Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо найти занятие наверное чтоб оно являлось причиной не пития
Странные тебя вещи беспокоят, почему нельзя сказать просто, что ты не пьешь. У меня треть отдела вообще алкоголь не употребляет, никто к ним не пристает на корпоративах - сидят, едят, общаются. Зачем фантазировать всякую хрень?

• .
Реакции: otto
а есть цель освободиться от стереотипов? всех? )))
Ну вот я и занимаюсь этим , рассуждаю как избавиться , нужна не только свобода от алкоголя , она у меня есть , Нужна внуреняя свобода от самого себя необхадимо правильно сформировать мозг и выбить не правильные нейроны .

Ну вот я и занимаюсь этим , рассуждаю как избавиться , нужна не только свобода от алкоголя , она у меня есть , Нужна внуреняя свобода от самого себя необхадимо правильно сформировать мозг и выбить не правильные нейроны .

а зачем? )))

Так и до дурки можно дозаниматься.

Да вот у меня тоже в конце июня встреча одногруппников из универа
Зовут
А там не бухать, ну как то вообще не вариант.
Походу слиться придётся

много пиянок пропустила, пофег)))

Странные тебя вещи беспокоят, почему нельзя сказать просто, что ты не пьешь. У меня треть отдела вообще алкоголь не употребляет, никто к ним не пристает на корпоративах - сидят, едят, общаются. Зачем фантазировать всякую хрень?
Да ты прав да .Но не пьёшь это значит будут думать другие Почему ? и так далее ..мне пофигу конечно что думают , но не знаю тем не менее

Да это игнор .. я так не буду делать ..нельзя игнорировать ..нужно идти на встречу своим проблемам и тогда они решаться

какой игнор еще?
мне не кайф на синие рожи смотреть я и не хожу)))

Да вот у меня тоже в конце июня встреча одногруппников из универа
Зовут
А там не бухать, ну как то вообще не вариант.
Походу слиться придётся
Вот слится это означает проигноровать то есть обмануть проблему ..нужно пойти и свободно выбрать не пить .. вот так надо сделать ..Метод мне нужно подумать как свободно не пить даже в праздник ..

значит будут думать другие Почему ?
Как только ты перестанешь думать об этом, так сразу перестанут и другие. Эти другие в твоей голове только. Кто лезет с вопросами - живые тролли :biggrin:. Троллей в игнор. Если будешь дергаться - задергают. Выбирать тебе.

какой игнор еще?
мне не кайф на синие рожи смотреть я и не хожу)))
ну игнор что не ходишь на мероприятия а нужно пойти свободно выбрать не пить .. ну если не кайф смотреть то понимаю

Ну ты же употребляешь тем не менее периодически .
Димаха я к бросанию более или менее серьезно подошёл только в январе этого года, до этого еушил и запойничал, но за это время понял, что всем по большому счету пох на то пьешь ты или не пьешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу