Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется орать на вас жутким матом!
Деушки!Отделите себя, наконец, от других людей.
<
Почему вы непременно хотите быть чьим-то придатком? Ну,пипец,что у вас в голове.
Ваша установка внутри--если у меня нет мужа,детей,семьи( и не важно какой)-я не существую.А где же вы сами?Нормальному мужчине совершенно не интересно когда на него всегда смотрят с открытым ртом,бесконечно предугадывают его желания-из этого он делат вывод,что у тебя нет своего мнения,тебе нечего сказать и,в итоге,что ты дура набитая.
Спокуха!
Ох-Ох, дай я тебя поцалую 👩 (и что я сегодня такая влюбленная)
Так хорошо сказала...
Вот где-то читала - "созависимость - отказ от себя". А по-моему у созов ваобще себя нет. Или какое-то крошечное неокрепшее, запуганое до нельзя "Я" сидит внутри.

(и что я сегодня такая влюбленная)
Так хорошо сказала...
Ты меня пугаешь, ты как работаешь над собой? Не туда же куда и алко с анозогнозией? 😁
Я такие же слова слышала от мужа в начале нашей с мужем созоалкокарьеры. 😲

Ты меня пугаешь, ты как работаешь над собой?
Я работаю над собой?!! Девушка, вы шутите. Я простой ленивый флудер, ненавижу напрягаться абсолютно!

Просто такой хороший пинок от Ох-Ох! Пинайте меня чаще, плиз!

Мама Аня
Ну и перевоплощения, и сегодня пятница, нечистая сила....
😁

Нормальному мужчине совершенно не интересно когда на него всегда смотрят с открытым ртом,бесконечно предугадывают его желания-из этого он делат вывод,что у тебя нет своего мнения,тебе нечего сказать и,в итоге,что ты дура набитая.
Мне муж в свое время сказал: "Опереться можно на что-то твердое. А если оно мягкое, всегда согласное, своего мнения не имеющее, нафига оно надо?"

Мне муж в свое время сказал: "Опереться можно на что-то твердое. А если оно мягкое, всегда согласное, своего мнения не имеющее, нафига оно надо?"
Ага, окружить себя со всех сторон сковородками, шоб потверже опираться было. 😁

Иксайтер! Ох уж я помню ваше то сообщение...

А он у вас ведь так и остался действующим алком? И вы НЕ БОИТЕСЬ, Иксайтер? После всего, что было? Вас так ломает, что, э-э-э, неужели вернетесь? 😲 В который раз это будет?

Иксайтер, а нет ли такого дела, знаете, как это говорят - незавершенность ситуации? Знаете, когда человек наносит большую боль, хочется ну как бы ситуацию завершить - либо нанести в ответ, либо убедиться, что ничего особенного не было, а все как прежде, и нарисованный соответствует рисунку, а не реальный человек совсем из другой оперы?
Ну и душа вроде успокоится. Вот вы и рветесь что-то себе опять доказывать-показывать. Если он продолжает пить , ИМХО ну никак нельзя к нему возвращаться вам.
Ну а то, что он такой сякой особенной красивый, умный и одаренный))), ну Иксайтер, сколько женщин себе задавали этот вопрос - зачем он так себя губит? Ну зачем? Почему именно он - все бог дал, что можно и что даже нельзя.))) Как можно это в себе губить так безрассудно?
В любом случае - вы примите его болезнь. Отбросьте ваши эмоции - он болен, а именно в вашем случае просто опасен для окружающих. На что можно надеяться в таком случае - что вы можете получить рядом с ним - редкие трезвые промежутки, в которых вы будете прыгать от счастья, ну а между этими промежутками - пьяное безумие. Неужели вам еще мало? Иксайтер, когда люди далеко, они приобретают такую неожиданную привлекательность. Подумайте, что рядом с вами это пьяное чудовище. Это ж ужос прямо!

Очень точно подмечено - "незавершенность ситуации"! Все таки когда сам знаешь о своей проблеме, ты еще можешь себе соврать, и сделать вид что все не так плохо, а вот когда тебе в лоб говорят об этом другие - тут уж деваться некуда. Ведь когда он уехал, он каждый день звонил, писал смс, просился обратно, и мне в принципе ничего нигде "не жало", но алко-наркоманская психика - очень извращенная в своем деле! Ведь посудите сами: он просится домой, обещаниями заваливает, а мне хорошо, я ему отказываю, и не долго думая он меняет тактику- он начинает меньше писать звонить, и соответственно моя реакция? Конечно! Я начинаю звонить, писать, нервничать, дергаться! Ведь так не должно быть, по моему какому-то мнению! Ведь во всей этой ситуации (сего отъездом) пострадала, из первых действующих лиц, дольше всего я! Ведь только мне сейчас плохо, из нас двоих, ведь это меня обманули, подставили, предали, ведь это у меня сумасшедшие долги и муки совести, ведь это я сейчас не могу себе позволить не только себя, а даже ребенка нормально содержать, все уходит в прорву долговую!я прекрасно понимаю, что вечно он извиняться и домой проситься не будет, но это бы так ибыло, если б он был нормальным человеком! А зная его (он никогда не откажется от семьи, в каком бы состоянии не находился, на коленях будет стоять,но выпросит))я понимаю ОН ПРОСТО СМЕНИЛ ТАКТИКУ!!! И у него получилось! Мало того, была разыграна ситуация с его якобы новой подружкой!!! В один из "прекрасных" вечеров я получила с его мобильного смс, примерно такого плана : "Я так понимаю ты его бывшая!!! не звони ему больше!" Первая моя реакция удивила потом даже меня саму!!! Я порезала себе вены, на утро очень этого испугалась, но тогда была в явном неадеквате!!! Но тогда не понимала, что творила! Злость и обида зашкалила! Потом придя в себяпришла к выводу - мне нужна была такая встряска, как это не глупо звучит!!
Я отвлеклась, я знаю что он болен, я также знаю, что это неизлечимо, у меня даже были серьезные намерения вернуть его обратно, но каждый раз, слава богу, что то случалось и останавливало! А сейчас по прошествии времени все таки боль потихоньку утихает, главное теперь чтобы с ней утихло и все хорошее что с ним связано! Он болен! Лечиться от этого не хочет! А я хочу! И дай мне бог сил! Дай бог сил не поддаться на эту его привлекательность! Как бы ни хотелось!

Кстати, а что Вы делаете, чтобы Ваша жизнь стала легче и понятней?
Жить стараюсь, а тамуж как получается! В основном работа спасает, ребенок, да еще и бывший поклонник нарисовался,очень помогает в ситуации!, но вечером все равно одна!

Ну то есть ничего не делаете, чтобы Вам стало легче? ☹️

Попробуйте почитать Норвуд и Битти.
Хотя, понимаю, что вряд ли будете это делать... Это ведь может реально изменить ситуацию. А Вам пока не хочется расставаться с мечтой об нем. Это видно - Вы хотите вперед, в прошлое. Ну или назад, в будущее.

Ну то есть ничего не делаете, чтобы Вам стало легче? ☹️

Попробуйте почитать Норвуд и Битти.
Хотя, понимаю, что вряд ли будете это делать... Это ведь может реально изменить ситуацию. А Вам пока не хочется расставаться с мечтой об нем. Это видно - Вы хотите вперед, в прошлое. Ну или назад, в будущее.

Ни то ни другое!!! и даже третьего нет! Хотя не скрою воздержаться от "назад вбудущее" еще очень сложно! но пока держусь! А для меня и это уже кое что! Пока только на это сил хватает, держаться в нейтралитете! А дальше? Дальше будем жить!

☹️
Ну вот я и говорю, что Вам пока комфортно в этом своем несчастье. Вроде как смысл какой-то в жизни есть.
Как правило все изменения происходят тогда, когда уже по-старому невозможно.
В общем, когда совсем невмоготу станет - почитайте Норвуд и Битти.

иксайтер
А у вас было когда-нибудь счастливое и беззаботное время? Ну хоть в далеком детстве например...
Когда просто гармонично сосуществовали с окружающим миром....

ОН ПРОСТО СМЕНИЛ ТАКТИКУ!!! И у него получилось! Мало того, была разыграна ситуация с его якобы новой подружкой!!! В один из "прекрасных" вечеров я получила с его мобильного смс, примерно такого плана : "Я так понимаю ты его бывшая!!! не звони ему больше!" Первая моя реакция удивила потом даже меня саму!!! Я порезала себе вены, на утро очень этого испугалась, но тогда была в явном неадеквате!!! Но тогда не понимала, что творила! Злость и обида зашкалила! Потом придя в себяпришла к выводу - мне нужна была такая встряска, как это не глупо звучит!!
Я отвлеклась, я знаю что он болен, я также знаю, что это неизлечимо, у меня даже были серьезные намерения вернуть его обратно, но каждый раз, слава богу, что то случалось и останавливало! А сейчас по прошествии времени все таки боль потихоньку утихает, главное теперь чтобы с ней утихло и все хорошее что с ним связано! Он болен! Лечиться от этого не хочет! А я хочу! И дай мне бог сил! Дай бог сил не поддаться на эту его привлекательность! Как бы ни хотелось!

Иксайтер!

Я, вы знаете, очень прочувствовала ваш пост!

Дорогая Иксайтер! Держитесь пожалуйста! Только не надо резких телодвижений!! Не надо! Не делайте глупостей, пожалуйста!

Больно ужасно. Мы тут, очень многие, я думаю, можем вас понять. Да, он сменил тактику. И то, что у него новая дама, это очень больно. Но Иксайтер, все таки, здравый смысл... Бесполезно к нему возвращаться, пока он не бросит пить. Если вы вернетесь, у вас будут такие душевные муки! Не дай бог, я вас предостерегаю. Все пройдет у вас. Время лечит. Уже через год все будет иначе. Вам сейчас нельзя возвращаться, как бы вы не метались. Не уходите от нас. Мы вас очень будем поддерживать!

Бесполезно к нему возвращаться, пока он не бросит пить.
Удивительно. Мерзлючку все уговаривают вообще не возвращаться никогда, а тут почему-то оговорка "пока он не бросит пить". То есть возвратиться все-таки можно?
А то, что он избил беременную жену, у которой потом случился выкидыш, это его характеризует как? Почему "мерзлючкин" подонок и навсегда его в пень, а этому шанс какой-то можно-таки дать?

Правда, любопытно, по каким признакам того вообще списали, а этого еще можно поюзать, коли пить перестанет?

Болит у вас душа.. Не знаю, смогу ли донести это до вас. Посадили вы ее в клетку.. И запретили радоваться. Запретили ей радоваться, интересно почему? я своей запрещала из-за страха быть счастливой..Ей хочется реализоваться, она хочет петь, выражать себя.. А у вас она плачет и требует от вас такой возможности. Ни когда не пробовали ставить красивую музыку.. И послушать, какую песню поет ваша душа.. И чего она у вас просит..

Знаете. Разрыв любых отношений - боль, а часто еще попытки склеить эти самые отношения. И, давайте будем честными: иногда, очень редко эти отношения даже склеиваются обратно. Если оба партнера великодушны к ошибкам друг друга и по-настоящему хотят быть вместе.
Но, простите меня, за резкость - это не ваш случай, здесь нечего склеивать. Есть поступки, которые просто нельзя прощать. Ваш мужчина эти поступки совершал неоднократно.
А боль, растерянность, пустота - все это будет с вами какое то время. Это нормально, вы живой человек, нельзя взять и просто зачеркнуть часть своей жизни. А тоска пройдет, обязательно!
Смотрите, вы пишите о своих действиях - переписка, метания, он звонит, вы звоните. Слишком много суеты)))
Передохните, посмотрите вокруг себя (ну и в себя тоже можно заглянуть)))) - без спешки, не отворачиваясь, внимательно. Сейчас не за вас кто-то решает в каком вам быть настроении, о чем думать, что должно вас заботить. Все это вы можете делать сама для себя. Позвольте себе побыть просто собой, а не нервничающим дополнением жестокого, прилипчивого мужика (а красота и одаренность не мешают человеку быть сволочью). Расслабьтесь: хочется поплакать - плачьте, хочется здесь пожалиться - вперед. Только делайте все это исключительно для себя и своего душевного покоя.
Все у вас получится. Это просто период такой - трудный, бывает 😉

Мне тоже любопытно, я правда эту тему не читала
В первом сообщении, собственно, искайтер и рассказывает, как попала беременная в больницу с побоями.
Думаю, что она все-таки не как унтерофицерская вдова сама себя отхлестала.

Считаю, что такого мужика вообще на выстрел нельзя к себе подпускать. Хоть пьяного, хоть трезвого, хоть какого.

Болит у вас душа.. Не знаю, смогу ли донести это до вас. Посадили вы ее в клетку.. И запретили радоваться. Запретили ей радоваться, интересно почему? я своей запрещала из-за страха быть счастливой..Ей хочется реализоваться, она хочет петь, выражать себя.. А у вас она плачет и требует от вас такой возможности. Ни когда не пробовали ставить красивую музыку.. И послушать, какую песню поет ваша душа.. И чего она у вас просит..

Белкаблюз,
золотые слова! Есть люди, которые просто боятся быть счастливыми и сознательно придумывают себе то или иное рабство. Если не внешнее, то внутреннее. Может, врожденные черты такие. По себе знаю.

ЗЫ: У вас такой позитивный ник, что захотелось сразу музыку включить.

Наверное разное душевное состояние, Мерзлючка как бы еще не потерянная.
Иксайтер, ну право же, могу вас заверить, прекратите понапрасну мечтать.
Пора за дела браться. Сколько Вам лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу