Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как жеж любимо мы манипуляшки посредством детей. Сладка ягода......а дитё- горька ягода???
Любая женщина должна уяснить себе- рожаешь, в первую очередь, для себя, а не для того, чтоб ОН полюбил, был обязан, пить бросил, обеспечивал и т.д. Хто родится? Чай не неведома зверушка....мальчик или девочка- больше вариантов нету. Иль вообще- один вариант- твоё дитё.
горька ягода не дите , а осознание моей дурости - ну скажем горький опыт пойдет ? моей добрачной дочери 24 года и они со своим родным отцом на улице мимо друг друга пройдут и не узнают !
манипуляшки ... у мужчин манипуляшек не меньше - то же именно детьми к дому привязывают , меняясь часто именно после рождения ребенка и не в лучшую сторону - разве редко у мужчин мнение - родила ... куда теперь от меня денется и кому с ребенком нужна ? . а уж отвязаться от "влюбленного" мужчины нисколько не легче чем мужчине от женщины !!!

Да, то что я себе нарисовала никогда не сбудется, голова понимает и принимает, а сердце не хочет его терять! Знаю, знаю - алк, нарк, гад, лох, но сначала была картинка, красивая и любимая, а теперь, получив на него похоронку, его надо хоронить, а не могу! Спать ложусь - думаю, просыпаюсь - думаю, работаю, отдыхаю, общаюсь с кем либо - все равно думаю о нем! Черт бы его побрал! То злюсь на него, то реветь начинаю, то просто в бешенство впадаю от мысли: что он со мной и с нами сделал! то вспоминая о хороших моментах - начинаю ловить себя на мысли, что все ему прощу лишь бы вернулся, а от мысли что вернется в ужасе нахожусь, как подумаю что все опять начнется! Короче кажется по мне уже психиатр плачет!

Инсайтер! ИМХО, вы мешаете все в кучу. Из-за этого у вас невозможная каша в голове и вам черти-че в голову лезет. Вы не думайте, Иксайтер, что если я вам, например, пишу, то я такая сильно умная, я такая же дурында, как и вы. Только я задумалась об этом еще лет пять назад и много думала по этому поводу. Поэтому просто свои мысли тут излагаю...

Значит так, первое - вы пишите - алк, нар, гад, лох. Разделяйте эти вещи. Вы понимаете, что в сущности он не гад. Вы это знаете. В сущности он наверняка неплохой человек и вам он нравится. Но, в пьяном состоянии (или уж не знаю - в наркотическом?) - это не он!!! Тут об этом много писалось, продолжаются споры по этому поводу. Но я лично глубоко убеждена, в пьяном состоянии перед вами совсем другой человек и воспринимать его по меркам трезвого нельзя категорически!! И как бы вам не казалось, что это же он вроде - то же лицо и руки там - это иллюзия! Поэтому все человеческие законы здесь действовать перестают. А поэтому, опять же - он совершенно не ведает, что творит. Он не ведает - а вы подставляетесь под это! И вы уже подставились!! Я не оправдываю его нисколечко. Он виноват в своем алкоголизме и никто более. Но есть и ваша вина - вы подставляетесь под безумного человека. Он агрессивен. Причем очень опасен - историю мы знаем. Ваша нормальная реакция - вам просто в принципе нельзя находиться рядом с таким человеком в этот момент - это безумие и повод для вызова психиатрической скорой помощи. Я это пишу не абстрактно. Мой муж - очень агрессивен, он мужчина высокого роста, крепкого телосложения, и то, что ему в этот момент может казаться проявлением нежности (а он именно так это и воспринимает, кстати) - это просто... Ну он может например схватить за шею, и я чувствую - еще чуть чуть - и он сломает шейный позвонок - а это все!! Это просто смерть! И так может быть. А на утро - он увидит, что натворил - и выпрыгнет в окно. И будет прекрасный конец!! Всей этой истории... Сколько таких историй в криминальных хрониках? Делается это умышленно? Ни в коем разе. Это пьяное сумашествие и ничего более!!! Вывод - если вы подставляетесь под это - значит ваша вина в этом есть. Об этом стоит задуматься. Не влезай - убьет!!!!!

И второе... Ваши отношения сейчас. Ну Иксайтер... Тут действует закон - чем меньше женщину мы больше... (простите) 😄 . А тут уже ваше амбиции играют. Вы уже не первый месяц друг друга знаете... Он очень хорошо вами манипулирует. И вы прекрасный объект для его манипуляций. Поэтому вы опять же друг друга нашли... ИМХО - в здоровых отношениях люди минимально манипулируют друг другом. Поэтому здоровые отношения - они радостные. А не боль сплошная и желание залезть в петлю. Как бы об этом стоит тоже задуматься.
Я вот когда читаю девушек, что нормальные парни им скучны и даже "пресны", невольно задумаешься - ну да, ну да, поддавал бы он тебе жару - тут и пострадать хорошо. А так не пострадаешь - не поедешь... Вы из этой же группы дам?

Инсайтер! А так не пострадаешь - не поедешь... Вы из этой же группы дам?
Оттуда оне, имхо.
Аффтар прям таки упивается своими страданиями!
Говорит, правда, что она психолог по образованию.Но видимо, это истина- что врачи сами себя лечить не умеют.И что, сапожники без сапог.

Нет конечно,не стервы.Просто недопонимают многое.Ну например,не нужно растворятся друг в друге,это противоестественно.Не нужно жить в состоянии аффекта.Не нужно рыться в человеке и по самые локти в него залазить.Но самая большая проблема у созов-это жить иллюзиями.Строят воздушные замки и живут в них,но самое печальное,отказывают принимать реальность.Просто отказываються и всё.
Ox-Ox, полностью согласна со взглядом со стороны на недостатки созиков

Но хочу и свой взгляд на алков озвучить(приобретенный во время замужества с алком). Алкоголики напротив очень уж автономно живут от других. Я сам по себе, а вы сами по себе. У каждого свои проблемы. И пусть каждый их решает автономно и не грузит ими своих близких. И при такой позиции получается одиночество в семье. Слишком мало внимания уделяют алки своим близким. Например, мой муж не знал мой адрес, когда я жила в другом городе. Ему это было просто не интересно.

... Ему это было просто не интересно.
Мама Аня , а может алко все же не причем ? ну вот человек такой и всё ! и созы - тоже разные люди !
устала как то от деления- определения алки- хорошие , созы - куча недостатков !
по мне - люди ! просто разные люди и те и другие ! пьющих алков которые созы покошмарней созов непьющих полно . контроль алка за женой когда пьяненький пасет и строит- на работе женщина сколько лет выла - и разводится отказывался ! ... ну да , конечно , это не созанутость, а алкомышление !

а уж отвязаться от "влюбленного" мужчины нисколько не легче чем мужчине от женщины !!!
Было бы желание!
Правда, в этом разделе всё больше другого желают.

Хоть бы и вправду, завёл бы кто темку, для разнообразия: ах, мол, никак не могу отбиться от влюблённого в меня мужика. Я от него по городам и весям бегаю, а он меня везде находит; ребёнка вот случайно от него родила, а он теперь манипулирует этим.

Алкоголики напротив очень уж автономно живут от других. Я сам по себе, а вы сами по себе. У каждого свои проблемы. И пусть каждый их решает автономно и не грузит ими своих близких
Да, мы бесчувственные скоты! 😜

ах, мол, никак не могу отбиться от влюблённого в меня мужика. Я от него по городам и весям бегаю, а он меня везде находит; ребёнка вот случайно от него родила, а он теперь манипулирует этим.
😁 а ведь не мало созих , которым от мужей ,после принятия решения развестись , действительно отбиваться приходится !
не верите ? ну и завидите темку , истории и посыпятся 😄 !

ребёнка вот случайно от него родила, а он теперь манипулирует этим.
Созанутый мужик))))))) И папаша мой его совестит, мол плохой ты мужик, ремонт не сделал жене, а у неё уже цироз, в печёнках ты у неё))) уйди, постылый!

Да, мы бесчувственные скоты! 😜
Я этого не говорила ни единого разу... Это уже твои додумывания.
Но вот жить в семье нельзя без хоть какой-нибудь маленькой зависимости от другого члена семьи. Мое ИМХО.

Из статьи для женщин, как сохранить семью. Точно такой же совет можно дать мужчинам.
Чего не стоит делать, чтобы не испортить отношения с любимым мужчиной

Правило 1. Не забывай, что ты теперь не одна. Сильнее всего отношение между людьми разрушает равнодушие, когда человек приходит домой, а его никто не встречает, ему никто не рад. Может быть поэтому мужчины часто заводят собак: вот уж где искренность от ушей до кончика хвоста! Или любовниц...

Мама Аня , а может алко все же не причем ? ну вот человек такой и всё ! и созы - тоже разные люди !
устала как то от деления- определения алки- хорошие , созы - куча недостатков !
по мне - люди ! просто разные люди и те и другие !
Конечно и те и другие люди. Это вообще без обсуждения. Но вот алкотрафаретик и созотрафаретик тоже существует. А в эти трафареты вставлены люди с разными характерами и заморочками.

😁 а ведь не мало созих , которым от мужей ,после принятия решения развестись , действительно отбиваться приходится !
не верите ? ну и завидите темку , истории и посыпятся 😄 !
А чё я то? У мну такого опыту нету.Када мне было надо- я в лёхкую отбивалась.
А алки- не в счёт, они не любовь свою (в основном ) вернуть пытаются (да и то, не надолго их хватает), а удобную привычную обслугу.

...Но вот алкотрафаретик и созотрафаретик тоже существует. ...
Мама Аня , я все же придерживаюсь мнения , что среди алков достаточно созависимых . и не противопоставляются друг другу эти два трафарета ! ну , мое мнение конечно !
Сквозь_няк , ну читал же жену соза , что не устроило ? мужчина . и детьми манипулирует и жене скрыться не дает !

Но вот алкотрафаретик и созотрафаретик тоже существует.
Трафаретики оно конечно существуют, только есть люди уходящие из трафаретного мышления, а есть жующие бесконечную жевачку из алкоголя или алкоголика. Срыв тому пример или тема бывшей Тучки.

А чё я то? У мну такого опыту нету.Када мне было надо- я в лёхкую отбивалась.
А алки- не в счёт, они не любовь свою (в основном ) вернуть пытаются (да и то, не надолго их хватает), а удобную привычную обслугу.
😲 вот это фокус ! если мой муж - алк , то он условно мужчина ? 😁
обслуги у моего мужа вобщейто нет - сам себя обслуживает ! не детсадовец ! с ложки не кормлю 😜 !
Созик37лет , вот это - жвачка , это да !!! кошмарное занятие !!! 😍
но не у всех алков получается сразу - без срывов .
почему созики должны быстро и сразу ??? да еще и всегда за прошлое виноваты ?

Сквозь_няк , ну читал же жену соза , что не устроило ? мужчина . и детьми манипулирует и жене скрыться не дает !
Да, разбежалась уходить от него эта алкоголичка!
Как жеж! Хотела б -ушла....
Где ещё она такого найдёт? "Мать им был Новосельцев"(с)

Смотри-ка Франс, аж целая концепция прорисовывается... А то только и слышишь "поживи для себя, любимой..." (без упоминания о детях, о мире, о стране...) и волосы дыбом встают- куда идем?... :cry:

Да ну, Алексей! 😄 Ну кто тут уж так говорит особенно? 😄

Просто говорят - не живи без конца поступками и мыслями другого человека. Чем больше у человека собственных мыслей и эмоций, тем меньше ему хочется залезать в эмоции другого, и тем более там копошиться.

А концепция "живи ради э-э-э... страны" мне показалась неизбитой. 😁 Есть в этом что-то монументальное... 😄 Шучу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу