Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трое мне ответили и ни один по существу. Еще раз - приехал главный сварщик, посмотрел как Димаха работает, пойдем говорит побеседуем. Завел в ресторан, заказал водки и еды хорошей. И говорит, вижу я тебя, Димаха, бригадиром, парень ты хороший и общаться с тобой приятно. Выпьем давай по 150 и по домам. Внимание вопрос - что делать Димахе?
Алекс ты чего чудишь, откуда нам знать реакцию Димахи, я за себя на данное время не уверен, а ты за Димаху предлогаешь подумать.

Внимание вопрос - что делать Димахе?

не пью, и вам не советую)))
все)

перестаньте уже разговаривать с гипотетическими начальниками в своих головах)))
можно уже выходить потихоньку в реальность)))

Сказать что мало
У меня где-то вот здесь запятая поставилась))
Мало. Мало стописят. Меньше литры за раз не употребляю. Вот так сказать главному Сварщику, и пусть он с этим живет))

Трое мне ответили и ни один по существу. Еще раз - приехал главный сварщик, посмотрел как Димаха работает, пойдем говорит побеседуем. Завел в ресторан, заказал водки и еды хорошей. И говорит, вижу я тебя, Димаха, бригадиром, парень ты хороший и общаться с тобой приятно. Выпьем давай по 150 и по домам. Внимание вопрос - что делать Димахе?
А чем мой ответ тебя не устроил?
Дал слово отказываться от алкоголя три года?
Кстати, этому способу больше двух тысяч лет, если верить древним рукописям о назареях.

Или это тоже не по существу?
Неее, это по существу. Но это с друзьями. Я вот тоже крепкое не пью, всем говорю, что с вероятностью 50% напьюсь и заблюю все вокруг, все уже привыкли, что я пивасик только. Но бывают моменты, когда не стоит рассказывать о своих проблемах. Вот тут чего делать, я не знаю.

бывают моменты, когда не стоит рассказывать о своих проблемах. Вот тут чего делать, я не знаю.
когда не стоит рассказывать, то и не надо рассказывать. В чём проблема?
Тебе вообще не поф, кто что скажет?
Я на работе просто сказал - перебухал в своё время, сейчас не пью. Кто что подумает - это не моя проблема)

Нет, ну а если серьезно. Неужели вот так прямо всех ставят в безвыходные ситуации? Прямо оправдываться надо, загодя готовить отмазки и вот это все?
Я согласна с тем, что когда нет внутри уверенности что ты охеренно правильное дело в жизни сделал, шо побросал пить и никто!никто в этой жизни не может тебя сбить в этом пути и убедить в обратном, тогда и случаются разные « случайности» . Я знаю о чем говорю, к сожалению .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу