. почему год я и больше не буду пить .. потому что я подумываю о том чтоб использовать первую часть метода даже в праздники то есть не пить вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу