Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще я вам девочки скажу, что общаться с нарками опасно. Потому как предлагают постоянно.
И еще и считают тебя человеком 2 сорта....типа кайфу не понимаешь....

вообще я вам девочки скажу, что общаться с нарками опасно. Потому как предлагают постоянно.
И еще и считают тебя человеком 2 сорта....типа кайфу не понимаешь....
Да, я кстати читала, что один нарк за жизнь втягивает в это дело 15-18 человек.

Блин. Загвоздка в том, что могет ото дна и оттолкнуться и таки всплыть. Сам. Главное- чтоб ни одного соза в пределах досягаемости. Могет и не всплыть. Это науке не неизвестно. 😁
Могет или не могет? Эта ромашка мне уже не по зубам, только оскомина осталась! и привкус горечи, как при нездоровых внутренностях! жалко и обидно, но это ж его выбор! и с ним я мучилась - это тоже был мой осознанный выбор, а теперь мой выбор - лечиться, от него и без него! разлука и время - сильнейшие антибиотики!

иксайтер

я вот даже не пыталась нарка отучить от наркотиков...

Просто отдала его жене...мне такое даром не надо- действующий нарк или алк. И нарк вообще страшно, там изменения психики сильнее.
и даже не жалей.

У меня был эпизод общения с нарком.. Он говорил, что ЛЮБИТ, а сам втихаря воровал мои деньги. Страшно это. Человек себе не принадлежит вообще.

А у меня новость! Сегодня должен был приехать мой благоверный! Но к счастью не приедет! Звонит во вторник и говорит- я, мол, взял билет на 13- пятницу, так что в в субботу буду у тебя,дорогая! я в шоке, не знаю что сказать,он начинает, гнуть свою линию, смотри, мол, еще не поздно сдать билет, я все равно не знаю что сказать! я вшоке, в полном! Понимаю, что при всей этой истории не могу сказать ТВЕРДОЕ - НЕТ! И - ДА тоже не могу! Дотянула до 12 числа, то есть до кануна выезда! А живем мы у мамы моей, решила сказать все ей, тянуть то было уже инекуда! Она подняла такую истерику, дай бог ей жизни, даже, говорит на порог на приводи! С вокзала и на квартиру! Долго ломалась, но все таки позвонила ему и сказала - в ответ услышала такие "новости" в своей адрес!
а теперь уже суббота,Он не приехал! И я рада!
Ведь он ни бухать ни травиться не перестал! А я уже привыкла одна! страшно иметь опять ЭТО - под боком! Наверное выздоравливаю!?

Научиться ответственности - твердо говорить ДА или НЕТ - это обретение свободы.

Молодцом! Нехай себе ругаетсо, собака лает, ветер носит, а караван себе дальше идет. Маме отдельный респект, здравомыслящая она, мама. И не бойся ты его ругачек, я тоже когда-то очень боялась настаивать на своем. Потом начала это делать волевым решением, и с удивлением обнаружила,что люди смиряются с моим решением, ничего страшного не происходит.

ну да....я вот всегда и за всех все решала....и с удивлением обнаружила что кто-то может быть несогласен со мной....

Я так давно здесь не была! Много чего случилось! Есть чем поделиться! мой "товарисчь" приехал все-таки, снял квартиу, полгода здесь прожил! Общалась с ним, часто! Общалась, наверное, для самозакрепления результата! Общалась, лечилась, но так ничего общего, слава богу общего и не нашли! Он уехал, работает теперь в Питере в конторе, ездит по Финляндии, Швеции, трезвый и злой, уехал неожиданно,без предупреждения, просто уехал! Мы с ним в общем-то практически вместе жили, если можно так сказать, но когда выскакивали какие-то фиговые моменты я уходила! Я уходила, он выл в трубку, а потом взял и уехал! Теперь практически не общаемся. Когда уехал, квартира была оплачена еще на пол месяца, я там пожила, повыла, две недели, поползала по стенкам, а потом нашла себе самый лучший стимул в жизни! Дочка! И как все это, оказывается интересно, и радостно, заниматься ребенком, а не этим ублюдком, прости господи, где мои глаза были! Мы общаемся, и радуемся друг другу! супер! Мы с ней снова вместе!
господи! Как оказывается я устала и ошибалась за все это время! Любовь любовью, а ребенок - это мое!!! На всю жизнь! и ничто ЭТО не заменит! Много потеряла за это вемя, много! И если честно, форум этот во многом мне помог!
Ведь ничего не видела и не слышала! Гнула свою палку, люблю, не могу! И все тут! нет, все закончилось,хотя должна сказать крамольную фразу- НАДЕЮСЬ! \
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!"!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что совободна. Чуток добавлю. Жить только ребенком- это на время. Потом птенец улетит или погибнет в маминой опеке.

А я, как тему увидела, подумала, грешным делом - еще одна серия мексиканского сериала  😳

А тут, есть надежда, что совсем другое кино. 

Ну вот все и закончилось. ОН умер. Умер 9 июня. умер при монастыре, 1, 5 года грехи замаливал, помогал храм восстанавливать, все закончилось. для всех. и для него. ужасно. так не должно быть.

Ну вот все и закончилось. ОН умер. Умер 9 июня. умер при монастыре, 1, 5 года грехи замаливал, помогал храм восстанавливать, все закончилось. для всех. и для него. ужасно. так не должно быть.

соболезную, не он первый, не он последний

Дай бог, мальчики и девочки! Дай бог, никому и никогда не попадать в мою и в похожую ситуацию! Берегите СЕБЯ! Любите себя! И не ввязывайтесь в дело спасения утопающих! Бегите от этого!Будьте эгоистами! ИМ- уже не поможешь! они выплывут только сами! Учитесь на чужих ошибках!

Примите мои соболезнования.

Надо жить дальше. Жизнь продолжается. И берегите себя!

Жаль. Но видать, все таки так и должно было быть.
Как твоя жизнь складываеться? Над своими ошибками удалось научиться?

Жаль. Но видать, все таки так и должно было быть.
Как твоя жизнь складываеться? Над своими ошибками удалось научиться?
Надеюсь удалась. Жизнь покажет! А жизнь складывается вроде как замечательно, рядом со мной человек, который меня любит, я его люблю, он замечательный, мы с ним второй год вместе - и ни разу ни единого разочка не показал себя с отрицательной стороны! Может это и есть моя работа над ошибками. Или награда за все пройденное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу