да уж ... вместо тюрьмы - в дом ? слов нет -одни маты !
Иксайтер , может надо помнить , что и это пройдет ? ну учит тебя жизнь , а ты не учишься . и наступаешь на те же грабли ...
а учиться то когда-то же надо ...вот тебе и опять да по тому же месту ...
и может все не так уж плохо ? не бывает худа без добра ...? я про то , что с тебя взять ему больше сейчас нечего ! и пока долги выплачивать будешь , если от кредиторов не отобьешься , то он дооолго не появится ! и потом , пожив впроголодь , ооочень подумаешь при встрече с ним : а надо ли мне знать этого человека ?
Милая ! держись давай ! не сдавайся ! не все потеряно , пока сама жива !
Да и в дом то он попал не по моей воле, у нас второй этаж, сейчас жарко, окна на ночь открыты, ну и вот, в семь утра, когда все уже на работе , кроме меня, я позже ухожу,этот "МОЙ МУЖ" и влез в окно, (он уже давно не живет с нами), я когда его увидела спросонья, испугалась так, будто смерть передо мной стоит, начала кричать, нет! Орать! попыталась его выставить, но куда мне! он на полметра меня выше и уж точно не слабее!!! Когда успокоилась немного начала соображать, что к чему, он уже в тринадцатый раз успел прощения попросить, когда в очередной раз получил отказ, пошел на кухню водички попить, я за ним, ведь никакого доверия к человеку, посмотрела - пьет и ушла в комнату, думаю, на кухне ничего ценного, (знать бы тогда что в комнате тоже уже ничего ценного нет), минуты через три-четыре понимаю, что кран включен на полную мощность уже очень давно пошла осмотреть, а он под шумок обратно через окно и прихватив все самое-самое - испарился! милиция приехала и развела руками, его нашли посадили в кутузку, на ночь, а на следующий день под белы рученьки на машине с мигалками дставили до поезда и проследили чтобы сей гражданин отправился в славный град Санкт-Петербург! А там на вокзале его встретили, и учитывая все его грешки и т.д. взяли с него подписку о невыезде! И вот так я от него вроде избавлюсь надолго!
Все таки думаю чему-то меня жизнь научила!
А истерика вчера была, действительно от бессилья, просто устала, устала думать о том что мне предстоит, а надо еще машину продать, от кредиторов отбиться не получиться, он назанимал у моей бабули кучу рублей, так что придется отдавать, от него думаю вряд ли что ждать нужно, а ее я обмануть не могу!