Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я кстати читала, что один нарк за жизнь втягивает в это дело 15-18 человек.вообще я вам девочки скажу, что общаться с нарками опасно. Потому как предлагают постоянно.
И еще и считают тебя человеком 2 сорта....типа кайфу не понимаешь....
Могет или не могет? Эта ромашка мне уже не по зубам, только оскомина осталась! и привкус горечи, как при нездоровых внутренностях! жалко и обидно, но это ж его выбор! и с ним я мучилась - это тоже был мой осознанный выбор, а теперь мой выбор - лечиться, от него и без него! разлука и время - сильнейшие антибиотики!Блин. Загвоздка в том, что могет ото дна и оттолкнуться и таки всплыть. Сам. Главное- чтоб ни одного соза в пределах досягаемости. Могет и не всплыть. Это науке не неизвестно. 😁
Охохонюшки.с удивлением обнаружила,что люди смиряются с моим решением, ничего страшного не происходит.
Ну вот все и закончилось. ОН умер. Умер 9 июня. умер при монастыре, 1, 5 года грехи замаливал, помогал храм восстанавливать, все закончилось. для всех. и для него. ужасно. так не должно быть.
Конечно, но жаль что не ОН последний.соболезную, не он первый, не он последний
Ну вот все и закончилось. ОН умер. Умер 9 июня. умер при монастыре, 1, 5 года грехи замаливал, помогал храм восстанавливать, все закончилось. для всех. и для него. ужасно. так не должно быть.
Надеюсь удалась. Жизнь покажет! А жизнь складывается вроде как замечательно, рядом со мной человек, который меня любит, я его люблю, он замечательный, мы с ним второй год вместе - и ни разу ни единого разочка не показал себя с отрицательной стороны! Может это и есть моя работа над ошибками. Или награда за все пройденное?Жаль. Но видать, все таки так и должно было быть.
Как твоя жизнь складываеться? Над своими ошибками удалось научиться?