Да, то что я себе нарисовала никогда не сбудется, голова понимает и принимает, а сердце не хочет его терять! Знаю, знаю -
алк, нарк, гад, лох, но сначала была картинка, красивая и любимая, а теперь, получив на него похоронку, его надо хоронить, а не могу! Спать ложусь - думаю, просыпаюсь - думаю, работаю, отдыхаю, общаюсь с кем либо - все равно думаю о нем! Черт бы его побрал! То злюсь на него, то реветь начинаю, то просто в бешенство впадаю от мысли: что он со мной и с нами сделал!
то вспоминая о хороших моментах - начинаю ловить себя на мысли, что все ему прощу лишь бы вернулся, а от мысли что вернется в ужасе нахожусь, как подумаю что все опять начнется! Короче кажется по мне уже психиатр плачет!
Инсайтер!
ИМХО, вы мешаете все в кучу. Из-за этого у вас невозможная каша в голове и вам черти-че в голову лезет. Вы не думайте, Иксайтер, что если я вам, например, пишу, то я такая сильно умная, я такая же дурында, как и вы. Только я задумалась об этом еще лет пять назад и много думала по этому поводу. Поэтому просто свои мысли тут излагаю...
Значит так, первое - вы пишите -
алк, нар, гад, лох. Разделяйте эти вещи. Вы понимаете, что в сущности он не гад. Вы это знаете. В сущности он наверняка неплохой человек и вам он нравится. Но, в пьяном состоянии (или уж не знаю - в наркотическом?) - это не он!!! Тут об этом много писалось, продолжаются споры по этому поводу. Но я лично глубоко убеждена, в пьяном состоянии перед вами совсем другой человек и воспринимать его по меркам трезвого нельзя категорически!! И как бы вам не казалось, что это же он вроде - то же лицо и руки там - это иллюзия! Поэтому все человеческие законы здесь действовать перестают. А поэтому, опять же - он совершенно не ведает, что творит. Он не ведает - а вы подставляетесь под это! И вы уже подставились!! Я не оправдываю его нисколечко. Он виноват в своем алкоголизме и никто более. Но есть и ваша вина - вы подставляетесь под безумного человека. Он агрессивен. Причем очень опасен - историю мы знаем. Ваша нормальная реакция - вам просто в принципе нельзя находиться рядом с таким человеком в этот момент - это безумие и повод для вызова психиатрической скорой помощи. Я это пишу не абстрактно. Мой муж - очень агрессивен, он мужчина высокого роста, крепкого телосложения, и то, что ему в этот момент может казаться проявлением нежности (а он именно так это и воспринимает, кстати) - это просто... Ну он может например схватить за шею, и я чувствую - еще чуть чуть - и он сломает шейный позвонок - а это все!! Это просто смерть! И так может быть. А на утро - он увидит, что натворил - и выпрыгнет в окно. И будет прекрасный конец!! Всей этой истории... Сколько таких историй в криминальных хрониках? Делается это умышленно? Ни в коем разе. Это пьяное сумашествие и ничего более!!! Вывод - если вы подставляетесь под это - значит ваша вина в этом есть. Об этом стоит задуматься. Не влезай - убьет!!!!!
И второе... Ваши отношения сейчас. Ну Иксайтер... Тут действует закон - чем меньше женщину мы больше... (простите) 😄 . А тут уже ваше амбиции играют. Вы уже не первый месяц друг друга знаете... Он очень хорошо вами манипулирует. И вы прекрасный объект для его манипуляций. Поэтому вы опять же друг друга нашли...
ИМХО - в здоровых отношениях люди минимально манипулируют друг другом. Поэтому здоровые отношения - они радостные. А не боль сплошная и желание залезть в петлю. Как бы об этом стоит тоже задуматься.
Я вот когда читаю девушек, что нормальные парни им скучны и даже "пресны", невольно задумаешься - ну да, ну да, поддавал бы он тебе жару - тут и пострадать хорошо. А так не пострадаешь - не поедешь... Вы из этой же группы дам?