Да нет, Иксайтер! Причем тут приворот? Это вы сами себя приворожили. Вам беспрестанно хочется доказывать этому человеку - что вы самая прекрасная и замечательная, что он глубоко ошибается, не понимая вас и не умея оценить. Так и есть Иксайтер - я уверена, что вы прекрасная и замечательная, только ощущение это должно быть внутри вас самой, а не зависеть от оценок другого человека. Иначе он становиться суперзначимым, и вы попадаете к нему в полную зависимость. Что с вами и произошло, собственно... Вы не понимаете, как так можно было с вами поступить. Но это было. И не потому, что вы плохая, а потому что он болен, понимаете, болен - он себя не может контролировать, не может даже быть самим собой. Вот это надо понять
ИМХО.
Спасибо за это сообщение! Это то что нужно! Точно! Я потеряла себя в этой войне миров, войне "настоящего" (хотя могу ли я быть после этого всего настоящим, потерялась в этой его завсимости и себя потеряла и свою реальность) с войной "кайфа"! Вот ОН себя не потерял, он знает чего хочет, и уверенно и самозабвенно двигается к своей цели! Он настоящий патриот своего дела! Его бы энергию, да в мирных целях! Его "любовь" приемлет любые способы, прямо как на войне - все средства хороши! Ничего этот КОЛОСС не может с пути"истинного" сбить!Я, действительно, увлеклась спасением, до такой степени, что и цель то потеряла! Положила на алтарь! я даже помню эту грань! Помню, когда в первый раз почувствовала, что что то идет не так! Почувствовала как все выходит из под "контроля", короче "за что боролась, на но и напоролась", как это ни банально звучит! Сколько раз слышала, что если один раз ударит, соврет, обманет, предаст - все, беги, девочка моя! беги! Так нет ведь, я ж особенная! Одно утешает, может на моем опыте хоть кто-то научится, даже если пара сотен девочек и женщин прочитает, и одна из них научится- этого уже достаточно! Правда - она одна, и не бываает, ни оттенков ее, ни отступлений от нее, ни исключений!
Да, я перестала любить и уважать себя, но не вообще перестала это делать, а именно в общении с ним, я в нем растворилась, я все прощала, я ждала что мой случай это - исключение! Ни фига! вместо этого ОНО меня поглотило со всеми потрохами! Ух, какая я злая, когда прочитала это сообщение - была на работе, не могла дождаться вечера, чтобв ответить,так оно меня зацепило, в самую точку! Я так на нем зациклилась, так зациклилась, не пеередать, правду подруга и вы, Амариш, говорите, приворот, сама себя приворотила!
Я вообще никогда слабой не была, и слабость в людях ненавижу, а вот как в нем меня эта слабость ублажила и уговорила сама не пойму, он младше меня, он красивый парень, обаятельный и т.д. бла-бла-бла! Но ведь он слабый! Слабый и больной!!!Болен своей
сильной слабостью!!! Человек без возможности жизненного карьерного роста! господи! дай бог мне это настроение держать всю оставшуюся жизнь! Я возьму себя в руки, я буду жить!