Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО, и те и другие жить боятся. Боятся стать взрослыми и нести ответственность за СВОЮ жизнь. Алкоголики пьют - какая уж тут ответственность, а созы пытаются нести ответственность за ЧУЖУЮ жизнь (лишь бы не за СВОЮ). Так и мучаемся... ☹️

Почему? очень похоже даже: одним надо отлепиться от алкоголя, а другим - от алкоголика. Практика показывает, что второе даётся труднее, видимо. Созы ж мёртвой хваткой за своих алкашей держатся.
в том то и дело что с одной стороны вам тяжелее...но с другой стороны вам легче..нам чтоб сорваться нужен всего лишь ларек...а вам алк

ИМХО, и те и другие жить боятся. Боятся стать взрослыми и нести ответственность за СВОЮ жизнь. Алкоголики пьют - какая уж тут ответственность, а созы пытаются нести ответственность за ЧУЖУЮ жизнь (лишь бы не за СВОЮ). Так и мучаемся... ☹️
есть и ответственные алкоголики...ты считаешь что я пила просто из-за безответственности?что все так просто?

есть и ответственные алкоголики...ты считаешь что я пила просто из-за безответственности?что все так просто?

Не от безответственности, от страха жизни. ☹️
Страх ответственности не есть безответственность. Я лично от излишней ответственности к алкоголизму пришла - на допинге старалась всё успеть.

А страх преодолевается принятием жизни и себя в ней такими какие есть. Со всеми ошибками и недостатками. С неуспешностью жизненной по сравнению с тем, как эту успешность социум понимает. А мы намечтаем себе идеалов, потом что-то не получилось и понеслась...

но почему страхи такие раздутые и извращенные...мои подруги начинали пить как и я...но спилась именно я...может все дело в том что именно болезнь искажает нормальные страхи?

Venus.
Мне кажется ты зря ищещь ответ на вопрос почему. Его никто не даст. А если и дадут это больше похоже на оправдание или на подведение тебя под оперделенные рамки. А тут сколько людей-стлько причин. Просто дядя случай..ну остановились твои подруги вовремя-ну дошло до них вовремя может быть. Главно тут что дошло. И хорошо что ты тоже остановилась-ведь это самое важное. Другое дело что возвращатся к этому нельзя никак и тут тоже куча разных случаев и вариантов...

Я старый гость! Ругайте,бейте, я понимаю что мне ничто не помогает,но надеюсь .....те кто читал мои предыдущие темы вообще обяяяяяязаны меня порвать!!! Как быть дальше!Я опять не права?!? Я не права! !! втом что подставилась!!! Даже не знаю что писать!!! И так ввсе ясно!!! Извините что я такая.... . . .

Мда 😲 . В какой то из твоих тем я спрашивала, что ты чувствуешь вспоминая тот момент когда тебя били, ты не ответила. А теперь вот ☹️ .У меня тоже был очень красивый муж, вот даже валяясь обоссаным всё-равно был красивым 😳
Но подрались мы и всё, и конечно ж он ко мне подлизывался. Но! Нащупывая шрам,(разбитая губа) я понимала, что буду презирать себя если это животное окажется рядом. Помню у тебя дочка,как она отреагировала на избитую маму?
И не заявишь, действительно тогда ты виновата в гибели ребёнка. Извини за жесткие слова, очень жаль твою девочку, которую мама старается оставить сиротой ☹️ .

И не заявишь, действительно тогда ты виновата в гибели ребёнка. Извини за жесткие слова, очень жаль твою девочку, которую мама старается оставить сиротой ☹️ .

Не стоит так жестко. Человек и так находится в ужасном состоянии. Заявление в милицию - уже ничему не поможет. Мне вообще иногда кажется, что в таких вот случаях нужна помощь профессионального психолога.

А по-моему, жёстко - как раз правильно. Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет.
Что за мазохизм такой - снова вернуться к человеку, который тебя избивал, и наступить на те же грабли.

Ушла, наладила жизнь без мужа, поставила новые цели, силы - в ребенка и себя (красавицу любимую). Переломалась с несложившейся любовью и дальше, в путь. Так много мужчин на Земле. 👼 Найдется и для Вас новая половинка (если захотите, конечно). 😄

Уму не постижимо - позволять так с собой обращаться. Как зайду к вам созикам, словно на другую планету попала. И правда, видать, болезнь. Похуже алкоголизма будет, ИМХО... :cry:

Ну, читала, ну, "рву", если тебе от этого легче...
Вопрос один - ОПЯТЬ спустишь все на тормозах? В больнице ведь на побои должны были информацию в милицию передать - наврала и алка своего отмазала? Тогда жди продолжения... В ближайший же запой, с претензиями, что это ТЫ убила его ребенка, т.к. довела его до мордобоя...
В больнице даже не спросили ничего, быстренько на опер. стол, а там и дела уже никомуне было(праздник был, 8 марта) А нанего заяву написала, кактолько вышла, да нет его уже, смотадся куда-то, ни у родителей в Питере ни здесь в Самаре он не наблюдается!Аиз суда решение пришло- неправильно составленное заявление и снятие побоев не так как надо было сделано,нет фотографий, амне вот верить совершенно не до них было, я ж в больницу уже после всей этой свистопляски попала, с перепугу плохо стало,и в скорую! Авмилиции сказали что ндоказуемо! Вот так! Я второй месяц в себя прийти не могу.

Инсайтер, надеюсь все таки больше вы к нему не вернетесь?

Очень люблю своего мужа, но даже за меньшую выходку (запер меня дома и не пускал на работу, приглючило по пьяни, что я имею там половые сношения внебрачные 😜, потом по улице тащил за руку, типа заявление на увольнение писать) чуть не подала на него заявление в милицию. Побоялась, что обсмеют, потому, что вроде как пальцем не тронул. но подняла на ноги своих родителей, его. Отец ему пригрозил как следует. Если бы пальцем тронул, однозначно пошел бы на 15 суток! Не хочу осуждать, не мое дело, но я бы однозначно заставила понести ответственность. От сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят. Может и сама могу когда-нибудь оказаться в подобной ситуации. Не читала ваших предыдущих тем, но неужели, за Вас некому заступиться?
Заступиться некому, да и милиция у нас сейчас помочь не может, только разводят руками, а может просто не хотят!

Заступиться некому, да и милиция у нас сейчас помочь не может, только разводят руками, а может просто не хотят!
как вы сами сейчас с ребенком то? на такие случаи очень хорошо шокер иметь.. может на него в розыск подать?

Иксайтер,спасибо,нет честно спасибо что ты написала.Мне так это на пользу-холодным душем меня окатила.Я то еще в это д...мо только залезаю-качели туда-сюда.

Не бойся-все будет хорошо.Читай свои темы,перечитывай,не уходи с форума.Я как только перестаю читать-так начинаю совершать обратный порочный круг.Мозги здесь вправляются.Никто тебя не будит судить-тебе помогут-ты справишься.Мы все справимся..Я в это верю.Не замыкайся в себе...
Надеюсь,чем то помогла,хоть и нечаянно,хоть какая-то польза!
Я не замыкаюсь,я держусь, стараюсь поменьше об этом говорить,но иногда так накатит, а кому такое скажешь! тут и помогает форум! Очень помогают и те кто ругает и те кто поддерживает,здесь равнодушных нет! И кнут и пряник - все для воспитания полезно!

запомню и запишу.
а то себя корю за то, что со мной ему плохо, потому и пьет.
а дети его держат. ответственный типа...

напоминаю себе все время: пьет, потому что хочет...
А может, правда, мой муж пьет от безысходноти? Я ему надоела, дети растут, проблемы... Никуда не денешься... Не нагулялся, жизнь не удалась.
Так примерно думает мой муж.

Дети держат!? Намоей памяти еще ни один ребенок не удержал ни одного мужика!ведькак ни крути они с нами живут, а не с детьми!

Не люди, так Бог его накажет. И ещё как. За ВСЁ в жизни, приходиться отвечать.

я тоже, когдапозакону ничего не получилось - сказалаему, что "БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ" - верите, кажется это единственное над чем он задумался! Какни странно,но почему-то преступники очень набожны!

Иксайтер... Темы твои не читала, сочувствую просто самой ситуации.. Держись. И, как бы парадоксально не звучало, все что не делается - все к лучшему... Лучше так и сейчас, нежели через 3 года, + ребенок.. ИМХО

В какой больнице лежишь? А то здесь наших земляков не так уж много, только вот тебя да Лучика видела. Но вполне на мини-Бойцовский клуб хватит. 😉 . Отвлекаться то надо как-то.
Яуже не вбольнице, а вообще на Управленческом лежала, по скорой привезли.

А у меня терпеливых женщин не было в жизни - не сложилось.
Однажды под самый Новый Год я пришел к маме своего ребенка с подарками, елку купил, продуктов каких-то, но по дороге немного отметил. И какой-то у нас неприятный разговор наладился. Сейчас уже не помню почему, но в ходе беседы я решил исключительно любя щелкнуть ее по лбу (черт меня попутал). Потом были крики "Мама, он хочет меня убить!", удары шваброй, звонок в ментовку так называемой тещи. В общем, я вылетел оттуда - еле успел одеться на ходу. До сих пор это - одна из самых самых незабываемых встреч НГ.
Вот так. А вы говорите - позвоночник...
Поверьте, психика у созов ненормальная,сломаная, любой намекна неприятность и тут же в стойку встает и начинает защищаться, а там уж у кого насколько силенок хватит,один соз скажет -"уйди противный", а другой и порешить от страха может". Так что вам еще повезло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу