Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты думаешь, почему родственникам только про это непонятно,
и при этом им кажется что просят, так миленько просят...., а потом шантаж и месть.
Может ты в приказном тоне просишь?
А если тебя прозьбами достали - значит не умеешь четко говорить "НЕТ!" - это тоже надо уметь

пересадку........а ....?был ли мальчик? не ищите в .... ...., его там нет.

Тебе верю, а вааще это пипец) Жизнь твоя - тебе её жить, может тебе так по приколу.

Мирабелла , тебе правда 36 лет ? так вы с Созиком почти одногодки !

так вы с Созиком почти одногодки !
Я постарше, 37 лет моей созависимости, я росла в семье алкоголиков и муж 2ой алкоголик, но мои алкоголики, просто ангелы, я вообще теперь теряюсь.... Мои алкаши, самые самые))))) в хорошем смысле. И созанутость моя - самая самая)))))))

ну ... созанутость конечно у меня ... самая созанутая , спорить не буду - махну рукой - как кому удобно пусть думают ! а алк - любимый и ненаглядный ... но ссорится не бум у кого лучше 😍 !

Конкурс выделен в отдельную тему.
notdrink.ru/index.php?showtopic=229...mp;#entry869674

Как так все получается, как так ему крутить мной удается! Да ну на фиг, пойду лучше чужие темки поштудирую, книжки вот мне прислали, их дочитать надо, авось чой то из меня в дальнейшем опять склеится!!!

Вот такое вот осеннее настроение!!!

Не, все неправильно. Осеннее настроение вот:

Не грусти 😉

Не знаю что сейчас происходит, но вслед за истериками, отчаянием, разочарованием и болью, вдруг пришла пустота! Пусто внутри стало, очень пусто, ! Есть у г-на Нестерова песня, называется "Женское сердце", если кто знает - там говорится о том, что ты жив, пока живет в тебе - женское сердце! Наверное это к женщине тоже относится, ведь пока в нас живет мужское сердце - мы живы! я почитала книги, которые мне скинули, и поняла,к сожалению или к счастью, ведь все что здесь говорят, как мы любим своих алко, все правильно, одно не так! ведь дело не в том что мы полностью созависимы, это и звучит-то как-то даже хуже чем алко ( так как они знают чего хотят, и живут своей жизнью, а мы, созависимые, близкий круг, так сказать, живем не своей жизнью, вроде как безвольные и бесхарактерные). Дело совсем не вэтом! Вот мы любим свои "картинки",нами же и нарисованные, поэтому нас и можно так обзывать - "созики"! А если,эти картинки срисованы с реального человека, он реально существует, или существовал?
У меня с мужем было ой как много проблем, я сижу на нем как на игле, и я понимаю, что все что он творит-это беспредел! Но обидно то ,что записывая себя в созики, я (может слишком много читала на форуме) я заранее признаю себя глупым, слабым и безвольным чудовищем! Которое не то что о себе позаботиться не может, но и другим вред приносит! И не надо сарказма! Прошу понять меня правильно, сейчас речь не о том что я (мы) делали неправильно, а то что я (мы) делали правильно и от сердца! Не хочу быть созиком! Неправильно это! ведь я боролась, противостояла, вроде и двигалась в правильном направлении, а в результате? В результате, смогла только научиться как от ЭТОГО избавиться! Избавилась! От части проблемы! А от самой проблемы -НЕТ! То бишь пошла легким путем, избавилась от симптомов, а от самой причины болезни - НЕТ! Ведь избавиться от алка гораздо легче (хотя тоже не так легко), чем от любви к своему любимому человеку,который столько натворил,наверное и потому что любишь не эту "мразь" под кайфом, а того - нежного , любящего, понимающего и ласкового человечка, вот как сэтим быть!? Ведь любишь не Его, каким он стал, а ЕГО каким он был, а может и есть! А может, что вероятнее - уже его и нет, такого, каким нарисовала! получается это привычка? В общем каша в голове! Ничего еще толком сформулировать не могу! Надо развить эту мысль!

У меня с мужем было ой как много проблем, я сижу на нем как на игле, и я понимаю, что все что он творит-это беспредел! Но обидно то ,что записывая себя в созики, я (может слишком много читала на форуме) я заранее признаю себя глупым, слабым и безвольным чудовищем!
... Однажды к Учителю пришел человек и спросил: - УЧИТЕЛЬ, внутри у меня живут как бы 2 собаки. Одна - черная. злая. жестокая, коварная, жадная, завистливая. а - другая - нежная, добрая. открытая, ласковая. И между ними идет постоянная борьба. Я очень устал от этой борьбы и хочу знать. какая из них в конце концов победит?
УЧИТЕЛЬ ответил: - Все зависит оттого, какую собаку ты сейчас кормишь.

Не знаю что сейчас происходит, но вслед за истериками, отчаянием, разочарованием и болью, вдруг пришла пустота! Пусто внутри стало, очень пусто, !

Было проходили. Очень хороший момент чтоб попытаться посмотреть на свою жизнь со стороны.
И на мужа посмотреть вот так - малость отстранено. Тут и правда самое главное- понять, что ТЕБЕ надо. И перестать цепляться за прошлое. Я вот до последнего цеплялась. Лучше бы ушла раньше. Хотя бы остатки уважения бы сохранила к человеку.
А пустоту надо заполнять СОБОЙ. Пусть он перестанет быть центром жизни. Так нельзя, даже если у вас все будет как в сказке.
Ты - это ты. И не теряй себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу