Подозреваю, что его и не было того кого хоронишь, мне тож подобное написали в моей теме.И еще есть ощущение что нет его больше здесь, аура очистилась, пустая стала,знаете как после смерти, чувствуешь что человека на этом свете больше НЕТ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подозреваю, что его и не было того кого хоронишь, мне тож подобное написали в моей теме.И еще есть ощущение что нет его больше здесь, аура очистилась, пустая стала,знаете как после смерти, чувствуешь что человека на этом свете больше НЕТ!
belkabluz представь, что шла по улице и на дороге лежитиксайтер Знаете почему вы живете в стрессе... Потому что, вы живете в состояние выбора. вы не знаете, какой выбор сделать, и какой из них будет правильным.. Любой ваш выбор всегда правильный, тот который вы можете сделать на данный момент.
ыыы...А если я буду думать, вот лох потерял и у меня ни будет ни малейшего угрызения совести, то не отдам..Значит ему не нужны эти деньги..и с удовольствием их потрачу.
ты действительно ПТУ?Ну естественно, что халява и есть халява.. Но . как ты об этом узнаешь, если не попробуешь?
Это верно! Хотя со стороны выбор очевиден, но сделать не могу никакого шага, пока, наверное, лучше постоять, набраться сил! очень боюсь, если я сейчас порву все и пошлю к чертовой матери, потом начну сомневаться и делать попытки все вернуть! выбор должен быть без вранья. А я пока еще не могу быть честной с самой собой, буду дозировать правду жизни.иксайтер Знаете почему вы живете в стрессе... Потому что, вы живете в состояние выбора. вы не знаете, какой выбор сделать, и какой из них будет правильным.. Любой ваш выбор всегда правильный, тот который вы можете сделать на данный момент.
А я думала, мимо пойдешь быстром шагом, ну если ты такая всемогущественная - стой.Это верно! Хотя со стороны выбор очевиден, но сделать не могу никакого шага, пока, наверное, лучше постоять, набраться сил! очень боюсь, если я сейчас порву все и пошлю к чертовой матери, потом начну сомневаться и делать попытки все вернуть! выбор должен быть без вранья. А я пока еще не могу быть честной с самой собой, буду дозировать правду жизни.
Разберись сначала с совестью 😁Вы просто боитесь перемен и не знаете, что будет в будущем.... Все, что не делается все к лучшему.. Все всегда к лучшему.
не всегда ... меня вот так воспитали , что мне легче отдать свое , чем взять чужое ! в семье так воспитывали ! папка заставлял отнести где взяла сломанную и выкинутую игрушку - строго но без осуждения ! можно только то что мне купили ! ничего чужого дома ! никогда !... Халява всегда сладкая. и первая реакция у всех одинаковая.. Ни фига себе поперло