Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь удалась. Жизнь покажет! А жизнь складывается вроде как замечательно, рядом со мной человек, который меня любит, я его люблю, он замечательный, мы с ним второй год вместе - и ни разу ни единого разочка не показал себя с отрицательной стороны! Может это и есть моя работа над ошибками. Или награда за все пройденное?
Как удалось справиться с созависимостью?

Иксайтер - мои соболезнования...

Молодец, что сюда зашла, написАла!!!

Иксайтер - мои соболезнования...

Молодец, что сюда зашла, написАла!!!
Спасибо!

Хотелось как-то закончить эпопею, здесь мне многие помогли! Жизнь продолжается, и хорошего в ней все-таки больше чем плохого! А у меня все налаживается! Без НЕГО. НЕ С НИМ! Я живу!

Иксайтер - а в чем причина смерти?

ПиСи - за тебя вот прям искренне рада!!! Реально!!!

Иксайтер - а в чем причина смерти?

ПиСи - за тебя вот прям искренне рада!!! Реально!!!
Спасибо!
А вот не поверите, умер как достойный человек, сердце во сне остановилось! Последние полтора года в монастыре грехи замаливал. Видно боженька его простил. раз такой порядочной смертью умер.

Спасибо!
А вот не поверите, умер как достойный человек, сердце во сне остановилось! Последние полтора года в монастыре грехи замаливал. Видно боженька его простил. раз такой порядочной смертью умер.

спрашивают - умер от чего?
от того что плохой был что ли?

Прочитала первый пост. С каких колен чел смог подняться. Респект и уважуха! Прям искренне вот.

Умер во сне от остановки сердца.

так он продолжал бухать? или почему остановилось?
вы диагнозы пишите, это будет интересно всем
за шо он там раскаивался - никому не интересно

так он продолжал бухать? или почему остановилось?
вы диагнозы пишите, это будет интересно всем
за шо он там раскаивался - никому не интересно
Мне интересно, что он раскаивался. А с каким диагнозом умер -нет. Тихо умер, значит искренне раскаялся и Бог простил. Грустно, но это неплохой конец.

Мне интересно, что он раскаивался. А с каким диагнозом умер -нет. Тихо умер, значит искренне раскаялся и Бог простил. Грустно, но это неплохой конец.

маньяки
не все ли равно как умирать?
а вот причины смерти интересны - у двоих на моем пребывании на нд - умирали от циррозов
а тут от сердца --- сердце же просто так не останавливается?

Мира ну ты опять куку.

Напр мой отец умер во сне от остановки сердца. И его отец тоже.

Алкобрат уа в 48 от нее же.

Речь идет об алкоголиках.

сама ты куку
речь идет о действующих и активных алкоголиках
или о завязавших?
хотя да чего я спрашиваю - завязавшие могут и при циррозе прожить еще по 10 лет
а вот действующим все похрен
и мне тем более прикольны рассуждения фанатичных соз
чел активный алкоголик и от этого умирает - а созы все думают о раскаянии и покаянии души
сумасшедшие люди.

Мира ну ты опять куку.

Напр мой отец умер во сне от остановки сердца. И его отец тоже.

Алкобрат уа в 48 от нее же.

А чем может быть вызвана такая остановка сердца во сне у нестарого мужчины??

Иксайтер - а ваш визави пил последние месяцы?

Амариш - это не главное, главное что чел КАЯЛСЯ :cry:

Экспертиза показала - алкоголя в крови не было, но сердце в свое время, будучи действующим, посадил хорошо, вот и результат. Все это , конечно, оттуда, да и при чем тут диагноз, ему было всего 37 лет, судьбу свою сам творил, умер в одиночестве, вот это страшно. Молодой еще мужчина, ведь он же не всегда таким был, а у него есть мать, отец, сестра, брат - и они помнят его нормальным, еще не сошедшим с рельсов бешеным поездом!
И мы здесь не чтобы поиздеваться над НИМИ - "Ха-ха! Эти! Как их там! Вот интересненько отчего помирают? Цирроз, или не цирроз! вот в чем вопрос! И сколько мучился!? Долго или так себе!"А наверное чтобы помочь, себе, может даже им, если получится!"
Мне много от него досталось, но в какой то степени я рада что умер он именно ТАК, а не в канаве пьяный и грязный без памяти, не в психушке, и не был убит по пьянке, и в тюрьму не попал. А тихо и мирно, сделав напоследок хоть что-то хорошее для своей семьи, не опозорив, не предав. А мать его будет оплакивать, а не проклинать, потому как В СЧЕТ ИДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТУПОК!

Офигела от последних сообщений, глянула, а что же было раньше с ТС. Наткнулась на это

Никогда не думала -что докачусь до этого! Я в общем сильный человек, всегда была твердо уверена-что на такое не способна-теперь! Но теперь-мне хочется убить его! за то что он делает со своей и нашими жизнями!!! за то что он такой слабый! за точто он такой порочный! Я не господь бог, и не мне решать кому жить, а кому нет! Но такие зверские желания -после каждой его выходки - ВОЗНИКАЮТ!!! на секунду, на долю секунды! Я бегу от него, я ухожу от него, я скраваюсь от него, ничего не помогает! он всегда возвращается! ОН ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ - что бы ни натворил!
ОН - это мой муж, алкоголик, со стажем!
Но в общем дело сейчас во мне- я не могу избавиться от ощущения - брезгливости, и ненависти к этому человеку, Я ЖЕ ЛЮБИЛА ЕГО РАНЬше его больше жизни -это не преувеличение), мы же столько вместе преодолели, я понимаю что я созик (и болезнь в тяжелой стадии)
От любви до ненависти-скажете ВЫ?? насколько сильно любишь- так же потом и ненавидеть будешь???
Я не могу унять свою ненависть!!!!!!!!
Неужели вы ДО СИХ ПОР корите себя за это?
Отпустите себя и живите спокойно. Если ваши последние посты именно для этого и написаны, то дай вам бог удачи и счастливой жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу