Потому что бабы!Кошмар...
Мой бывший так сейчас назад проситься, ну просто святой стал..
А последствия от его побоев до сих пор о себе дают знать.
НЕЛЬЗЯ ИМ ВЕРИТЬ!!! Почему мы такие дуры?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что бабы!Кошмар...
Мой бывший так сейчас назад проситься, ну просто святой стал..
А последствия от его побоев до сих пор о себе дают знать.
НЕЛЬЗЯ ИМ ВЕРИТЬ!!! Почему мы такие дуры?!
Даже если захочу - не получится!И слава богу!Инсайтер, надеюсь все таки больше вы к нему не вернетесь?
Нет, потому что дуры, ни в грош себя не ставящие.Потому что бабы!
На фиг? 😲 "Потерялся" и слава Богу!может на него в розыск подать?
он между прочим нанес тяжкие телесные повреждения и должен быть наказан, а не разгуливать и считать что все нормально, есть люди которых не мучают угрызения совестиНа фиг? 😲 "Потерялся" и слава Богу!
Ну, тюрьма совести не добавит. Единственный плюс - на некоторое время лишит товарисча возможности снова вернуться и откомпостировать мозги красивыми словами.он между прочим нанес тяжкие телесные повреждения и должен быть наказан, а не разгуливать и считать что все нормально, есть люди которых не мучают угрызения совести
Даже если захочу - не получится!И слава богу!
единственное осталось - до сих пор ходит по пятам, а я боюсь!
К сожалению "таких" стало очяень трудно по навшему законордавтельству припвлечь к ответственности!Неправы в том что в тюрьму не посадили удака.
Иксайтер, мне очень жаль Вас, но ведь действительно предупреждали. А Вы предпочли жить на пороховой бочке. Вот она и взорвалась! Чем помочь-то? Советом? Так Вы их уже все слышали, и правильные, заметьте, советы. На что Вы надеялись вновь допуская его к себе? На неземную любовь наркоалка? А у него и в мыслях наверное только было - подломить квартирку напоследок и в бега, ведь не с пустыми же руками от такой сострадательной женщины уходить? Бабы, извините другое слово не подходит, опомнитесь! Куда Вы смотрите?И у меня не тот случай когда можно просто послать его на фиг, и забыть!
Ни жить ни радоваться ни понимать сил больше НЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Ого, слов нет.как страшно, когда не можешь ничего сделать в своей жизни чтобы было все хорошо! Ты не над чем не властен!!! Ты ничего не можешь, и жизнью твоей управляет дивиантная психика урода-наркомана! Убить его не можешь, поэтому медленно убиваешь себя! И у меня не тот случай когда можно просто послать его на фиг, и забыть!
Ни жить ни радоваться ни понимать сил больше НЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Е-моё, о какой встрече Вы говорите? Встреча с ним должна быть только а прокуратуре. А узнать его надо только при опознании. А то он ей денег посулит, а она, пожив впроголодь, опять его в дом пустит. :cry:и потом , пожив впроголодь , ооочень подумаешь при встрече с ним : а надо ли мне знать этого человека ?
Бугор, вы - идеалист! Она его без всяких денег пустит, еще и займет...Встреча с ним должна быть только а прокуратуре. А узнать его надо только при опознании. А то он ей денег посулит, а она, пожив впроголодь, опять его в дом пустит. :cry:
Слов нет, только матерные. Это уже даже не созы. Пора вводить такое понятие как МАЗЫ (от слова - мазохист). ☹️Мордобоя в гараже тебе было мало. ИгрЫ на твоих нервах, когда твой ненаглядный изображал в том же гараже суицид - тоже мало. Еще одного мордобоя плюс выкидыша - тоже для осознания не хватило. Синяки зажили - все забыла. Может, год-полтора диеты (по причине безденежья) чему-нибудь научат? Дочку-то свою за что наказываешь?
Вот ты прав на все сто! 👩 😍 Я не очень уверена в существовании созов (предложенная здесь картинка очень уж клинически показательная, слишком утрированная, таких, в чистом виде, в жизни - единицы), но МАЗы есть - это точно!Слов нет, только матерные. Это уже даже не созы. Пора вводить такое понятие как МАЗЫ (от слова - мазохист). ☹️
Я тоже не очень уверен в существовании классических созов. Они мне представляются добрыми существами, помогающие добрым, но запутавшимся и попавшим в беду людям. Но в последнее время я вижу просто клинические, нереальные и омерзительные случаи, где действуют уже не классические алки и созы, а какие-то криминальные чудовища и МАЗы.Вот ты прав на все сто! 👩 😍 Я не очень уверена в существовании созов (предложенная здесь картинка очень уж клинически показательная, слишком утрированная, таких, в чистом виде, в жизни - единицы), но МАЗы есть - это точно!