Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иксайтер, это нормально. Это состояние "между". Между старым и новым. Когда старые принципы и законы твоей жизни уже не работают, а новые еще не созданы. Переходный период. Это не страшно. Алки его тоже проходят, когда бросают. Там тоже есть период, когда старый круг знакомых отпадает, а нового еще нет. Когда жить по-старому уже человек не хочет. но как жить по другому еще не понимает. Удачи тебе! 😄
Понимаю, да и новое уже формируется, только старое нет-нет, да и заглянет!
Но ты права, старого уже нет, а новое, слава богу формируется!

Мотает, но уже больше сюда, чем туда1 Оторвалась, кажется, и не без вашей помощи, СПАСИБО!
Умница! Это ведь серьезные изменения во всей жизни, освоения новых способов общения с мужчинами, да и вообще с людьми, с миром. Как строить отношения с мужчиной без спасательства, без попыток быть нужной, без манипуляций. Терра инкогнита. 😄 Да и страшно, поэтому иногда тянет назад.

Мотает, но уже больше сюда, чем туда1 Оторвалась, кажется, и не без вашей помощи, СПАСИБО!

Да ну, Иксайтер, ИМХО - уже и никакой интриги нет. Ну все - разошлись, как в луже лапти, да и слава богу как бы...
Все таки, ладно, если бы он какой интерес сильный проявлял - я бы могла понять. А так -чего?
Давай может еще какой предмет поищи в окружении. Все по-интереснее будет... 😄

Да ну, Иксайтер, ИМХО - уже и никакой интриги нет. Ну все - разошлись, как в луже лапти, да и слава богу как бы...
Все таки, ладно, если бы он какой интерес сильный проявлял - я бы могла понять. А так -чего?
Давай может еще какой предмет поищи в окружении. Все по-интереснее будет... 😄
😁 😁 😁 Браво, Амариш! Тока по-моему, лучше с этим не торопиться, а взять паузу. 😄

😁 😁 😁 Браво, Амариш! Тока по-моему, лучше с этим не торопиться, а взять паузу. 😄

Да а правда - а чего так страдать то? Ладно, если бы правда был прынц какой на белом коне. А то наркоман, дебошир. Я в шоке вообще. Вот кому то счастье то достанется!! 😎

Или Иксайтер ты еще будешь мучаться угрызениями совести, что другая дама будет с ним мучаться? 😁

Или Иксайтер ты еще будешь мучаться угрызениями совести, что другая дама будет с ним мучаться? 😁
Есть еще женщины в русских селеньях. Не оскудеет созиками земля русская! 😄 😄 😄

Не знаю на каком свете нахожусь! Вроде от одной беды стала отходить, так другая тут как тут!
23 числа у меня умер отец, болел долго, и опять все заново началось, переживания и стрессы,этот год с его "подарками" никогда не закончится!

Не знаю на каком свете нахожусь! Вроде от одной беды стала отходить, так другая тут как тут!
23 числа у меня умер отец, болел долго, и опять все заново началось, переживания и стрессы,этот год с его "подарками" никогда не закончится!

иксайтер, прими мои соболезнования.

Ты помирилась с отцом перед его уходом, и не переживай так сильно. Отмучился человек.

Понимаю, да и новое уже формируется, только старое нет-нет, да и заглянет!
Но ты права, старого уже нет, а новое, слава богу формируется!
Новое сознание формироваться годами будет, нужен шаг. Нужно что то сделать, нужно учится жить по другому, за ним и сознание придёт. Мне тоже раньше многое казалось. И что такое алкоголизм я раньше думать не знал. Догадывался но не верил. Сейчас смотрю жизнь уже подругому поворачивается, мне за неделю уже две работы предложили. С очень хорошими зароботками. Я за своим мозгом посмотрел, я реально быстрее и проще думать начал, решения с ходу принимаю, почти всегда правильные. У меня голова перестала болеть. Алкоголь разрушает все с чем радом находится, твой человек (бывший надеюсь) просто (извините) выссал весь свой мозг. \Кто пьет водку, тот ссыт своими мозгами.\ Это мне один врач сказал. У него от человека только оболочка. Просто в периоды сухости, у него возникают просветления, и он наверно становился человеком, но как человек он сам себе не нужен.
Чет реально столько негатива в ветке созов. Интересно, а есть таблеточки от созависимости, они реально продавались бы. Нада фичу толкнуть :))). искайтер жизнь лучше чем кажется, просто в пьяном угаре этого не видно, а когда живешь в стахе, выпьет нет, вылечится нет, будет жизнь нет, человек привыкает и начинает это жизнью называть. Вот что сташно.

Вот и не знаю даже что теперь и как! как то поднадоело уже проблемы свои и беды перетирать, анализировать почему? Как так получилось? Почему именно со мной!? Вроде и так понятно, наступил момент, наверное когда уже думаешь - а как дальше! Дальше как? В том что счастливо и и без этих напрягов - тоже понятно. То что истощено все и опустошено, тоже вроде ясно. Состояние какое то ....
Отца когда хоронили, бабуля (мать его)и говорит, вот вроде столько плохого он сделал, а сейчас и не вспоминается ничего, жалко его, жалко что человек такую жизнь прожил, мучал других,сам мучался, и умер в мучениях, жалко, говорит его. И я вот тоже думаю - муж мой, ведь его тоже самое ждет, других мучает, и все так бездарно, и ничего не меняется. и уже никогда не изменится! Понятно, что все в его руках, и наш выбор быть с такими как он - это тоже наше решение, но все таки ж.
И ведь до сих пор звонит, обратно просится, нет, уже даже не просится, а утверждает, я говорит, приеду, и баста! я как услышала этот бред - и поняла, аж жутко стало, если это случится - кошмар опять будет с нами!
Время все же лечит, легче стало, так что не дай бог вернется! как только уехал, еще теплилась идиотская надежда, что все образуется, а тут как то недели две назад, пьяненький был, говорит, представляешь, говорит, здесь ( в Питере) такой сервис, даже за наркотой ходить никуда не надо, все на дом приктически привозят, позвонил кому надо, и готово, да все такого качества, в Самаре такого нет! И как то, говорит, мне это совсем неинтересно стало, ведь когда все есть и можно- это уже неинтересно, лучше, говорит, пиво буду тянуть! Я в шоке была! Сервис! Неинтересно! То бишь все стало еще хуже, ничему не учится, все уже бесполезно! Человек все уже потерял, а все равно туда же лезет! значит крест уже к могилке готовить можно! его тоже можно мысленно уже хоронить!

То бишь все стало еще хуже, ничему не учится, все уже бесполезно! Человек все уже потерял, а все равно туда же лезет! значит крест уже к могилке готовить можно! его тоже можно мысленно уже хоронить!
Забудь и не парься. Он ещё тебя переживёт.

Я в шоке была! Сервис! Неинтересно! То бишь все стало еще хуже, ничему не учится, все уже бесполезно! Человек все уже потерял, а все равно туда же лезет! значит крест уже к могилке готовить можно! его тоже можно мысленно уже хоронить!
Блин. Загвоздка в том, что могет ото дна и оттолкнуться и таки всплыть. Сам. Главное- чтоб ни одного соза в пределах досягаемости. Могет и не всплыть. Это науке не неизвестно. 😁

Иксайтер

прими мои соболезнования по поводу смерти отца.

А про мужа....он понимаешь не совсем человек уже.
Я в свое время много общалась с нарками. Их уже никого нет на свете.

Там психика очень специфичная.
Их нельзя любить. Они ЧУЖИЕ. Ну вот как в кино, только шкурки человеческие.
Я конечно имею в виду действующих.

Кто употреблял- тот наверное со мной согласится.

Там психика очень специфичная.
Их нельзя любить. Они ЧУЖИЕ. Ну вот как в кино, только шкурки человеческие.
У дочери тож было такое ощущение от бывшего мч. наркотического. Оболочка человеческая, а внутри пустота, или еще похлеще, что вообще страшно словом-то назвать.

Алиса

у меня много было друзей в этой среде....и любовник. Все давно умерли....до 35 никто не дожил.
Максимум-38 лет.

У дочери тож было такое ощущение от бывшего мч. наркотического. Оболочка человеческая, а внутри пустота, или еще похлеще, что вообще страшно словом-то назвать.

Алиса, как настроение у дочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу