Не знаю что сейчас происходит, но вслед за истериками, отчаянием, разочарованием и болью, вдруг пришла пустота! Пусто внутри стало, очень пусто, ! Есть у г-на Нестерова песня, называется "Женское сердце", если кто знает - там говорится о том, что ты жив, пока живет в тебе - женское сердце! Наверное это к женщине тоже относится, ведь пока в нас живет мужское сердце - мы живы! я почитала книги, которые мне скинули, и поняла,к сожалению или к счастью, ведь все что здесь говорят, как мы любим своих алко, все правильно, одно не так! ведь дело не в том что мы полностью созависимы, это и звучит-то как-то даже хуже чем алко ( так как они знают чего хотят, и живут своей жизнью, а мы, созависимые, близкий круг, так сказать, живем не своей жизнью, вроде как безвольные и бесхарактерные). Дело совсем не вэтом! Вот мы любим свои "картинки",нами же и нарисованные, поэтому нас и можно так обзывать - "созики"! А если,эти картинки срисованы с реального человека, он реально существует, или существовал?
У меня с мужем было ой как много проблем, я сижу на нем как на игле, и я понимаю, что все что он творит-это беспредел! Но обидно то ,что записывая себя в созики, я (может слишком много читала на форуме) я заранее признаю себя глупым, слабым и безвольным чудовищем! Которое не то что о себе позаботиться не может, но и другим вред приносит! И не надо сарказма! Прошу понять меня правильно, сейчас речь не о том что я (мы) делали неправильно, а то что я (мы) делали правильно и от сердца! Не хочу быть созиком! Неправильно это! ведь я боролась, противостояла, вроде и двигалась в правильном направлении, а в результате? В результате, смогла только научиться как от ЭТОГО избавиться! Избавилась! От части проблемы! А от самой проблемы -НЕТ! То бишь пошла легким путем, избавилась от симптомов, а от самой причины болезни - НЕТ! Ведь избавиться от
алка гораздо легче (хотя тоже не так легко), чем от любви к своему любимому человеку,который столько натворил,наверное и потому что любишь не эту "мразь" под кайфом, а того - нежного , любящего, понимающего и ласкового человечка, вот как сэтим быть!? Ведь любишь не Его, каким он стал, а ЕГО каким он был, а может и есть! А может, что вероятнее - уже его и нет, такого, каким нарисовала! получается это привычка? В общем каша в голове! Ничего еще толком сформулировать не могу! Надо развить эту мысль!