Да я лучше выпью чем так скажу ..никогда ..Говори, алкаш хуле и никого не обманешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я лучше выпью чем так скажу ..никогда ..Говори, алкаш хуле и никого не обманешь.
Странные тебя вещи беспокоят, почему нельзя сказать просто, что ты не пьешь. У меня треть отдела вообще алкоголь не употребляет, никто к ним не пристает на корпоративах - сидят, едят, общаются. Зачем фантазировать всякую хрень?Надо найти занятие наверное чтоб оно являлось причиной не пития
Я говорю, что за 20 лет так и не научился пить, так что нехер и начинать.Да я лучше выпью чем так скажу ..никогда ..
Ну вот я и занимаюсь этим , рассуждаю как избавиться , нужна не только свобода от алкоголя , она у меня есть , Нужна внуреняя свобода от самого себя необхадимо правильно сформировать мозг и выбить не правильные нейроны .а есть цель освободиться от стереотипов? всех? )))
Да вот у меня тоже в конце июня встреча одногруппников из универаалкоалиби)))
Ну вот я и занимаюсь этим , рассуждаю как избавиться , нужна не только свобода от алкоголя , она у меня есть , Нужна внуреняя свобода от самого себя необхадимо правильно сформировать мозг и выбить не правильные нейроны .
Так и до дурки можно дозаниматься.Ну вот я и занимаюсь этим , рассуждаю как избавиться , нужна не только свобода от алкоголя , она у меня есть , Нужна внуреняя свобода от самого себя необхадимо правильно сформировать мозг и выбить не правильные нейроны .
Да вот у меня тоже в конце июня встреча одногруппников из универа
Зовут
А там не бухать, ну как то вообще не вариант.
Походу слиться придётся
Да ты прав да .Но не пьёшь это значит будут думать другие Почему ? и так далее ..мне пофигу конечно что думают , но не знаю тем не менееСтранные тебя вещи беспокоят, почему нельзя сказать просто, что ты не пьешь. У меня треть отдела вообще алкоголь не употребляет, никто к ним не пристает на корпоративах - сидят, едят, общаются. Зачем фантазировать всякую хрень?
Да это игнор .. я так не буду делать ..нельзя игнорировать ..нужно идти на встречу своим проблемам и тогда они решатьсямного пиянок пропустила, пофег)))
Ну ты же употребляешь тем не менее периодически .Я говорю, что за 20 лет так и не научился пить, так что нехер и начинать.
Да это игнор .. я так не буду делать ..нельзя игнорировать ..нужно идти на встречу своим проблемам и тогда они решаться
Вот слится это означает проигноровать то есть обмануть проблему ..нужно пойти и свободно выбрать не пить .. вот так надо сделать ..Метод мне нужно подумать как свободно не пить даже в праздник ..Да вот у меня тоже в конце июня встреча одногруппников из универа
Зовут
А там не бухать, ну как то вообще не вариант.
Походу слиться придётся
нужно пойти и свободно выбрать не пить .. вот так надо сделать .
Как только ты перестанешь думать об этом, так сразу перестанут и другие. Эти другие в твоей голове только. Кто лезет с вопросами - живые троллизначит будут думать другие Почему ?
ну игнор что не ходишь на мероприятия а нужно пойти свободно выбрать не пить .. ну если не кайф смотреть то понимаюкакой игнор еще?
мне не кайф на синие рожи смотреть я и не хожу)))
я хожу ток туда где мне по кайфу))не ходишь на мероприятия
Димаха я к бросанию более или менее серьезно подошёл только в январе этого года, до этого еушил и запойничал, но за это время понял, что всем по большому счету пох на то пьешь ты или не пьешь.Ну ты же употребляешь тем не менее периодически .
Не стал проще было сказать да самому себеа ты зачем так не сделал 21 мая? )))
Не стал проще было сказать да самому себе