Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сам меня удовлетворял, одним своим присутствием, химия гормонов, наверное, секас, и.... отношения были из тех, когда находясь рядом с ним ты любишь саму себя, когда гордишься собой, когда просыпаешься утром, смотришь на себя в зеркало, и понимаешь, что такая счастливая и красивая и любимая ты только благодаря ему. Но все это было до ...., до всех этих проблем, алкоголя,наркотиков, измен, предательства. а память... память не хочет отпускать это хорошее, удивительное, свободное и дикое ощущение...
НУ-НУ! И чего медлим? Берем в руки телефон. набираем до боли знакомый номер и все дикие ощущения вернутся в одночастье 😁
Вот тут сидим и страдаем- вот если бы да кабы?..Вперед! Ч его медлим-то? 😁
И че тут всех слушать, когда така любовь?Не. что ни говори. а любовь наркомана-алкоголика - страшная сила 😄

Да нет... Это еще римляне вывели формулу. А расшифровывается она просто. Женщина цель для мужчины, как для охотника. Ему надо догнать, покорить и сделать собственностью. Для нас же он средство, потому что мы почкованием пока не размножаемся. Самец нужен. 😄
А я хочу смотреть на мужика и уважать, искренне им гордиться и восхищаться тем, какой же он МАСТЕР своего дела. В бизнесе. науке. искусстве. но МАСТЕРОВ на всех не хватает.

Но все это было до ...., до всех этих проблем, алкоголя,наркотиков, измен, предательства. а память... память не хочет отпускать это хорошее, удивительное, свободное и дикое ощущение...
Т.е. на стадии искусственной эйфории, и тебя он воспринимал как часть этой эйфории, а не тебя настоящую. Так?

А я хочу смотреть на мужика и уважать, искренне им гордиться и восхищаться тем, какой же он МАСТЕР своего дела. В бизнесе. науке. искусстве. но МАСТЕРОВ на всех не хватает.
Хватает, вполне хватает. Только не там ищете, девушки.

В лесу растут разные грибы - скромненькие, не бросающиеся в глаха моховички и яркие, красивые, ядовитые мухоморы.
Моховичкам нет нужды себя рекламировать - они и так знают, что вкусны и полезны. А ядовитой твари просто необходимо себя показать, чтобы пыль в глаза пустить. И поймать жертву, которая будет мучится от их яда, медленно разъедающего тело и душу.
Моховичок еще поискать надо. внимательно, не спеша, а мухомор - вот он, так в глаза и бросается, гад!

Это моя ассоциация заядлого грибника.

НУ-НУ! И чего медлим? Берем в руки телефон. набираем до боли знакомый номер и все дикие ощущения вернутся в одночастье 😁
Вот тут сидим и страдаем- вот если бы да кабы?..Вперед! Ч его медлим-то? 😁
И че тут всех слушать, когда така любовь?Не. что ни говори. а любовь наркомана-алкоголика - страшная сила 😄
Не могу я ему звонить! не могу! и не звонить не могу! поэтому я и здесь!

Хватает, вполне хватает. Только не там ищете, девушки.

В лесу растут разные грибы - скромненькие, не бросающиеся в глаха моховички и яркие, красивые, ядовитые мухоморы.
Моховичкам нет нужды себя рекламировать - они и так знают, что вкусны и полезны. А ядовитой твари просто необходимо себя показать, чтобы пыль в глаза пустить. И поймать жертву, которая будет мучится от их яда, медленно разъедающего тело и душу.
Моховичок еще поискать надо. внимательно, не спеша, а мухомор - вот он, так в глаза и бросается, гад!

Это моя ассоциация заядлого грибника.
😁 😁 😁

Я не шучу.Просто все равно. мне кажется. что поддаваясь на ЕГО очередные манипуляции, ты. измотанная борьбой с сасой собой, все равно еще раз наступишь на те же грабли. Еще не наступил тот самый твой последний час., судя по твоему состоянию. Тогда нечего резину тянуть и себя изводить.Только в этот раз сделай хоть что-то не как всегда. н е будь жертвой, которой сманипулировали.Иди САМА в этот ад .Возможно. это тебя отрезвит.

Наверное меня надо убить, прежде я что-то пойму, но во многом ты права!

Язабеременла от него! И в результате попал а в больницу с выкидышем, с синяками, с побоями! Я потеряла РЕБЕНКА! а вместе с ним - ВСЕ!!! ОН - убил во мне нашего ребенка! И чувствует себя преотлично!
иксайтер
я тут влезу не с целью осуждения вас
А просто я не могу понять вы любите убийцу собственного ребенка?
Он сам меня удовлетворял, одним своим присутствием, химия гормонов, наверное, секас, и.... отношения были из тех, когда находясь рядом с ним ты любишь саму себя, когда гордишься собой, когда просыпаешься утром, смотришь на себя в зеркало, и понимаешь, что такая счастливая и красивая и любимая ты только благодаря ему.
Т.е. из-за этого вы готовы простить человеку даже убийство
Простите за жесткость, я в вашей теме раньше не писала, но я этого просто не могу понять 😲

А без него у вас полная пустота внутри?

иксайтер
я тут влезу не с целью осуждения вас
А просто я не могу понять вы любите убийцу собственного ребенка?
Т.е. из-за этого вы готовы простить человеку даже убийство
Нет, не так... Вот так...

Наверное меня надо убить, прежде я что-то пойму...!
Всем привет!
Вам надо еще раз забеременеть, чтобы он еще раз убил ребенка и тогда может оно придет...
Хотя может Вам и удастся его выносить и родить и тогда Вы будете наблюдать как он убивает в Вашем ребенке человека.
Зря Вы мечетесь в непонятках. Сходитесь и наблюдайте.... .

По поводу всего остального- Дамы, вернитесь в 21-й век. Забудьте про то что говорили древние хреки и реально смотрите на вещи. А то какие-то "цели и лошади", грибы которые ищут грибников...- на 10 дефченок в наличии всего 5-6-7 ребят, это и есть правда жизни. Вот отсюда и отталкивайтесь, выясняя кто там кого ищет и для каких целей.
<

По поводу всего остального- Дамы, вернитесь в 21-й век. Забудьте про то что говорили древние хреки и реально смотрите на вещи. А то какие-то "цели и лошади", грибы которые ищут грибников...- на 10 дефченок в наличии всего 5-6-7 ребят, это и есть правда жизни. Вот отсюда и отталкивайтесь, выясняя кто там кого ищет и для каких целей.
<
Ну и как тогда с мужиком жить - расскажешь, если все время ставит условия, еще и все время виноватит, еще и необъективный, еще и с неадекватностью, еще и без секаса, еще и воспитывать детей не хочет ☹️

Ну и как тогда с мужиком жить - расскажешь, если все время ставит условия, еще и все время виноватит, еще и необъективный,...
Эт нормально- не нормально заморачиваться этим.
Про "необъективный" понравилось. 😁
еще и с неадекватностью, еще и без секаса, еще и воспитывать детей не хочет ☹️
Здесь Вам решать.

Какого еще ответа ты хочешь от Алексея?
на 10 дефченок в наличии всего 5-6-7 ребят, это и есть правда жизни. Вот отсюда и отталкивайтесь, выясняя кто там кого ищет и для каких целей.
<
Бери, какого дают 😁 Или сиди голодной.

Так что оставишь без ответа?
А какой ответ нужен- у меня всегда виновата жена, потому что она женщина, у нее- я, потому что (мильён причин). Ну и что- пошутили друг над другом и с хорошим настроением по распорядку. Про условия- мы первые 10 лет регулярно ставили друг другу условия- бились не на жизнь, а на смерть- каждый за свое. Потом притерлись.
Про "необъективность" я не буду- дет.сад.

Это у кого как... Я беру не того, кого дают и не того, кого успела. А того, кого хочу.
Вот, собсссно, самооценка. 😐
Дело в том, что так и было, я брала кого хотела, а оно потом трансформировалось ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу