Вот и не знаю даже что теперь и как! как то поднадоело уже проблемы свои и беды перетирать, анализировать почему? Как так получилось? Почему именно со мной!? Вроде и так понятно, наступил момент, наверное когда уже думаешь - а как дальше! Дальше как? В том что счастливо и и без этих напрягов - тоже понятно. То что истощено все и опустошено, тоже вроде ясно. Состояние какое то ....
Отца когда хоронили, бабуля (мать его)и говорит, вот вроде столько плохого он сделал, а сейчас и не вспоминается ничего, жалко его, жалко что человек такую жизнь прожил, мучал других,сам мучался, и умер в мучениях, жалко, говорит его. И я вот тоже думаю - муж мой, ведь его тоже самое ждет, других мучает, и все так бездарно, и ничего не меняется. и уже никогда не изменится! Понятно, что все в его руках, и наш выбор быть с такими как он - это тоже наше решение, но все таки ж.
И ведь до сих пор звонит, обратно просится, нет, уже даже не просится, а утверждает, я говорит, приеду, и баста! я как услышала этот бред - и поняла, аж жутко стало, если это случится - кошмар опять будет с нами!
Время все же лечит, легче стало, так что не дай бог вернется! как только уехал, еще теплилась идиотская надежда, что все образуется, а тут как то недели две назад, пьяненький был, говорит, представляешь, говорит, здесь ( в Питере) такой сервис, даже за наркотой ходить никуда не надо, все на дом приктически привозят, позвонил кому надо, и готово, да все такого качества, в Самаре такого нет! И как то, говорит, мне это совсем неинтересно стало, ведь когда все есть и можно- это уже неинтересно, лучше, говорит, пиво буду тянуть! Я в шоке была! Сервис! Неинтересно! То бишь все стало еще хуже, ничему не учится, все уже бесполезно! Человек все уже потерял, а все равно туда же лезет! значит крест уже к могилке готовить можно! его тоже можно мысленно уже хоронить!