Вот Е-мое, скажи-ка, что блин от женщины зависит, она даже не знает когда забеременеет,
кого родит, что за чудо увидит. От нее это не зависит, природа использует самым беспощадным образом. А тут блин разглагольствуют, беременность - не болезнь и т.п в том же духе.
Трудись, блин, трудись - мы тебя тоже поиспользуем раз природа использует, раз ты жена.
сладку ягоду они вместе ели . а как забеременила , так это ее проблема и только ее стали . она просто не готова была . но пить бросила ! и ребенка родила ! видимо от него ждала что пить бросит и станет просто папой и с обязанностями и с соответствующими радостями . и надеялась . а надежда как известно умирает последней . не научили ... не умеет ...не знает как оно должно быть ( а кто точно скажет как ?) ... и всё .
Как жеж любимо мы манипуляшки посредством детей. Сладка ягода......а дитё- горька ягода???
Любая женщина должна уяснить себе- рожаешь, в первую очередь, для себя, а не для того, чтоб ОН полюбил, был обязан, пить бросил, обеспечивал и т.д. Хто родится? Чай не неведома зверушка....мальчик или девочка- больше вариантов нету. Иль вообще- один вариант- твоё дитё.
И современным молодым женщинам гораздо проще от "природы" отбиваться. Тут тебе и противозачаточные, и спирали, и презервативы, на каждом шагу. Да и крайнее средство- аборт, сейчас на гораздо более высоком уровне проводится. Не то что у наших матушек- чуть ли не на живую драли...
Так что нинада выставлять современную женщину жертвой природы (и мужика).
Лирическое отступление:
Тут намедни попалась передачка по "Анималс Планет". В африканской саванне следили за двумя родившими гепардицами. У одной 3 котёнка, у второй 5. Как известно, им самцы ничем не помогают. У львов вот, хоть прайд охраняют, да и самки охотятся кучно. У тигриц- папа участия в воспитании не принимает, но оказавается, стережёт ареал обитания родившей от него самки. А у гепардов- самасамасама.И папашка, если котят без мамки встретит- запросто задушит.Охотятся они на мелких антилоп (сами не шибко могучие). И что характерно, куча саваннских обитателей у неё эту тяжко добытую еду норовит тут же отбить. И стервятники (если их много собирается), и гиены ( терпеть их не могу), и львы, и самцы собственного вида. Ужос!!!Дети, брошенные матерью, на период охоты- запросто могут быть убиты всеми, кто их найдёт.
Долго за ними наблюдали, котята выросли до размеров мам, почти.
Дело кончилось тем, что та гепардица, у которой было трое котят, одного потеряла маленьким, и его лев загрыз, а потом с оставшимися (уже подрощенными) котятами ринулась на добычу не по себе (антилопа гну была, вроде). Так она её на рог насадила.Она, дурочка, за морду в неё вцепилась. Ну и погибла в результате. А та, у котой пятеро- всех уберегла, подняла, и сама выжила. Сын, смотревший со мной передачу, сказал: "Ну героиня, прямо, умница какая! А ту вторую, оч. жалко, но она, наверное ещё молодая была, или глупая)))."
Эт я к тому, что про животных можно сказать, мол "природа их имеет". Женщинам , роду человеческого, мозги на кой дадены???