Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в тему: почему я пью. Или отмазки алка, чтоб выпить. 😁
Я говорю не о причинах и отмазках, а именно о заморочках, в широком смысле этого слова. Начиная с состояния бодуна и поиска денег (это разве не заморочка) и заканчивая сломанными конечностями и попаданием в орнамент (ментовку). Ведь и такая заморочка частенько случается. Отмазки тоже ведь разные бывают. Иной раз нужно отмазаться на работе, чтобы не выгнали, от ментов отмазаться, чтоб не забрали. В общем, жизнь алка, я вам скажу весьма нелёгкая и неблагодарная, поэтому я удивляюсь с какой лёгкостью молодёжь бросается в этот омут, в поисках приключений, а находят одни заморочки. 😁

А нам пофигу
<
😜

Вот Ёжик абсолютно прав. В этом и разница между созом и алком. Созам - не пофигу. К сожалению.

А нам пофигу
<
😜
конечно вам пофигу 😁 ! помирающему только еще один глоточек бы перед смертью ....
а созы , мы ведь трезвые !!! как там Йрбит писал :
Какие ещё страшные вещи? Самое, худшее, что там теперь может с мужем случиться --- помрёт --- и всего делов. Обычное самое дело, по-моему. Автору надо разводиться быстрее, если там официальные отношения есть, чтоб с похоронами потом не пришлось заморачиваться и за могилкой ухаживать из чувства долга. ...Всё там в порядке у мужа, идёт правильным путём, самым коротким, .....

а мы трезвые созы 😜 - мы справимся !!! а потом - поправимся !!! 😜

Алина42

некоторым созам пофигу....

Нет, ну как сказать- не совсем пофигу. Ну вот как у персонала в больничке- типо будешь помирать, спасем....ну лекарство дадим....а вот сидеть и по головке гладить....

не, даже не задумываюсь. В конце концов его выбор- пить или нет. Все знает сам, большой мальчик.
Поэтому даже не заморачиваюсь. И не особо переживаю.

Мне кажется легче не переживать, когда пьянство не очень агрессивное. Или не частое: запой 2 месяца, потом год трезвости. А когда без перерыва, то уже не то чтобы переживаешь. Уже тут бы самой выжить. Да, вот так. :cry:

Мне кажется легче не переживать, когда пьянство не очень агрессивное. Или не частое: запой 2 месяца, потом год трезвости. А когда без перерыва, то уже не то чтобы переживаешь. Уже тут бы самой выжить. Да, вот так. :cry:

Мне тоже так кажется. Наверное, потому, что у меня как раз без перерыва. И все равно больно смотреть, как человек себя в гроб вгоняет.

Мне тоже так кажется. Наверное, потому, что у меня как раз без перерыва. И все равно больно смотреть, как человек себя в гроб вгоняет.
больно - не то слово ! рвешься на части , а помочь то все равно не можешь ! а как перестала я "помирать" вместе с ним , мой муж точно обороты сбавил ! дозы уменьшились и реже ... а ультиматум - сейчас думаю , что и ждал он его . готов был ! иначе бы не перестал !

а как перестала я "помирать" вместе с ним , мой муж точно обороты сбавил ! дозы уменьшились и реже ... а ультиматум - сейчас думаю , что и ждал он его . готов был ! иначе бы не перестал !
Вот это я не понимаю. Если человек "помирает" рядом со мной, я резко сбавляю обороты, а то и вообще завязываю. А если я один и всем пофигу, то тут уж "взвились соколы орлами". 😁

Бугор ! пока я помирала рядом с ним , он считал это "спектаклем" , это же как и у многих пьющих : алк пьет- ему плохо , а тебе то чего плохо , ты то с чего мучаешься -помираешь ??? пьяный то все по-своему понимает ! а когда сказала , что жить хочу и здоровье больше не позволяет его "умирающего" спасать и собралась уходить - то и поверил . знает он меня .знает что не ушла бы , будучи сама на не последнем издыхании .

Господи ☹️ да что же за напасть такая!
Всегда относилась к алко резко отрицательно,но после вхождения на данный ресурс...
Мне хочется кричать на каждом перекрестке-главная беда Росии АЛКОГОЛИЗМ(плюс наркомания теперь уже ☹️ )
Как же страшно,когда человек пропивает все и нет никакой возможности откопать в нем хоть капельку света :cry:
Так хочется думать,что все самое страшное у автора позади.
Обязательно будет другая жизнь!

Бугор ! пока я помирала рядом с ним , он считал это "спектаклем" , пьяный то все по-своему понимает !
А не надо устраивать "спектакль" вокруг помирающего алка. Мол, мне тоже плохо, сейчас загнусь. Нужно относиться с пониманием. И поддержкой. Алки любят, когда их понимают, а "спектакли" они не любят смотреть. 😁

А не надо устраивать "спектакль" вокруг помирающего алка. Мол, мне тоже плохо, сейчас загнусь. Нужно относиться с пониманием. И поддержкой. Алки любят, когда их понимают, а "спектакли" они не любят смотреть. 😁
ну вот , и ты туда же ! какой нах... спектакль ? руку левую поднять не могла , из кисти все вываливалось - пальцы не сгинались и несколько месяцев ночи не спала совсем . сначала из-за его приступов - они с остановкой дыхания . все слушала- задержка дыхания регулярно , потом судорожный вздох ! а потом просто и не могла уснуть ! падала на ходу от усталости и недосыпания !
пошли вы все нах... со своим пониманием как плохо вам и как злые созы вам мешают .....
злые и тупые алки видящие только то , что сами видеть хотите ! не устраивала я спектаклей и даже не жаловалась ! видел , что мне плохо , а что это серьезно , так разве пьяный с монстром в мозгах понять он мог? дважды я его вытаскивала , а на 3 раз и горе-артиллеристы в цель попадают ! нах... мне с ним под этот снаряд ??? bes

ЗЫ: злые и тупые алки - это про активно пьющих и мучающих созов , которые и проблемы своей еще не осознали ! а то припишут оскорбление местных "пушистиков" !!!т

• .
Реакции: Liz
пошли вы все нах... со своим пониманием как плохо вам и как злые созы вам мешают .....
злые и тупые алки видящие только то , что сами видеть хотите ! не устраивала я спектаклей и даже не жаловалась !
Ну Вы же сами сказали, что он воспринимал это как "спектакль". А раз так, то нечего о нём и беспокоиться. Сам оклемается и похмелится. Вам лучше тогда было о себе думать, о своём здоровье, раз всё так серьёзно. Таких алков я не понимаю. Раз близкому человеку действительно плохо, возьми ты "чебурашку" для поправки своего здоровья и тяни её целый день, но от жены ни на шаг. Тут ещё нужно чувствовать, где "спектакль", а где пипец человеку наступает. :cry:

интересуюсь вот насчет спектаклей. немного отойду от темы здоровья.
допустим, в ходе осмысления себя и своей жизни (читай, избавления от созы) я, наконец, осознала, что у меня есть желания. также я осознала, что МОИ желания ну никак не вяжутся с желаниями алка (пиво, прочие алкосодержащие напЫтки). т.е. не потому, что я не хочу, чтобы он пил (мне, теоретически, этот вопрос должен быть безразличен), а потому, что его питие непосредственно мешает исполнению этих желаний.
пример (не из жизни, утрированный 😄 ): допустим, осознала я, что хочу-не могу-желаю обучаться на курсах кройки и шитья и мне это необходимо для счастья. а они сильно платные. и средств на них выделить невозможно, поскольку пЫво алка лишних средств не оставляет.

как объяснить алку, что его пЫвные интересы стоят ниже моих развивательных, и по этой причине он со своими потребностями идет в сад? чтобы это не превратилось в фарс, где я выступаю в роли ментора, объясняющего очевиднейшие вещи.

ну вот и почувствовал .....
если бросаю одного на погибель , то точно .... пипец обоим !
а так он .... хороший 😳 !
😁 своя и сопля солона однако ! это шутка ! но он правда хороший ... очень .... ! просто наверное судил по себе !? вы же здесь многие думаете , что если не вмоготу - то обязательно уйти должна ! вот и он - как почувствовал "немоготу" мою , так и решил что .... не спектакль !

А еще алки любят когда их уважают и когда им гордятся! 😁
Алкусики, у тю-тю-тюсеньки... Алкалончики и алкашончики... Как бы я вас ... блин bes
Вчера любимому алку, голодающему на закуси, на обед было предложено: борщ, гречневая каша с курицей, салат, холодец и всякая фигня (хрен, майонез, масло, хлеб, чеснок...). Любимый алк заорал, что он не жрамши с утра, что его никто не кормит, что он старается для всех, а все... а все вы идите к... Хлопнул дверью и побежал в магазин за "своей едой, не ваши подачки!". Приполз еще злее, орал и плевался (вот реально стоял на бордюрчике в саду и плевался). И гордо отказался от еды! Все! 😎 Ну нет, значит нет. Накрыли все салфетками и пленками. Утром смотрю, а стол пустой. Мама говорит в 12 ночи пробрался в столовую и все поел быстро так хватал, хоть уже и холодное все было.
Значит я его плохо поддержала! 😲
Да пошел он весь, какой он есть.

допустим, осознала я, что хочу-не могу-желаю обучаться на курсах кройки и шитья и мне это необходимо для счастья. а они сильно платные. и средств на них выделить невозможно, поскольку пЫво алка лишних средств не оставляет.
"Повысили цену на водку. Сын спрашивает: "Папа, ты теперь будешь меньше пить?" Отец: "Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу