Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар...
Мой бывший так сейчас назад проситься, ну просто святой стал..
А последствия от его побоев до сих пор о себе дают знать.
НЕЛЬЗЯ ИМ ВЕРИТЬ!!! Почему мы такие дуры?!
Потому что бабы!

Инсайтер, надеюсь все таки больше вы к нему не вернетесь?
Даже если захочу - не получится!И слава богу!
единственное осталось - до сих пор ходит по пятам, а я боюсь!

На фиг? 😲 "Потерялся" и слава Богу!
он между прочим нанес тяжкие телесные повреждения и должен быть наказан, а не разгуливать и считать что все нормально, есть люди которых не мучают угрызения совести

А что прямая связь есть между его действиями и вашими проблемами (типа пинал ногами в живот? - тогда в милицию), или косвенная на нервной почве?
Не удивлюсь, если товарищи помирятся! Это тяжелый случай.
P.S. Сваливайте от нас, даже трезвых, никогда не знаешь, какими мы будем через час.

он между прочим нанес тяжкие телесные повреждения и должен быть наказан, а не разгуливать и считать что все нормально, есть люди которых не мучают угрызения совести
Ну, тюрьма совести не добавит. Единственный плюс - на некоторое время лишит товарисча возможности снова вернуться и откомпостировать мозги красивыми словами.
Но автор же написал, что побои были сняты не по форме, в возбуждении дела уже отказано.

Привет всем! Как водится, я здесь появляюсь только когдасовсем приперло! Ну,что сказать,многие мне сейчас ответят - мы ведь тебя предупреждали! А только от тюрьмы и от сумы не зарекайся, говорят в народе!
Не знаю даже с чего начать. начну с конца. Мой благоверный, который типа бывший наркоман и действующий алкоголик - ограбил меня и мою квартиру! От моего имени назанимал туеву хучу денег выставил мою квартиру, и испарился со словом спасибо жена! Не знаю как для кого, а для меня сейчас 95 тысяч денег это невероятная сумма! мне за нее год работать и не есть и не пить при этом!
как это произошло? А очень просто! не хочу врать, но вкратце - я допустила его до дома и поплатилась очень сильно,как никогда
Жить не хочется! Хочется напиться и не помнить ничего! Самое интересное, когда вызвала ментов - они говорят, что это совместно нажитое имущество и ничего по закону, из наказания, ему не причитается! А то что он здесь не живет и это совсем не совместно нажитое- это закон не объясняет! Не могу ничего понять, в голове пусто,даже сил все объяснить - нет! И выбираться из этого д....ма, тоже нет сил! Уже ничего не держит! Закрыть глаза, и ничего не слышать и не видеть!
Он "ОПЯТЬ" наркоман, господи, ребята, как это страшно!!!! как страшно, когда не можешь ничего сделать в своей жизни чтобы было все хорошо! Ты не над чем не властен!!! Ты ничего не можешь, и жизнью твоей управляет дивиантная психика урода-наркомана! Убить его не можешь, поэтому медленно убиваешь себя! И у меня не тот случай когда можно просто послать его на фиг, и забыть!
Ни жить ни радоваться ни понимать сил больше НЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Привет!

Занимали не Вы , не Вам и отдавать, кредиторы сами пусть думают как с него деньги получить. А по поводу ограбления, найдите приличного адвоката, он вам объяснит и заявление поможет составить, не думаю, что всё так безнадежно.

По мере всяких действий проблема потихоньку будет решаться, утро вечера мудренее, не отчаивайтесь из-за такого урода. 😉

И у меня не тот случай когда можно просто послать его на фиг, и забыть!
Иксайтер, мне очень жаль Вас, но ведь действительно предупреждали. А Вы предпочли жить на пороховой бочке. Вот она и взорвалась! Чем помочь-то? Советом? Так Вы их уже все слышали, и правильные, заметьте, советы. На что Вы надеялись вновь допуская его к себе? На неземную любовь наркоалка? А у него и в мыслях наверное только было - подломить квартирку напоследок и в бега, ведь не с пустыми же руками от такой сострадательной женщины уходить? Бабы, извините другое слово не подходит, опомнитесь! Куда Вы смотрите?

да уж ... вместо тюрьмы - в дом ? слов нет -одни маты !
Иксайтер , может надо помнить , что и это пройдет ? ну учит тебя жизнь , а ты не учишься . и наступаешь на те же грабли ...
а учиться то когда-то же надо ...вот тебе и опять да по тому же месту ...
и может все не так уж плохо ? не бывает худа без добра ...? я про то , что с тебя взять ему больше сейчас нечего ! и пока долги выплачивать будешь , если от кредиторов не отобьешься , то он дооолго не появится ! и потом , пожив впроголодь , ооочень подумаешь при встрече с ним : а надо ли мне знать этого человека ?
Милая ! держись давай ! не сдавайся ! не все потеряно , пока сама жива !

