Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да разное,Фокс. Далеко не все девушки алки пьют во время беременности и кормления грудью.Не все алки дошли до пропития квартир и лазания по помойкам.Но они хоть пьяные,плохо соображают.

Но я удивляюсь трезвым людям,которые подвергают себя смертельному риску,находясь рядом с агрессивным безумцем!

Мой первый муж был наркоманом.Однажды он,находясь в неадекватном состоянии,стал требовать у меня деньги.Я оделась,взяла ребенка 6-месячного и хотела уйти из квартиры.Но муж отобралал сына,стал орать на меня,требовать денег.А я смотрела на него трясущегося,прижимающего к себе ребеночка, и в этот момент я поняла,что все между нами кончено.Умерла любовь в один момент.Это и было ДНО в наших отношениях,дальше которого я пойти просто не смогла,понимаешь? Развелась и ни разу не пожалела.Хоть и жалко его было безумно,но моя безопасность и тем более безопасность моего ребенка были мне дороже.

Вот вспомнила себя,когда прочитала тему и подумала:наверно созам тоже нужно до своего дна дойти? Но не думала, что позиция жертвы может быть так глубока.

Забыла написать.Денег то я дала в тот раз.Он за дозой побежал, а я к сестре жить.Спасибо,приютила на время.

Ох-Ох

жуть какая. Не знаю что б я сделала.

Иксайтер тут много писала, я ей давно говорила- он тебя убьет ☹️.

Про дно- у созов его по-моему нет. Все надеешься на что-то, ждешь...вроде все хорошо.
Потом - бац. И опять- бац. И все ниже и ниже. У меня вон тема была- не дно, а ниже. Летишь вниз и не понимаешь, где оно, то дно.

Да разное,Фокс.
наверно созам тоже нужно до своего дна дойти?

Мне кажется, ты права. У нас у созов, как и у алков тоже есть свое дно. И как и у алков у каждого оно разное. Кто то из алков остановится например, после потери работы или ухода любимого человека, а другой будет пить до самой смерти, находясь уже в получеловеческом состоянии. Так и у нас, кто-то дотерпит до первого рукоприкладства, кто-то до обиды ребенка. А многие от рук алков погибают ☹️ или гибнут дети, как в этом случае.

Иксайтер... Темы твои не читала, сочувствую просто самой ситуации.. Держись. И, как бы парадоксально не звучало, все что не делается - все к лучшему... Лучше так и сейчас, нежели через 3 года, + ребенок.. ИМХО

В какой больнице лежишь? А то здесь наших земляков не так уж много, только вот тебя да Лучика видела. Но вполне на мини-Бойцовский клуб хватит. 😉 . Отвлекаться то надо как-то.

Мда ..., одни наборот готовы носить на руках, если заберемениет, другие готовы убить...
Вот так вот.

Ох-Ох

жуть какая. Не знаю что б я сделала.

Иксайтер тут много писала, я ей давно говорила- он тебя убьет ☹️.

Про дно- у созов его по-моему нет. Все надеешься на что-то, ждешь...вроде все хорошо.
Потом - бац. И опять- бац. И все ниже и ниже. У меня вон тема была- не дно, а ниже. Летишь вниз и не понимаешь, где оно, то дно.
Я кстати себе тоже назначила это дно, вернее пинок под зад. Короче, после него я его выгнала. Он меня ударил после 20 лет. Ведь раньше никогда не трогал. А что же дальше то? Не жалею нисколечко. Маргинальная семья- это не мой образ жизни. А просто так я любить не умею.

Кошмар...
Мой бывший так сейчас назад проситься, ну просто святой стал..
А последствия от его побоев до сих пор о себе дают знать.
НЕЛЬЗЯ ИМ ВЕРИТЬ!!! Почему мы такие дуры?!

Кошмар...
Мой бывший так сейчас назад проситься, ну просто святой стал..
А последствия от его побоев до сих пор о себе дают знать.
НЕЛЬЗЯ ИМ ВЕРИТЬ!!! Почему мы такие дуры?!
Да любая может на эти грабли наступить и никто не застрахован.

И поглубже бывает. Тут девушка была - что-то давно не повлялась. Так ей муженек позвоночник сломал. А она все любит, любит, любит... bes

Позвоночник ломает-значит-любит!

А у меня терпеливых женщин не было в жизни - не сложилось.
Однажды под самый Новый Год я пришел к маме своего ребенка с подарками, елку купил, продуктов каких-то, но по дороге немного отметил. И какой-то у нас неприятный разговор наладился. Сейчас уже не помню почему, но в ходе беседы я решил исключительно любя щелкнуть ее по лбу (черт меня попутал). Потом были крики "Мама, он хочет меня убить!", удары шваброй, звонок в ментовку так называемой тещи. В общем, я вылетел оттуда - еле успел одеться на ходу. До сих пор это - одна из самых самых незабываемых встреч НГ.
Вот так. А вы говорите - позвоночник...

А у меня терпеливых женщин не было в жизни - не сложилось.
Однажды под самый Новый Год я пришел к маме своего ребенка с подарками, елку купил, продуктов каких-то, но по дороге немного отметил.

Если делать наполовину, лучше не делать! Решил сделать приятно, не надо было бухать. Это все равно, что полтелевизора подарить и сказать, извини, на вторую половину денег не хватило.

Я не читал и рвать не буду. Алкоголик --- конченный человек по жизни. Он приносит окружающим его людям боль и страдание. А сам чувствует себя при этом преотлично, как вы и пишете. Вы ни в чём не виноваты. В благих желаниях иметь семью, детей, любящего мужа не может быть вины. Виноват тот конченный скот, который этого не понимает. ....

+1000
Это все ужасно..держитесь.
Я бы не простила и меньшего. Может быть стоит уже поставить жирную точку в таких "высоких" отношениях?

мне кажется что созы еще более больные ми несчастные чем мы алки...чтоб нам стать хоть немного похожими на человека надо протрезветь...а вот вам...

автору
насилие над женщиной дает сильные страхи...я много побоев перенесла, но это был пьяный брак и виноваты мы одинаково. но после них я полгода реально боялась людей...толпы...звуков...и т.д.
сейчас остался страх перед крупными мужчинами
у нас в городе есть психологи которые работают с группами таких женщин...многие из них еще и в Ал-Анон ходят

ну так же как зависимость и созависимость

чтоб нам стать хоть немного похожими на человека надо протрезветь...а вот вам...
Почему? очень похоже даже: одним надо отлепиться от алкоголя, а другим - от алкоголика. Практика показывает, что второе даётся труднее, видимо. Созы ж мёртвой хваткой за своих алкашей держатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу