И все дело в том, что, он уже тебя воспринимать по другому не сможет, потому что в самом начале эту каменную стену ты не поставила. Он ЗНАЕТ, что ее у тебя НЕТ.
Ставила стену, отпор давала, но видно он может не вредить только сидя в клетке! Куда его и поместили в очередной раз! думаю в последний, его жизнь закончена, и вылезти из этой клетки он не сможет уже никогда, а в чудеса по поводу - "возьмет себя в руки, или сила воли поможет" - в это я больше не верю! Отсюда и отчаяние - правильно написали - это смерть, смерть при жизни! а такая потеря нелегко успокаивается!
Знаете, когда узнала про всю это историю с наркотиками, как-то все оборвалось, я тогда подумала не о том что "О, какой ужас, да как ты мог, и что теперь делать, как ему помочь!" Нет! Было такое понимание: Я получила похоронку, на себя, на него, на жизнь, на нашу семью, поняла что это смерть! Умерло все что было, умерло насильственной смертью! Несколько дней была в ступоре, ни слез ни истерик, просто ступор как от смерти близкого человека и непонимание, ведь к смерти как ни готовься - никогда не приготовишься, понимала что ничего не исправишь, ничего вернуть нельзя, что это край! За которым ничего нет. первая реакция - пойти напиться, и пошла, влила в себя лошадиную дозу, но стресс был настолько сильным видно, что не помогло, вообще ни в одном глазу не отразилось! Весь наш разговор происходил вечером , на улице около дома на лавочке, каждый день теперь мимо хожу и ощущение такое что над этим местом венок погребальный висит, как на дорогах после аварии! И еще есть ощущение что нет его больше здесь, аура очистилась, пустая стала,знаете как после смерти, чувствуешь что человека на этом свете больше НЕТ!