как страшно, когда не можешь ничего сделать в своей жизни чтобы было все хорошо! Ты не над чем не властен!!! Ты ничего не можешь, и жизнью твоей управляет дивиантная психика урода-наркомана! Убить его не можешь, поэтому медленно убиваешь себя! И у меня не тот случай когда можно просто послать его на фиг, и забыть!
Ого, слов нет.
Менты, кстати, правы, если он ваш муж - а вы, разумеется, не додумались развестись- то делите ваше имущество пополам и его доля идет на погашение его долгов.
А чем вам помочь? Советом? Сочувствием?
Жизнью вашей управляете ВЫ. ВЫ допускаете к себе наркоалка. ВЫ убиваете себя. Ради чего?

вот именно , что все зависит то от нее самой ! сочувствия к ней полно- сердце разрывается !
да как убедить ее , что она может быть счастлива уже сейчас и это зависит только от нее ?
рядом его нет ? ну и плевать на долги ! разберешься потихонечку- полегонечку ! радуйся , что избавилась от него на какое то время и живи для себя ! есть какие то дела , так делай их ! оформляйте бегом все , что не успели оформить в ваших неотношениях ! чего себя убивать то ? пахать надо !
ноги в руки , мозги в кучку , страдания - на помойку ! и бегом !

и потом , пожив впроголодь , ооочень подумаешь при встрече с ним : а надо ли мне знать этого человека ?
Е-моё, о какой встрече Вы говорите? Встреча с ним должна быть только а прокуратуре. А узнать его надо только при опознании. А то он ей денег посулит, а она, пожив впроголодь, опять его в дом пустит. :cry:

Встреча с ним должна быть только а прокуратуре. А узнать его надо только при опознании. А то он ей денег посулит, а она, пожив впроголодь, опять его в дом пустит. :cry:
Бугор, вы - идеалист! Она его без всяких денег пустит, еще и займет...

Иксайдер, ну сколько можно?! Кто тут год назад был свободный и счастливый? Учился радоваться и собирался в отпуск?

Извини, зло отвечу - добрых слов понимать не хочешь, сочуствие тебя только подстегивает к дальнейшим экспериментам.
Мордобоя в гараже тебе было мало. ИгрЫ на твоих нервах, когда твой ненаглядный изображал в том же гараже суицид - тоже мало. Еще одного мордобоя плюс выкидыша - тоже для осознания не хватило. Синяки зажили - все забыла. Может, год-полтора диеты (по причине безденежья) чему-нибудь научат? Дочку-то свою за что наказываешь? Это тебе, в твоем возрасте, нужно диету соблюдать, чтобы фигуру сохранить, доче-то расти нужно!

Перечитай на досуге свои старый посты - может, чего полезного найдешь?

Прости, но сочувствовать, жалеть, гладить по головке, обещать светлого будущего - больше не могу.
Как пишет один местный персонаж - каждый сам себе злобный Буратино...

Кстати, очень советую прислушаться к советам Бугра: "Встреча с ним должна быть только а прокуратуре. А узнать его надо только при опознании."

Мордобоя в гараже тебе было мало. ИгрЫ на твоих нервах, когда твой ненаглядный изображал в том же гараже суицид - тоже мало. Еще одного мордобоя плюс выкидыша - тоже для осознания не хватило. Синяки зажили - все забыла. Может, год-полтора диеты (по причине безденежья) чему-нибудь научат? Дочку-то свою за что наказываешь?
Слов нет, только матерные. Это уже даже не созы. Пора вводить такое понятие как МАЗЫ (от слова - мазохист). ☹️

Слов нет, только матерные. Это уже даже не созы. Пора вводить такое понятие как МАЗЫ (от слова - мазохист). ☹️
Вот ты прав на все сто! 👩 😍 Я не очень уверена в существовании созов (предложенная здесь картинка очень уж клинически показательная, слишком утрированная, таких, в чистом виде, в жизни - единицы), но МАЗы есть - это точно!

Вот ты прав на все сто! 👩 😍 Я не очень уверена в существовании созов (предложенная здесь картинка очень уж клинически показательная, слишком утрированная, таких, в чистом виде, в жизни - единицы), но МАЗы есть - это точно!
Я тоже не очень уверен в существовании классических созов. Они мне представляются добрыми существами, помогающие добрым, но запутавшимся и попавшим в беду людям. Но в последнее время я вижу просто клинические, нереальные и омерзительные случаи, где действуют уже не классические алки и созы, а какие-то криминальные чудовища и МАЗы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу