Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну, Алексей! 😄 Ну кто тут уж так говорит особенно? 😄

Просто говорят - не живи без конца поступками и мыслями другого человека. ....
Амариш, считайте, что я просто слеп. Искать высказывания афтороф о "жизни для себя" и "самополюблении" скучное занятие.

😲 вот это фокус ! если мой муж - алк , то он условно мужчина ? 😁
обслуги у моего мужа вобщейто нет - сам себя обслуживает ! не детсадовец ! с ложки не кормлю 😜 !
Ё-моё, я про Вашего мужа ничё не знаю- сказать не могу. И вообще, где у меня написано про "условно мущщину"???Хотя на мой взгляд, дествующего алка человеком адекватным- и то весьма условно называть можно, не то шо мужчиной.
И чё Вы, право, такие большие глаза делаете? Вас вон уже ветераном на форуме назначили, а Вы тут нигде до сих пор не встречали обьяснений, почему алк за соза цепляется?
По любви большой?
Ну-ну...

Интересно, а какие ожидания у тебя были?
Не оправдала? Страшно то жить, и вообще, я не просила меня рожать!!!
У меня были ожидания, что ты начнёшь просто жить, как минимум. Жить не страшно, чего бояться то? Теней по углам? включи свет. А по поводу просила рожать, так тебя не спрашивали)) а уж если родилась, так живи. И фраза про не просила рожать, свойственна подросткам, пора взрослеть. Тебе уже 30 с копейками, а разговорчики подростковые.

А может все ж таки стоит попробовать не ждать милостей от природы? Может пора начать самой участвовать в построении собственной жизни?
Чего ж тогда вначале жизни все гладко и прекрасно идет, а потом обвал.
Почему все родственники начинают - раз мама, значит и хозяйка, если есть маленький ребенок так тяни еще кроме него и две квартиры на себе и свою и его, почему сразу запросы меняются, от одного слова "мама" и у его мамы, заботливую няньку ищет для сына, что-то я не вижу чтобы она проявляла такую же заботу о внучке, раньше и близко подобных запросов не было. Почему у государства смехотворное пособие (не в РФ) пособие на детей, через суды проходи и то под вопросом, если хочешь другую сумму, почему муж даже паспорт не хочет менять (он его повредил) и справки доставать не хочет за себя, чтоб я могла пересмотр пособия оформить, почему алиментами шантажируют, почему на работе пытаются отделаться если у тебя маленький ребенок. Почему в роддоме сразу норовят запереть в психушку от того что ты без денег и еще ребенка забрать. Меня пугает все это - я могу не потянуть.

Ё-моё, я про Вашего мужа ничё не знаю- сказать не могу. И вообще, где у меня написано про "условно мущщину"???Хотя на мой взгляд, дествующего алка человеком адекватным- и то весьма условно называть можно, не то шо мужчиной.
И чё Вы, право, такие большие глаза делаете? Вас вон уже ветераном на форуме назначили, а Вы тут нигде до сих пор не встречали обьяснений, почему алк за соза цепляется?
По любви большой?
Ну-ну...
ну че ты обижаешься ? ну понравился мож , заигрываю 😳 , понравилось как про гордыню написал !
а глаза не большие , их просто 4 😁 ! читала я , читала почему алк за соза цепляется . только я -лентяйка и из меня обслуга никудышняя 😐 ! я вот за мужа цепляюсь именно по большой любви !!! а кто не согласен , тот наверное лично знает мого любимого 😉 ? что бы возражать ?
а ветерана вот и не видела ! пока ты не написал ... !
видишь ли , я от своего алка уходить не собираюсь . жена алка - получается пожизненно ! и ... сидеть мне на этом форуме долго и счастливо 😜 !

Почему все родственники.........почему сразу запросы меняются.............Почему у государства ............почему алиментами шантажируют................ почему на работе пытаются ......... Почему в роддоме ......
Возраст почемучки? Даже не подростковый?

Печально, ребёнку нужна мать, а не сестрёнка. Мать знает всё или почти всё, а ты вся в простых вопросах.

Чего ж тогда вначале жизни все гладко и прекрасно идет, а потом обвал.
Почему все родственники начинают - раз мама, значит и хозяйка, если есть маленький ребенок так тяни еще кроме него и две квартиры на себе и свою и его, почему сразу запросы меняются, от одного слова "мама" и у его мамы, заботливую няньку ищет для сына, что-то я не вижу чтобы она проявляла такую же заботу о внучке, раньше и близко подобных запросов не было. Почему у государства смехотворное пособие (не в РФ) пособие на детей.................
Мирабелла
я тебе совет дам (этож мое любимое занятие)
Ты научись отличать - где твои обязанности, а где чужие проблемы
Свои проблемы решай сама - ищи способы и выходы.
Чужие - пусть другие решают. А ты на них не заморачивайся.
Можно конечно и помощи у людей попросить и самой кому то помочь. Но тут никто никаму ничего не должен. Помощь только на добровольных началах. Без приказываний

Мне кажется потому, что ты не была готова к такому ответственному шагу, как материнство. А это, видимо, потому, что сама еще ребенок.
Взрослый думает в направлении "как мне..", а не "почему они...".

Мирабелла
Помощь только на добровольных началах. Без приказываний
Как ты думаешь, почему родственникам только про это непонятно,
и при этом им кажется что просят, так миленько просят...., а потом шантаж и месть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу