Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭйчЪ, образцовопоказательный срыв хочет организовать...пока слабовато...
Так, а вот критиковать не надо bes 😁 Вы думаете, легко образцово-показательный срыв устроить?
<
Сама бы попробовали, если думаете, что легко!
Я работаю над собой и над срывом. Обрацово-показательные срывы не в один день строятся!

Просто женщина сегодня еще и ЭйчЪ пыталась строить, вот у меня и засело.
😁 😁 😁 Я почитала. Нет, не рекламщик. Злостный соз с поехавшей крышей. Глухарь на току, убежденный в своей безусловной правоте. 😁
Девушки, а о чем это вы вот это всё? 😔 Кто соз? Где соз?? (Ох, вот пусть только попадется мне этот соз!..
<
)
Кто кого строить пытался?
Пошла искать строящего соза в моей теме, но не нашла(( Ни-че-го не понимаю((

А, вы про белкоблюза? Белкоблюз - женщина, выходит? А я думала, кое-чей фантом... Причем фантом мужского пола... насколько это понятие применимо к фантомам, конечно.

Ну Инсайтер, если вы на спровоцированную смс-ку так реагируете, что вены себе бежите вскрывать... А сейчас позвонил - вроде при мне - душа и успокоилась.
Не знаю, Иксайтер, может тему Мерзлючки просмотреть. Но Мерзлючка то у нас юная дева, а вам ни к чему бы... Вы просто в зависимости какой то полной находитесь от своего в сущности монстра. При любом раскладе - как то это все безрадостно...

А потом - вы как то приняли, что он алкаш? Что болен он. И что вот такие "эксцессы" они у него вроде никоим образом никуда не ушли. Вы так его рассматриваете, как здорового человека - понял, не понял. Что-то ждете от него, воздушные замки? А чего ему понимать - у него другая доминанта то в сущности.
А вообще, Иксайтер, вот вы забеременели ведь от больного человека. И знали об этом ведь. Опять воздушные замки? На что надеетесь?
вот-вот! В зависимости! мне подружка тоже самое талдычит, у нее правда мания, к бабке-лечилке какой-нибудь, гадалке, ясновидящей, хочет меня спровадить, говорит не здоровая с тобой ситуация творится, приворот на тебе или еще что-нибудь наделали его родственники, чтоб он всегда при тебе был! и им жизнь не портил!

Это глубокие подсознательные программы. Почему ? душа ребенка выбирает всегда время, когда родиться, и у каких родителей. Изучала многое о карме. А причинах и следствиях.. Именно этот ребенок, решил прожить свой момент жизни, именно так. Это его опыт.
А женщина, нашла себе наказание за то. что опять подпустила этого мужчину именно таким способом, по другому она пока не знает как и не умеет. Надо просто понять, что каждый создает события в своей жизни сам.

Белкаблюз,
знаю вполне самодостаточных людей, любящих себя, но страдающих бесплодием. Так то, наверно, не все так просто в подобных "программах".

вот-вот! В зависимости! мне подружка тоже самое талдычит, у нее правда мания, к бабке-лечилке какой-нибудь, гадалке, ясновидящей, хочет меня спровадить, говорит не здоровая с тобой ситуация творится, приворот на тебе или еще что-нибудь наделали его родственники, чтоб он всегда при тебе был! и им жизнь не портил!
насмешили 😁 .Это нормальная реакция всего-навсего. К психологу лучше- мозг прочистить не мешало. А может и бесполезно без желания выздороветь. Я себя вспомнила. А сейчас смешно очень -преочень. Но я старалась то хоть.

насмешили 😁 .Это нормальная реакция всего-навсего. К психологу лучше- мозг прочистить не мешало. А может и бесполезно без желания выздороветь. Я себя вспомнила. А сейчас смешно очень -преочень. Но я старалась то хоть.

Была у психолога, хотя я и сама психолог с дипломом, но то ли психолог невзрачный попался (Центр поддержки семьи), то ли слишком хорошо эту кашу знаю. вы не правы - желание есть, сидит оно правда где в подземелье сознания. Знаете, говорят самый безнадежный сумашедший - тот, который тихо помешан, а буйный он не опасен и шансы есть на выздоровление! Вот и со мной так же, первые две-три недели молчала и тихо сходила с ума, сама за себя бояться стала, выхода ведь состояние мое не находило, только болело все днем и ночью, а потом начался срыв и сразу легче стало, скинулось напряжение. Именно тогда и смогла на форум вернуться с протянутой рукой и с истериками! очень потихоньку, но отпускает, поняла, нет даже не поняла, а ПРИНЯЛА - то что со мной случилось - не конец света. плохо то, что за это время от всех друзей и подруг сильно отдалилась! Сейчаспытаюсь собрать все по кусочкам!
Придет! Все придет!
Не знаю какое настроение будет через час, но сейчас терпимо!

Была у психолога, хотя я и сама психолог с дипломом
Придет! Все придет!
Не знаю какое настроение будет через час, но сейчас терпимо!
раз ты сама психолог, то знаешь все этапы переживаний- это химия и никуда не прыгнешь от этого. По -быстрому ничего не бывает.

Да нет, Иксайтер! Причем тут приворот? Это вы сами себя приворожили. Вам беспрестанно хочется доказывать этому человеку - что вы самая прекрасная и замечательная, что он глубоко ошибается, не понимая вас и не умея оценить. Так и есть Иксайтер - я уверена, что вы прекрасная и замечательная, только ощущение это должно быть внутри вас самой, а не зависеть от оценок другого человека. Иначе он становиться суперзначимым, и вы попадаете к нему в полную зависимость. Что с вами и произошло, собственно... Вы не понимаете, как так можно было с вами поступить. Но это было. И не потому, что вы плохая, а потому что он болен, понимаете, болен - он себя не может контролировать, не может даже быть самим собой. Вот это надо понять ИМХО.

Мало того, была разыграна ситуация с его якобы новой подружкой!!! В один из "прекрасных" вечеров я получила с его мобильного смс, примерно такого плана : "Я так понимаю ты его бывшая!!! не звони ему больше!" Первая моя реакция удивила потом даже меня саму!!! Я порезала себе вены, на утро очень этого испугалась, но тогда была в явном неадеквате!!! Но тогда не понимала, что творила! Злость и обида зашкалила! Потом придя в себяпришла к выводу - мне нужна была такая встряска, как это не глупо звучит!!
Иксайтер, ек тыр тыр. Точно такая же фигня была! Потом узнала, что это был обман! Ужасно благодарна этому обману! Это сподвигло меня наконец подать на развод! Вены резать не стала, правда прорыдала в истерике не останавливаясь с часу ночи до шести утра. Спасибо подруге, которая со мной все это время разговаривала по телефону и аське!

Удивительно. Мерзлючку все уговаривают вообще не возвращаться никогда, а тут почему-то оговорка "пока он не бросит пить". То есть возвратиться все-таки можно?
А то, что он избил беременную жену, у которой потом случился выкидыш, это его характеризует как? Почему "мерзлючкин" подонок и навсегда его в пень, а этому шанс какой-то можно-таки дать?

Правда, любопытно, по каким признакам того вообще списали, а этого еще можно поюзать, коли пить перестанет?

Мерзлючка о своем больше просто рассказала. Иксайтер только самое гадкое, а Мерзлючка почти все 😁

Да нет, Иксайтер! Причем тут приворот? Это вы сами себя приворожили. Вам беспрестанно хочется доказывать этому человеку - что вы самая прекрасная и замечательная, что он глубоко ошибается, не понимая вас и не умея оценить. Так и есть Иксайтер - я уверена, что вы прекрасная и замечательная, только ощущение это должно быть внутри вас самой, а не зависеть от оценок другого человека. Иначе он становиться суперзначимым, и вы попадаете к нему в полную зависимость. Что с вами и произошло, собственно... Вы не понимаете, как так можно было с вами поступить. Но это было. И не потому, что вы плохая, а потому что он болен, понимаете, болен - он себя не может контролировать, не может даже быть самим собой. Вот это надо понять ИМХО.
Спасибо за это сообщение! Это то что нужно! Точно! Я потеряла себя в этой войне миров, войне "настоящего" (хотя могу ли я быть после этого всего настоящим, потерялась в этой его завсимости и себя потеряла и свою реальность) с войной "кайфа"! Вот ОН себя не потерял, он знает чего хочет, и уверенно и самозабвенно двигается к своей цели! Он настоящий патриот своего дела! Его бы энергию, да в мирных целях! Его "любовь" приемлет любые способы, прямо как на войне - все средства хороши! Ничего этот КОЛОСС не может с пути"истинного" сбить!Я, действительно, увлеклась спасением, до такой степени, что и цель то потеряла! Положила на алтарь! я даже помню эту грань! Помню, когда в первый раз почувствовала, что что то идет не так! Почувствовала как все выходит из под "контроля", короче "за что боролась, на но и напоролась", как это ни банально звучит! Сколько раз слышала, что если один раз ударит, соврет, обманет, предаст - все, беги, девочка моя! беги! Так нет ведь, я ж особенная! Одно утешает, может на моем опыте хоть кто-то научится, даже если пара сотен девочек и женщин прочитает, и одна из них научится- этого уже достаточно! Правда - она одна, и не бываает, ни оттенков ее, ни отступлений от нее, ни исключений!
Да, я перестала любить и уважать себя, но не вообще перестала это делать, а именно в общении с ним, я в нем растворилась, я все прощала, я ждала что мой случай это - исключение! Ни фига! вместо этого ОНО меня поглотило со всеми потрохами! Ух, какая я злая, когда прочитала это сообщение - была на работе, не могла дождаться вечера, чтобв ответить,так оно меня зацепило, в самую точку! Я так на нем зациклилась, так зациклилась, не пеередать, правду подруга и вы, Амариш, говорите, приворот, сама себя приворотила!
Я вообще никогда слабой не была, и слабость в людях ненавижу, а вот как в нем меня эта слабость ублажила и уговорила сама не пойму, он младше меня, он красивый парень, обаятельный и т.д. бла-бла-бла! Но ведь он слабый! Слабый и больной!!!Болен своей сильной слабостью!!! Человек без возможности жизненного карьерного роста! господи! дай бог мне это настроение держать всю оставшуюся жизнь! Я возьму себя в руки, я буду жить!

Вот тут почитай. И развлечет и подумать заставит.

Легко и иронично о всех тараканах в головах.

notdrink.ru/index.php?showtopic=22733&amp;st=0

Я вообще никогда слабой не была, и слабость в людях ненавижу, а вот как в нем меня эта слабость ублажила и уговорила сама не пойму, он младше меня, он красивый парень, обаятельный и т.д. бла-бла-бла! Но ведь он слабый! Слабый и больной!!!Болен своей сильной слабостью!!! Человек без возможности жизненного карьерного роста! господи! дай бог мне это настроение держать всю оставшуюся жизнь! Я возьму себя в руки, я буду жить!

У-йя-аа!! Иксайтер! Классика жанра просто! Свияш там Багира выложила - почитайте, там усе написано. Я понимаю ваш тип личности. Ой, Иксайтер... Конечно вы совсем не слабая, но в этом и опасность...

В пору хоть в петлю лезь!!!

ну , ты чего раскисла ?
у меня уже утро . субботнее 😄 !

новый день настал и вся жизнь впереди !!!
у тебя ночь ? поспи-отдохни ... утро вечера мудренее ! 👩

В пору хоть в петлю лезь!!!

Ой, Иксайтер! Да о каком смехе вы вообще говорите? Это мы с Багирой друг над другом смеемся! 😄

Иксайтер, вы только не уходите от нас. На самом деле мне ваша история очень запала в память!! И петли эти ваши отмените пожалуйста!!! Мы тут все в одной тарелке. И перед нами можете быть совершенно откровенны. Тут никто никого не судит!! Мы все друг друга видим, как в зеркале...

Вот тут почитай. И развлечет и подумать заставит.

Легко и иронично о всех тараканах в головах.

notdrink.ru/index.php?showtopic=22733&amp;st=0

А эту мать Терезу точно не с меня переписали???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу