Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровый человек может наслаждаться употреблением алкоголя, не нанося себе существенного вреда.
Он ему не нужен так, как нужен алкоголику, это да.
Здоровый человек не будет сознательно наносить себе вред. Даже, если этот вред не существенный.

ты знаешь, что им в кайф?
Большинству пьянствующих вовсе и не в кайф.
Так я ж выпиваю сам плюс иногда выпиваю со здоровыми людьми. Всем в кайф. Вот мою выпивку надо корректировать, чем я и занимаюсь, потому как я уже практически больной. Глупость - проецировать свои болячки на остальное общество, еще и жалеть их:-D Поверь, алкоголик для выпивающего культурно всегда будет человеком второго сорта, что бы сам алкаш про это не думал. Вот приедет к Димахе комиссия, захотят его повысят, вечером в кабак, главный сварщик возьмет водочки, а Димаха что будет мямлить? Не хочу или не могу? Первое - оскорбление, второе - импотенция. Как вот поступить в таком случае?

Вот приедет к Димахе комиссия, захотят его повысят, вечером в кабак, главный сварщик возьмет водочки, а Димаха что будет мямлить? Не хочу или не могу? Первое - оскорбление, второе - импотенция. Как вот поступить в таком случае?
Я говорил, когда меня главный сварщик директора звали выпить, что, мол, ребята, я не пью.
Давно и с удовольствием. И не в ваших, друзья, интересах чтобы начинал :)
И при этом шел с ними радостно тусить.

Здоровый человек может наслаждаться употреблением алкоголя, не нанося себе существенного вреда.
Он ему не нужен так, как нужен алкоголику, это да.
Но опять же, я что-то скептически отношусь к обсуждению сферических коней в вакууме здоровых, нормальных, алкоголиков и т.п. больших групп людей.
У тебя лично не группа в управлении, а ты сам. Нормальный? Здоровый? Алкоголик?
Какая из сферических общечеловеческих логик должна к тебе применяться и должна ли на самом деле?
По-моему проще достичь понимания и грамонии вааще не обращая внимание на то, каким ты видишь себя в глазах общества.
И уж тем более брать у батюшки грамоту чтобы этому обществу что-то там с документами и печатами объяснять про то почему ты не пьёшь - это такая изощренная логика алко-сознания.
Раздувающая проблему.
А на самом деле и тебе надо проще смотреть на тему оправданий.
В обществе где не которые ищут оправдания своим действиям, а другие обходятся без оправданий. Так же как с алкоголем. Кто то пьёт, кто то нет.
А принято отвечать и давать советы тем , кто этого просит.
Впрочем, многое так запутано, что замучаешься распутывать.

Я говорил, когда меня главный сварщик директора звали выпить, что, мол, ребята, я не пью.
Давно и с удовольствием. И не в ваших, друзья, интересах чтобы начинал :)
И при этом шел с ними радостно тусить.
Я на корпоративах тоже тусю с удовольствием и никому ничего не объясняю))

Поверь, алкоголик для выпивающего культурно всегда будет человеком второго сорта
Мил человек.
В этом вся прелесть алкогольной зависимости
Ты на столько уверен что алкаши - это опустившиеся отбросы общества и неудачники, что и мысли не допускаешь, что можешь стать таким.
Да, для меня так и было.
Вон они, на остановках спят обоссаные .
А я культурно выпиваю!

А на самом деле и тебе надо проще смотреть на тему оправданий.
В обществе где не которые ищут оправдания своим действиям, а другие обходятся без оправданий.
Я там где-то выше уже писал что на стадии принятия оправдания уже не нужны.
Ты просто знаешь что тебе так делать не надо.
А почему, зачем, и что вдруг сказать когда стакан в руки суют – это можно всё по ходу пьесы изложить на любом нужном уровне когда и если возникнет необходимость изложить.
В реальности необходимость оправдываться практически не возникает, да и вопросы поступают реже, чем можно предположить, бухая.
Так что носить в голове заготовки, а в кармане грамоту от батюшки – это, кмк, как раз то, что по Методу называется цепью.

Ты на столько уверен что алкаши - это опустившиеся отбросы общества
Ты не понял мысль. Ни о каких бомжах речь не идет. Обычный успешный человек, но закодированный, уже человек второго сорта для общества. Ну не для близких и друзей, конечно. Это тоже самое, что ходку за плечами иметь. Сейчас вроде законопослушный человек, а осадочек имеется.

Ты не понял мысль. Ни о каких бомжах речь не идет. Обычный успешный человек, но закодированный, уже человек второго сорта для общества. Ну не для близких и друзей, конечно. Это тоже самое, что ходку за плечами иметь. Сейчас вроде законопослушный человек, а осадочек имеется.
Если не орать на каждом углу о том что закодирован, никто и не узнает.

Какие у тебя лично будут отношения с окружающим миром - зависит от тебя.
Что там кто как на кого смотрит и у кого какой осадок - пусть об этом думают люди со взглядами и осадками.

Ты гонишь.
Это из разряда "пью чтобы быть как все"

Если не орать на каждом углу о том что закодирован, никто и не узнает.
Ну чего Димахе то говорить на статусной пьянке с главным сварщиком? Или надо выпить?

Ну чего Димахе то говорить на статусной пьянке с главным сварщиком? Или надо выпить?
У Димахи есть Метода, он найдет о чем поговорить и выпьет обязательно. Лижбы не часто, а то втянуться.

Болеет он.
Для нашего искривленного больного на всю бошку общества - нужна виртуальная серьёзная болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу