Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще есть ощущение что нет его больше здесь, аура очистилась, пустая стала,знаете как после смерти, чувствуешь что человека на этом свете больше НЕТ!
Подозреваю, что его и не было того кого хоронишь, мне тож подобное написали в моей теме.

иксайтер Знаете почему вы живете в стрессе... Потому что, вы живете в состояние выбора. вы не знаете, какой выбор сделать, и какой из них будет правильным.. Любой ваш выбор всегда правильный, тот который вы можете сделать на данный момент.

иксайтер Знаете почему вы живете в стрессе... Потому что, вы живете в состояние выбора. вы не знаете, какой выбор сделать, и какой из них будет правильным.. Любой ваш выбор всегда правильный, тот который вы можете сделать на данный момент.
belkabluz представь, что шла по улице и на дороге лежит
перед тобой набитый купюрами бумажник - возьмешь или дальше пойдешь,
или застынешь - что делать: брать или не брать?

Если лежит и в нем нет документов и адреса человека, то возьму и поблагодарю небо за подарок. Если есть адрес и имя потерявшего.. передо мной будет стоять два варианта отдать или не отдать, что будет в том случае, что не отдам.. Стыд, страх быть наказанной.. тогда лучше отдать.. А если я буду думать, вот лох потерял и у меня ни будет ни малейшего угрызения совести, то не отдам..Значит ему не нужны эти деньги..и с удовольствием их потрачу. Важно как ты будешь относиться к себе в этих ситуациях.. Так почему же все опять же выборы правильные.. предположим лежит кошелек. Я увидела и обрадывалась, и знать не знаю, что будет в том случае, если я его возьму, при ощущение стыда , жалости и угрызения совести.. взяла. и радуюсь, а потом теряю большее. Опс.. я начинаю понимать, не на фиг мне так не нравится... Поблагодарила себя за урок. А дайка я попробую по другому.. Возьму ка я этот кошелек, тот кто их потерял видимо не особо в них нуждался... И что. да ни чего не будет...Уже потом будучи еще раз в такой ситуации, я буду знать, какой мне сделать выбор.
В ситуации иксайтер просто надо попробовать поступить по другому...ни так, как она всегда поступала, может понравится

иксайтер вы проживаете, какую то одну ситуацию вынесенную из детства. У вас не уважительное отношение к маме. И вопрос, уходил ли ваш папа из семьи.. и еще вопрос, не было ли вам жалко папу.

А если я буду думать, вот лох потерял и у меня ни будет ни малейшего угрызения совести, то не отдам..Значит ему не нужны эти деньги..и с удовольствием их потрачу.
ыыы...
ПТУ, спецшкола, пролетарское происхождение?

Ага. Пришел оторваться на мне? я обтекаемая..

belkabluz, пока ты будешь вот ток стоя возле бумажника размышлять о своих совестях
группа злоумышленников может тебя заснять и предъявить обвинение в попытке кражи, а также предъявит требование компенсировать им нанесенный ущерб. 😄 Будешь как миленькая его компенсировать со всеми своими совестями. Типа бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

и еще начинаю понимать у всех алкоголиков завышенные требования к себе.. Я такая же. просто может мне повезло чуть больше.. ну ее на фиг, нас ведет наш смотритель и ему виднее какой дорогой нас вести.

Кто ж в этот момент думает 😁 Думают потом, че с этим делать. Халява всегда сладкая. и первая реакция у всех одинаковая.. Ни фига себе поперло

Ну естественно, что халява и есть халява.. Но . как ты об этом узнаешь, если не попробуешь?

Хотя это тоже наши установки.. есть люди живут на халяву и не паряться, им хорошо. У них установка, я получаю деньги легко и без особых усилий. А есть люди, получают деньги с неба и начинают заниматься фигней, типа мне скучно, блин. Мне слишком легко, я ни чего из себя не представляю.

Как тебе удобнее и легче думать так и думай. Главное, чтобы ты улыбалась:)

Это верно! Хотя со стороны выбор очевиден, но сделать не могу никакого шага, пока, наверное, лучше постоять, набраться сил! очень боюсь, если я сейчас порву все и пошлю к чертовой матери, потом начну сомневаться и делать попытки все вернуть! выбор должен быть без вранья. А я пока еще не могу быть честной с самой собой, буду дозировать правду жизни.

Это верно! Хотя со стороны выбор очевиден, но сделать не могу никакого шага, пока, наверное, лучше постоять, набраться сил! очень боюсь, если я сейчас порву все и пошлю к чертовой матери, потом начну сомневаться и делать попытки все вернуть! выбор должен быть без вранья. А я пока еще не могу быть честной с самой собой, буду дозировать правду жизни.
А я думала, мимо пойдешь быстром шагом, ну если ты такая всемогущественная - стой.

Вы просто боитесь перемен и не знаете, что будет в будущем.... Все, что не делается все к лучшему.. Все всегда к лучшему.

... Халява всегда сладкая. и первая реакция у всех одинаковая.. Ни фига себе поперло
не всегда ... меня вот так воспитали , что мне легче отдать свое , чем взять чужое ! в семье так воспитывали ! папка заставлял отнести где взяла сломанную и выкинутую игрушку - строго но без осуждения ! можно только то что мне купили ! ничего чужого дома ! никогда !
сама свое дари- мое дело ! но чужое - отнеси назад ! никакой халявы ! в крови !
увы ... 😁 сейчас изредко мне мои детки пеняют - мол воспитала нас ... все все для себя любимых ...
а у моих как руки связаны . попытки были ... но мне и говорить ничего не приходилось- один взгляд и покрасневший ребенок : все-все , щас , уже вернула ... и пошла ! так что не надо обобщать 😁 ! и кошелек - еще и хозяина искать буду , не найду ... отнесу в мил - себе взять не смогу !

Иксайтер , по тихонечку , но начинай выкарабкиваться , ладно ? что нибудь для себя хорошее-хорошее делай ?!! ладно ?

помню, как меня отец учил плавать. Бросал меня с лодки в воду... Правда веревкой привязывал.. Как начинаешь ручками барахтаться и бороться за жизнь. Нет почвы кажется под ногами, не умеешь плавать. А оказывается, почва под ногами это я.. И научилась быстренько. Вот так и в жизнь надо выходить. Ножки да ручки станут только так барахтаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу