Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда, любопытно, по каким признакам того вообще списали, а этого еще можно поюзать, коли пить перестанет?

Я так пишу, потому что Иксайтер никак не может пережить слово "никогда".
В таких случаях - главное удержаться от первого неразумного шага - а Иксайтер на грани. Упаси бог, я уже об этом написала.
Лиса, ты правильно сказала - вот эта смс-ка от дамы - правда это или ложь - Иксайтер и добила. Я так понимаю, это своего рода помешательство - но кто через это не проходил?
Через год Иксайтер сама удивится тому, что здесь писала - а сейчас - считайте больной зверь в клетке.

Дык есть возможность-то выбраться, в том-то и дело!
Видимо, это как и алкоголизм - пока до дна в своих страданиях не дойдешь, фиг начнешь выбираться ☹️

Видимо, это как и алкоголизм - пока до дна в своих страданиях не дойдешь, фиг начнешь выбираться ☹️

Такого дна как у Иксайтер, врагу не пожелаешь!

Инсайтер, в вас говорят сейчас обиженное самолюбие и гордыня, черт бы ее брал! Вы проанализируйте свои чувства.
Не унижайтесь, Иксайтер. Дальше уже некуда.

Мне кажется, что чем больше желаешь от человека действий и изменений, тем сложнее ему начать.. А давай те ей просто сейчас все дружно скажем теплые слова.. просто чтобы привыкала быть любимой.

Мне кажется, что чем больше желаешь от человека действий и изменений, тем сложнее ему начать.. А давай те ей просто сейчас все дружно скажем теплые слова.. просто чтобы привыкала быть любимой.
Я уже представляю что будет с тобой от теплых словечек 😁

Ага Мирабелла будет. Точно ты замечательно представляешь. тем более я верю, в то что ты можешь только хорошее представлять. 😁

В сущности, тут я согласна.
Иксайтер! В мире много других людей, кроме вашего мужа. У вас просто что то сейчас такое, что вы не видите этого. А на самом деле - вы сами удивитесь, насколько вы зациклились на одном человеке. Это бывает. Но пройдет! Иксайтер, все будет хорошо, вот увидите!! 👼

Иксайтер Посылаю тебе лучик любви, пусть он согреет тебя. Ты совершенна!!!!Ты частичка нас... Ты не одна..

Я старый гость! Ругайте,бейте, я понимаю что мне ничто не помогает,но надеюсь .....те кто читал мои предыдущие темы вообще обяяяяяязаны меня порвать!!!Меня корежит, от мысли что это сучилось! Яподдалась своему мужу! спустя полгода (семь месяцев) он уговорил меня! Мы снова стали жить вместе!!! Язабеременла от него! И в результате попал а в больницу с выкидышем, с синяками, с побоями! Я потеряла РЕБЕНКА! а вместе с ним - ВСЕ!!! ОН - убил во мне нашего ребенка! И чувствует себя преотлично! Насколько должен человек деградировать! Как быть дальше!Я опять не права?!? Я не права! !! втом что подставилась!!! Даже не знаю что писать!!! И так ввсе ясно!!! Извините что я такая.... . . .
Он убил свою копию, он так ненавидит себя, что не хочет такой жизни своему ребенку. Душа вашего ребенка не захотела проживать такой опыт. Не хотела рождаться в нелюбви, Вам же ВС перекрывает продолжения рода. Причина в вашей ненависти к себе. Да и вообще причина может быть и по всему роду. Вам нужен серьезный специалист. И очень кропотливая работа над собой. Что сейчас можно сделать, так это простить себя.. Простить, что допустили этого мужчину. Вас с этим мужчиной объединяет одно неприятие себя..

Удивительно. Мерзлючку все уговаривают вообще не возвращаться никогда, а тут почему-то оговорка "пока он не бросит пить". То есть возвратиться все-таки можно?
А то, что он избил беременную жену, у которой потом случился выкидыш, это его характеризует как? Почему "мерзлючкин" подонок и навсегда его в пень, а этому шанс какой-то можно-таки дать?

Правда, любопытно, по каким признакам того вообще списали, а этого еще можно поюзать, коли пить перестанет?
Этот еще отвратнее, на мой взгляд. 😰

Так и есть. Причем, страдают вопреки здравому смыслу и с явной угрозой для жизни.

Он убил свою копию, он так ненавидит себя, что не хочет такой жизни своему ребенку. Душа вашего ребенка не захотела проживать такой опыт. Не хотела рождаться в нелюбви, Вам же ВС перекрывает продолжения рода. Причина в вашей ненависти к себе. Да и вообще причина может быть и по всему роду. Вам нужен серьезный специалист. И очень кропотливая работа над собой. Что сейчас можно сделать, так это простить себя.. Простить, что допустили этого мужчину. Вас с этим мужчиной объединяет одно неприятие себя..

Белкаблюз, а откуда такие данные, что ВС перекрывает продолжение рода именно из-за ненависти к себе. Заинтересовал этот вопрос. Получается, что род продолжается у тех, кто умеет себя любить? А как же множество не любящих себя созиков, у которых есть дети?

В сущности, тут я согласна.
Иксайтер! В мире много других людей, кроме вашего мужа. У вас просто что то сейчас такое, что вы не видите этого. А на самом деле - вы сами удивитесь, насколько вы зациклились на одном человеке. Это бывает. Но пройдет! Иксайтер, все будет хорошо, вот увидите!! 👼

Я согласна с Амариш. В подобных ситуациях бывает, что у человека вроде трубчатого зрения и сплошной самообман. Он не видит ничего, кроме того, что позволяет себе видеть. И принимает помыслы, приводящие к унынию. Иксайтер, старайтесь гнать от себя подобные мысли. Надо через "не могу" и "не хочу" продолжать жить. И именно заставлять себя, разумом понимая, что на самом деле мир намного богаче и привлекательнее, чем на представляется. Это как в реабилитации пациентов. Сначала больно разрабатывать, а потом человек сам вдруг идет и радуется. Так же и с душой, наверно.

Белкаблюз, а откуда такие данные, что ВС перекрывает продолжение рода именно из-за ненависти к себе. Заинтересовал этот вопрос. Получается, что род продолжается у тех, кто умеет себя любить? А как же множество не любящих себя созиков, у которых есть дети?
Это глубокие подсознательные программы. Почему ? душа ребенка выбирает всегда время, когда родиться, и у каких родителей. Изучала многое о карме. А причинах и следствиях.. Именно этот ребенок, решил прожить свой момент жизни, именно так. Это его опыт.
А женщина, нашла себе наказание за то. что опять подпустила этого мужчину именно таким способом, по другому она пока не знает как и не умеет. Надо просто понять, что каждый создает события в своей жизни сам.

Такого дна как у Иксайтер, врагу не пожелаешь!
Да нет, дна у нее еще не было.
Дно оно характеризуется не побоями и прочим, а тем, что уже в этом существовать невозможно.
Вот я ей посоветовала почитать, например, пару книг - они ей реально могут помочь.
Она не будет их щас читать. Именно потому что они могут помочь.
Ей нужно дойти до дна в своих страданиях. Так же, как и алкоголик отвергает всякую помощь, пока не дойдет до дна и не поймет, что все - край. И тогда уже будет готов идти вперед, принимать помощь, менять свою жизнь, вылезать из этого дерьма, в котором он оказался.
Искайтеру пока тепло и уютно в этом дерьме, в своих страданиях. Я ее понимаю, я сама так один раз расставалась с дядькой, хотела тоже самоубиваться.
Поэтому тут пока ничем не помочь. А когда она сама захочет вылезать (если выживет), тогда ей и особенная помощь не потребуется, она тетка сильная - такое пережить и остаться в рассудке это надо много сил иметь.

Иксайтер!

Я, вы знаете, очень прочувствовала ваш пост!

Дорогая Иксайтер! Держитесь пожалуйста! Только не надо резких телодвижений!! Не надо! Не делайте глупостей, пожалуйста!

Больно ужасно. Мы тут, очень многие, я думаю, можем вас понять. Да, он сменил тактику. И то, что у него новая дама, это очень больно. Но Иксайтер, все таки, здравый смысл... Бесполезно к нему возвращаться, пока он не бросит пить. Если вы вернетесь, у вас будут такие душевные муки! Не дай бог, я вас предостерегаю. Все пройдет у вас. Время лечит. Уже через год все будет иначе. Вам сейчас нельзя возвращаться, как бы вы не метались. Не уходите от нас. Мы вас очень будем поддерживать!

к сожалению он просто сменил тактику, никакой дамы там нет, это был чудовищный розыгрыш, чтобы приревновала, начала беситься, и умолять вернуться! Номер почти прокатил, кроме последнего пункта.
он вообще странный, хотя почему странный, такой же как и все -когда я ему не разрешала ехать домой - он обзвонился весь, а когда махнула рукой, ради эксперимента, и сказала - когда сам решишь, тогда и приедешь - говорит не приеду! всегда все наоборот делает! действие от противного. Сегодня звонит ночью, а я еще дура, спросонья и трубку взяла сначала начал мурчать, как ему без меня плохо, а потом опять гадости посыпались, что это я во всем виновата, впрочем у "них" всегда кто-то виноват. тут память моя ко мне и вернулась - НИЧЕГО ОН НЕ ПОНЯЛ И УЖЕ НЕ ПОЙМЕТ, и злость, а наутро какое -то умиротворение от этого понимания, легче стало, просто я действительно очень давно его не видела и этот "отдаленный объект" начал становиться более менее симпатичным.
Пока в планах нет такого чтобы вернуть его, только вот эта память, как вы говорите "если бы да кабы" рвет на части, да и состояние мое как-то приходит в нужное русло, потихоньку, чувствую это внутри себя, еще конечно больно, очень больно, но не так как в первые дни. Особенно тяжело приходится вечером и ночью! Не могу спать уже полтора месяца.......

ВС может перекрывать рождения ребенка, для того, чтобы человек увидел в себе программу уничтожения, ненависть к своей женской сути. Сила ненависти разрушительна для человека. Позже могу наглядно рассказать, что такое сила ненависти, и что происходит если ее направить в определенное место. Много причин, почему ВС может перекрыть появление ребенка.

ВС может перекрывать рождения ребенка, для того, чтобы человек увидел в себе программу уничтожения, ненависть к своей женской сути.
😁 😁 😁 Постоянное нервзозное состояние не позволяет забеременеть. Организм защищается, понимая, что у нервной женщины здоровый детеныш родиться не может. Как только успокаивается - так сразу и семеро по лавкам. 😉
Все разумно, четко и без всякой мистики.

Болит у вас душа.. Не знаю, смогу ли донести это до вас. Посадили вы ее в клетку.. И запретили радоваться. Запретили ей радоваться, интересно почему? я своей запрещала из-за страха быть счастливой..Ей хочется реализоваться, она хочет петь, выражать себя.. А у вас она плачет и требует от вас такой возможности. Ни когда не пробовали ставить красивую музыку.. И послушать, какую песню поет ваша душа.. И чего она у вас просит..

Музыка, кстати очень спасает, сколько себя помню от многих стрессов спасалась именно музыкой, мои домашние уже даже знают, еще со школьной скамьи, когда только первые магнитофоны появились- знают если заперлась в комнате и музыка на всю громкость - что-то случилось!!! Сейчас тоже самое!!! Музыка очень спасает!!! а сейчас хочется много и громко!!! Чтобы мыслей своих не слышать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу