Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разведенному отцу светят алименты в минус, шантаж ребенком и невозможность полноценного участия в его воспитании. И кому хуже?
Вы меня насмешили, они добровольно от деток отказываются, даже видеть не хотят, гены видите ли не устраивают мои в ребенке. О каком участии в воспитании Вы говорите, о каком шантаже, Бог помилуй.
Дайте хоть одну ссылку, что ли. Интересно почитать.
В учебнике по социологии было написано, когда училась - давно это было.
А сейчас ситуация сильно изменилась чтоль?
С декларативной точки зрения, конечно у женщины много социальных защит, а на деле?

нет , гадюкой не согласна . коброй еще куда-ни шло ... я -очкарик ! а гадюка ... терпеть не могу болота !
подумай , ладно ? а то тут столько разговоров что созики алкам все навязывают ! а ты ... хуже любого соза твердишь и вбиваешь : змея -змея- гадюка ☝️ - чё с нами посоветываться слабо ?

Алина42, у нас так грамотно по предохранению все 10 лет и прошли, потом была совместная идея - пора ребенка, потом диагноз бесплодие, ну и ладненько - напрягаться не будем и вот тебе на. Я очень рада тому, что у меня есть ребенок - в этом свое природное предназначение я выполнила. Это же Божий дар. Жаль, что муж не разделяет того же, а видит только то, что я "стерва" и "феминистка" и весь пронизан тем, что его достают и т.д. и сочувствующие даже здесь есть - в этом разделе, что удивительно. Чем же я вызываю такое неодобрение к своей персоне?

Ох-ох, тогда получается, что созы- это стервы?! 😲
Нет конечно,не стервы.Просто недопонимают многое.Ну например,не нужно растворятся друг в друге,это противоестественно.Не нужно жить в состоянии аффекта.Не нужно рыться в человеке и по самые локти в него залазить.Но самая большая проблема у созов-это жить иллюзиями.Строят воздушные замки и живут в них,но самое печальное,отказывают принимать реальность.Просто отказываються и всё.

Фу-ух, отлегло! Спасибо, Ох-ох за разъяснение.

... и весь пронизан тем, что его достают и т.д. и сочувствующие даже здесь есть - в этом разделе, что удивительно.
Мирабелла,ты совсем не раздражаешь меня.Скорее пугаешь.А что если тебе просто отстать от него? С тобой жить не хочет,ребенка видеть не хочет.Ты зачем цепляешься за него? Ну нет у человека любви к вам,тут поделать нельзя ничего 😐

Ёжик , достал чес слово ! исключительно сам выбрал для других людей быть змеями - гадюками .
не , ну понятно , что ты имеешь право думать как хочешь . но у меня такое право тоже есть . только и алки разные и созы . а в слух все же ... созы более спокойны - не бегают и не навязывают свои названия алкам по всему форуму .
пошла , отдохну от твоих змеюГ - следующую партию банок закатаю 😜 !!!

Мирабелла,ты совсем не раздражаешь меня.Скорее пугаешь.А что если тебе просто отстать от него? С тобой жить не хочет,ребенка видеть не хочет.Ты зачем цепляешься за него? Ну нет у человека любви к вам,тут поделать нельзя ничего 😐
Если я пишу здесь свои рассуждения - это значит, что я за него вживую вцепилась, как ты себе представляешь - эту сцепку??? Я ему не звоню, раз увижу в месяц.

Вот Е-мое, скажи-ка, что блин от женщины зависит, она даже не знает когда забеременеет,
кого родит, что за чудо увидит. От нее это не зависит, природа использует самым беспощадным образом. А тут блин разглагольствуют, беременность - не болезнь и т.п в том же духе.
Трудись, блин, трудись - мы тебя тоже поиспользуем раз природа использует, раз ты жена.

сладку ягоду они вместе ели . а как забеременила , так это ее проблема и только ее стали . она просто не готова была . но пить бросила ! и ребенка родила ! видимо от него ждала что пить бросит и станет просто папой и с обязанностями и с соответствующими радостями . и надеялась . а надежда как известно умирает последней . не научили ... не умеет ...не знает как оно должно быть ( а кто точно скажет как ?) ... и всё .
Как жеж любимо мы манипуляшки посредством детей. Сладка ягода......а дитё- горька ягода???
Любая женщина должна уяснить себе- рожаешь, в первую очередь, для себя, а не для того, чтоб ОН полюбил, был обязан, пить бросил, обеспечивал и т.д. Хто родится? Чай не неведома зверушка....мальчик или девочка- больше вариантов нету. Иль вообще- один вариант- твоё дитё.
И современным молодым женщинам гораздо проще от "природы" отбиваться. Тут тебе и противозачаточные, и спирали, и презервативы, на каждом шагу. Да и крайнее средство- аборт, сейчас на гораздо более высоком уровне проводится. Не то что у наших матушек- чуть ли не на живую драли...
Так что нинада выставлять современную женщину жертвой природы (и мужика).
Лирическое отступление:
Тут намедни попалась передачка по "Анималс Планет". В африканской саванне следили за двумя родившими гепардицами. У одной 3 котёнка, у второй 5. Как известно, им самцы ничем не помогают. У львов вот, хоть прайд охраняют, да и самки охотятся кучно. У тигриц- папа участия в воспитании не принимает, но оказавается, стережёт ареал обитания родившей от него самки. А у гепардов- самасамасама.И папашка, если котят без мамки встретит- запросто задушит.Охотятся они на мелких антилоп (сами не шибко могучие). И что характерно, куча саваннских обитателей у неё эту тяжко добытую еду норовит тут же отбить. И стервятники (если их много собирается), и гиены ( терпеть их не могу), и львы, и самцы собственного вида. Ужос!!!Дети, брошенные матерью, на период охоты- запросто могут быть убиты всеми, кто их найдёт.

Долго за ними наблюдали, котята выросли до размеров мам, почти.
Дело кончилось тем, что та гепардица, у которой было трое котят, одного потеряла маленьким, и его лев загрыз, а потом с оставшимися (уже подрощенными) котятами ринулась на добычу не по себе (антилопа гну была, вроде). Так она её на рог насадила.Она, дурочка, за морду в неё вцепилась. Ну и погибла в результате. А та, у котой пятеро- всех уберегла, подняла, и сама выжила. Сын, смотревший со мной передачу, сказал: "Ну героиня, прямо, умница какая! А ту вторую, оч. жалко, но она, наверное ещё молодая была, или глупая)))."
Эт я к тому, что про животных можно сказать, мол "природа их имеет". Женщинам , роду человеческого, мозги на кой дадены???

Франс
Понял- соз остается созом до того момента, пока не начинает жить исключительно для себя, любимой, за счет другого. Тогда соз трансформируется в стерву (без всяких там субличностЕй).

Вот читаю я Мирабеллу, и что вижу. Все в ее горестях виноваты. И родственники виноваты, и государство виновато, и даже матушка природа не на ее стороне. Весь мир ополчился против Мирабеллы, только и ждет, как еще напакостить...
А может все ж таки стоит попробовать не ждать милостей от природы? Может пора начать самой участвовать в построении собственной жизни?

Мирабелл, ты, может, его и не видишь, но пишешь-то только об этом. По-моему, Созик 37 лет (если перепутала - сорри), сказала, что у тебя клинч. Вот очень похоже. Ты сама себя освободить не хочешь, двери открыты, охранника нет, а ты из камеры ни ногой. Тебе обидно, что он тебя не любит, ребенка не любит, семьи не хочет? Имеет право. Какой бы он ни был. ИМХО, ты по-моему тоже от любви к нему не сгораешь, так ведь? Но ощущение, что тебе обязательно нужно заполучить его обратно. Зачем - не пойму, я одну только причину вижу: у ребенка малолетнего отобрали игрушку, а ребенку не то чтобы она нужна сильно, но ведь не сам отдал, а отобрали, вот пусть и вернут обратно, ну и что, что в дальний пыльный угол игрушка будет заброшена, но это ведь МОЯ игрушка, быстро верните! Вот у меня такое ощущение сложилось из твоей истории, не обижайся.

Понял- соз остается созом до того момента, пока не начинает жить исключительно для себя, любимой, за счет другого. Тогда соз трансформируется в стерву (без всяких там субличностЕй).
Если начнет жить исключительно для себя, любимой, то да, в стерву.
А если просто вспомнит и о себе, о детях, об окружающем ее мире и станет жить не только своим "подопечным", а и для себя тоже, то есть шанс стать обычным нормальным человеком.

Если начнет жить исключительно для себя, любимой, то да, в стерву.
А если просто вспомнит и о себе, о детях, об окружающем ее мире и станет жить не только своим "подопечным", а и для себя тоже, то есть шанс стать обычным нормальным человеком.
Смотри-ка Франс, аж целая концепция прорисовывается... А то только и слышишь "поживи для себя, любимой..." (без упоминания о детях, о мире, о стране...) и волосы дыбом встают- куда идем?... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу