Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
епрст да уж.. Блин какая реклама. И чего рекламировать., Ну ладно. Давай те так, пройдет время, И если, из вне не будет подтверждения моим словам, то считайте, что я чекнутая...счас последнюю медитацию пришлю.. И оставлю вас в покое..
Спамер, неплохо работаешь, людям голову заморочила....

Кашпировский, мать твою...
Как злит, тупость непроходимая...Вот ходит такая и считает себя черти кем...тьфу... 😁 смотреть противно.

Пришла к нам, хоть бы представилась...

епрст да уж.. Блин какая реклама. И чего рекламировать., Ну ладно. Давай те так, пройдет время, И если, из вне не будет подтверждения моим словам, то считайте, что я чекнутая...счас последнюю медитацию пришлю.. И оставлю вас в покое..
бережнее надо с людьми . уж я категоричная и эмоциональная ... могу вципиться и трындычить ...
но навязывать своё мировозрение и выдавать анализ чужих ... чего ? чувств ? внутренних мыслей ? ...чего ?
а ... 😲 ты кто ? что бы так ...
сбавила бы обороты !!! пусть тебя попросят те кому это понадобится !

Я вас силком не вкладываю. Я делаю это потому что, по другому не могу. Хотите берите, хотите не берите. Еще одну медитацию пришлю. и все.
Мне не надо видеть человека... Мне достаточно только его ответов на мои вопросы.
Ладно вы все равно не поверите. Вам так проще.. Потому что вам проще верить, что ваша болезнь не излечима.А уж поверить в то, что можете пить и не пить вообще из области фантастики. наверное.
Все загрузила.http://openfile.ru/394364/
Гармонизация женского начала.. вечная внутренняя война полов.. Здесь в этой медитации есть возможность примирить их в себе. Правда подсознание будет сопротивляться.. Но как говориться кто хочет, тот и может.. Все досвидания.. Желаю вам веры в чудеса.

Вот представляете, каково, у меня наподобие свекровь также рассуждает.
Хорошо хоть меня не трогает, обижена и замкнута, ну а мне лучше подальше
держаться. Жаль только, что мужа она также воспитала.

А я вам все равно желаю любви и веры. Да ни кто я такая... Я просто вызываю у вас негатив... И это тоже хорошо.. Все уплываю..

Только не скучайте по мне...Хорошо 😁

А уж поверить в то, что можете пить и не пить вообще из области фантастики. наверное.

Хорошо, что Вы это "наверное" добавили...
Я не пью спокойно, без кодировок, без врачей и главное без Вашей помощи.
Так что обобщения всегда неверны....добавлю, как и Вы слово "почти", чтобы Вы не придирались.

я не обобщаю... Мало того, что я про вас и не говорю ни чего.. Это вы на меня набрасываетесь.. И это вы думаете, что я вас обобщаю. Я делюсь информацией, вы это все примеряете к себе почему то. Но это извиняйте уже ваши проблемы.

А я вам все равно желаю любви и веры. Да ни кто я такая... Я просто вызываю у вас негатив... И это тоже хорошо.. Все уплываю..
дело не в негативе . а в неуважении ( Йорбит , для меня-неуважение) к праву других не выслушивать ваши выводы - они категоричны и основаны на вашем ... чего? ... учении ? религия какая-то ? где то и карма проскачила . вы выдаете это как истину - свое видение и выводы ! вы действительно не понимаете , что это вызывает только раздражение и неприятие ?
нельзя навязать счастье таким вот способом !!!
по мне -так мы нужны тебе больше , чем ты-нам !

А вы знаете что такое карма? Это ряд поступков, которые человек должен совершить на протяжение своей жизни,как только он их проживает, это даже может быть такая мелочь научиться говорить нет, своему желанию, ему предоставляется свобода в выборе. Увы, человек имеющий определенную не самую лучшую карму, ограничен вы выборе, и если он успешно отрабатывает ее, то у него есть шанс, стать свободным.
Ржа полная, вы меня еще в секстанты определите. А вам походу даже и не понятно, что я вам не помогаю... Это вы думаете, что я вам помогаю. Я просто говорю есть выход. Он может любым, а какой вы выберете это ваше дело. Религия. а чего когда вам плохо вы про Бога вспоминаете.. я не увлекаюсь церковными догмами, они несут своего рода культ и приводят к фанатизму, как говорится не создай себе кумира..Короче хозяин барин.

Я вас силком не вкладываю.

А я спецом полезла почитать все Ваши сообщения...
Так...выходит Вы начинающий соз с низкой самооценкой, прошу заметить -это Ваши слова.
А что Вы к алкашам кинулись? Редкий соз сюда суется...
Теперь понятно почему такое неприятие Вы вызвали, чисто созовские штучки...Не надо вкладывать...НИКАК, не силком, не не силком, пока Вас не попросят.
Люди в темах как-то сближаются, выходят на доверительный уровень отношений, а потом уж друг другу советуют, если просят.
А тут Вы...Спасибо, не надо. Разбирайтесь со своим алком, пока он не сбежит...а то, то в детство чужое лезете, то...
Да, ладно...Удачи Вам.
Вы хоть кого танцевать учите? Детишек? 😄

Я перепадаю стрип пластику, работаю с детьми. Да все уже. решила я свою проблему со своим соза... Нет его в моей жизни. И уже не будет. Там , где мы теряем, мы многое находим.. Не ищите во мне изъянов. Ищите во мне то, что вам поможет жить счастливо..Когда найдете значит увидите и себе.

Сколько тебе платят за рекламу?

Они за это немного получают. В основном, этой деятельностью занимаются фанатики како-либо идеи.
Не обольщайтесь, ничего нового Вы не привносите, надо было в детстве книжки читать...Все уже написано.
И вред Вы не приносите. А только недоумение и сомнение в Вашей психической состоятельности. Тож мне, миссия доморощенная.
Долдонете свое, никого вокруг не слышите.
Да не мессия. Скорее всего, просто сектантка - пиарщик своего учения. Хотя, у сектантов как раз и есть большие проблемы с психикой.

Как Иеговисты - пока в морду не дашь, не отстают, как пиявки цепляются на улицах.

т.е дети отдельно, стиль танца эстрадный, женщины отдельно...

да вроде мы у созов .
хотя и мне-махровому созу - 😜 уже дурно !
пошла я спать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу