в начале не за что...потом против себя...потом против алкоголизма...И за что же алки борются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в начале не за что...потом против себя...потом против алкоголизма...И за что же алки борются?
в том то и дело что с одной стороны вам тяжелее...но с другой стороны вам легче..нам чтоб сорваться нужен всего лишь ларек...а вам алк
есть и ответственные алкоголики...ты считаешь что я пила просто из-за безответственности?что все так просто?
есть и ответственные алкоголики...ты считаешь что я пила просто из-за безответственности?что все так просто?
Я старый гость! Ругайте,бейте, я понимаю что мне ничто не помогает,но надеюсь .....те кто читал мои предыдущие темы вообще обяяяяяязаны меня порвать!!! Как быть дальше!Я опять не права?!? Я не права! !! втом что подставилась!!! Даже не знаю что писать!!! И так ввсе ясно!!! Извините что я такая.... . . .
И не заявишь, действительно тогда ты виновата в гибели ребёнка. Извини за жесткие слова, очень жаль твою девочку, которую мама старается оставить сиротой ☹️ .
В больнице даже не спросили ничего, быстренько на опер. стол, а там и дела уже никомуне было(праздник был, 8 марта) А нанего заяву написала, кактолько вышла, да нет его уже, смотадся куда-то, ни у родителей в Питере ни здесь в Самаре он не наблюдается!Аиз суда решение пришло- неправильно составленное заявление и снятие побоев не так как надо было сделано,нет фотографий, амне вот верить совершенно не до них было, я ж в больницу уже после всей этой свистопляски попала, с перепугу плохо стало,и в скорую! Авмилиции сказали что ндоказуемо! Вот так! Я второй месяц в себя прийти не могу.Ну, читала, ну, "рву", если тебе от этого легче...
Вопрос один - ОПЯТЬ спустишь все на тормозах? В больнице ведь на побои должны были информацию в милицию передать - наврала и алка своего отмазала? Тогда жди продолжения... В ближайший же запой, с претензиями, что это ТЫ убила его ребенка, т.к. довела его до мордобоя...
Заступиться некому, да и милиция у нас сейчас помочь не может, только разводят руками, а может просто не хотят!Очень люблю своего мужа, но даже за меньшую выходку (запер меня дома и не пускал на работу, приглючило по пьяни, что я имею там половые сношения внебрачные 😜, потом по улице тащил за руку, типа заявление на увольнение писать) чуть не подала на него заявление в милицию. Побоялась, что обсмеют, потому, что вроде как пальцем не тронул. но подняла на ноги своих родителей, его. Отец ему пригрозил как следует. Если бы пальцем тронул, однозначно пошел бы на 15 суток! Не хочу осуждать, не мое дело, но я бы однозначно заставила понести ответственность. От сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят. Может и сама могу когда-нибудь оказаться в подобной ситуации. Не читала ваших предыдущих тем, но неужели, за Вас некому заступиться?
как вы сами сейчас с ребенком то? на такие случаи очень хорошо шокер иметь.. может на него в розыск подать?Заступиться некому, да и милиция у нас сейчас помочь не может, только разводят руками, а может просто не хотят!
Надеюсь,чем то помогла,хоть и нечаянно,хоть какая-то польза!Иксайтер,спасибо,нет честно спасибо что ты написала.Мне так это на пользу-холодным душем меня окатила.Я то еще в это д...мо только залезаю-качели туда-сюда.
Не бойся-все будет хорошо.Читай свои темы,перечитывай,не уходи с форума.Я как только перестаю читать-так начинаю совершать обратный порочный круг.Мозги здесь вправляются.Никто тебя не будит судить-тебе помогут-ты справишься.Мы все справимся..Я в это верю.Не замыкайся в себе...
запомню и запишу.
а то себя корю за то, что со мной ему плохо, потому и пьет.
а дети его держат. ответственный типа...
напоминаю себе все время: пьет, потому что хочет...
А может, правда, мой муж пьет от безысходноти? Я ему надоела, дети растут, проблемы... Никуда не денешься... Не нагулялся, жизнь не удалась.
Так примерно думает мой муж.
Не люди, так Бог его накажет. И ещё как. За ВСЁ в жизни, приходиться отвечать.
Яуже не вбольнице, а вообще на Управленческом лежала, по скорой привезли.Иксайтер... Темы твои не читала, сочувствую просто самой ситуации.. Держись. И, как бы парадоксально не звучало, все что не делается - все к лучшему... Лучше так и сейчас, нежели через 3 года, + ребенок.. ИМХО
В какой больнице лежишь? А то здесь наших земляков не так уж много, только вот тебя да Лучика видела. Но вполне на мини-Бойцовский клуб хватит. 😉 . Отвлекаться то надо как-то.
Поверьте, психика у созов ненормальная,сломаная, любой намекна неприятность и тут же в стойку встает и начинает защищаться, а там уж у кого насколько силенок хватит,один соз скажет -"уйди противный", а другой и порешить от страха может". Так что вам еще повезло!А у меня терпеливых женщин не было в жизни - не сложилось.
Однажды под самый Новый Год я пришел к маме своего ребенка с подарками, елку купил, продуктов каких-то, но по дороге немного отметил. И какой-то у нас неприятный разговор наладился. Сейчас уже не помню почему, но в ходе беседы я решил исключительно любя щелкнуть ее по лбу (черт меня попутал). Потом были крики "Мама, он хочет меня убить!", удары шваброй, звонок в ментовку так называемой тещи. В общем, я вылетел оттуда - еле успел одеться на ходу. До сих пор это - одна из самых самых незабываемых встреч НГ.
Вот так. А вы говорите - позвоночник...