[quote name='Noregrets' date='16.6.2013, 16:47' post='1254496835']
И я - так рада, что у это истории счастливый конец!
Человек с такого ДНА поднялся, выстроил заново свои границы, собрал себя по кусочкам. Надеюсь, навсегда излечился от созьей болезни)
После этого я верю, что себя можно реанимировать )
Иксайтер, мне совсем совсем не жаль его. Раньше бы помер, меньше бы зла причинил.
Наверное, во мне тоже созовость говорит
[/quot
Как не странно,( хотя это вполне заслуженно) мне тоже его не жалко, дело даже не в этом, жалко - не жалко, вопрос вообще не стоит об этом! "Собрала себя по кусочкам"!? -нет только в самом начале, и это спустя три года, одно теперь знаю мне повезло что он уехал в Питер, изоляция, только изоляция от НИХ поможет, и чтобы не было даже шансов общаться и видеться. Варианты:суд, друзья помогут, родители, в конце концов самой уехать, но один человек с этим не справится( мне иногда казалось, что этот процесс избавления от НЕГО был похож на ритуал экзорцизма, даже не похож, а именно так и было - изгнание дьявола из себя. Если кому то будет интересно, попробую рассказать подробнее чуть позже. Сейчас немного со временем туго!
Когда не выдержав 11 месяцев мой созик поехал в Питер, И что я там нашла? "Милая, дорогая, люблю, скучаю, не могу без тебя, вернись, прими обратно! А на третий день моего там пребывания - "оплеуха в ухо, ноги в руки - к своим любимым горячительным!" утром поменяла билет - в Самару! Садясь в поезд поняла что все! Баста! И так легко стало! Я поняла что за 11 месяцев я отвыкла что меня бьют, оскорбляют, не уважают, унижают, я отвыкла что мне плохо. Я ПРИВЫКЛА что мне хорошо! Изоляция моего созика от его хозяина сделала своё дело! Я ИХ РАЗДЕЛИЛА!
Раньше нравились брутальные мужчины,а ласковых и заботливых ни во что не ставила! А теперь, девочки! Вот только пройдя через АД, начинаешь ценить все это! У меня мужчина, который за год с лишним не только, о Господи, руку не поднял, он голоса на меня ни разу не повысил, не поверите, это такое счастье, ласковый и заботливый, любящий!
Созависимость -очень тяжелая болезнь, от нее нет лекарств, методов, каждый случай индивидуален, а по мне так и лечить там нечего, там все ломать надо, сжечь, растоптать, уйти и..... Начать жить заново, не жалея себя, а радуясь, что ушла, сбежала, спаслась... но осторожно, все надо делать осторожно...