Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хрен его знает! Не пробовала...

Да хрен его знает! Не пробовала...
Я, помню, после года трезвости, когда раскодировался попробовал выпить стакан пива. Обычного.
Так оно мне показалось невкусным и инородным предметом...

Никакие психологи в нашем деле не помогают. Помогает только кнут и пряник.
Я, как алк, всё же удивляюсь Вам...

"вот и бейте меня и целуйте одновременно,но только спасайте меня обязательно"-что это за странная потребность такая?

Алкогольное мышление...

но только спасайте меня обязательно"-что это за странная потребность такая?
Алкам самим наверно лень спасаться, вот и ищут добровольных помошников. Жалко, что помошники с бесконечной жалостью и бесконечными силами встречаются редко

вот сижу, пишу тут, а у самой не сил даже эту самую свою тему перечитать, а люди пишут, у них тоже что-то происходит!А у меня только свое на уме, так только мельком тему прогнала, а не могу воспринять.
у меня сестричка есть, так она последнее время, с тех пор как муженек мой удочки смотал в родной город, хоть и не по своей воле, говорит,что веду я себя не совсем правильно, никому ничего не говорю, молчу, она прекрасно понимает, что все это не спроста, что все это выльется,и причем в самый неподходящий момент,как тролько в "стакан" попадет последняя капля, все прольется! ЕГО нет, а мне до сих пор страшно,вроде должно все наладится, а у меня фобии какие-то начали появляться,боюсь открытых окон,боюсь, что он вернется. хотя истинная созовская натура, плачет, как плачет паразит по своему хохяину, его ломает,ентого паразита, ему пища нужна для жизни! да когда ж он сдохнет во мне! Ко мне вернулся мой старый добрый поклонник, с ним все просто ......... ОТЛИЧНО! Но в какие-то особенные моменты просыпается - ОН, соз! И все! Плющит и колбасит! Не могу так больше! Не помню кто, но кто-то очень умный сказал мне в одной из моих тем - ОТПУСТИ ЕГО, ты сама его придумала, а на самом деле его такого НЕТ! ТЫ ЕГО СЕБЕ НАРИСОВАЛА! Ох! как он был прав!
Сама не знаю зачем все это пишу! Но только - ЛОМАЕТ МЕНЯ, РЕБЯТА! Ох как ломает! Нет, возвращать его не собираюсь, но легче от этого не становится. О чем я пишу,господи! Лолжна радоваться,а я плачу, как вспомню сколько обмана! Нет не бывает бывшик наркомано, алкоголиков и ФСБэшников! я знаю это курс лекций уже могу читать, в теории, а сама реву, белугой! Плачу о времени зря потраченном, плачу о себе - дуре никчемной и обманутой, но в особенности плачу о дочери, которую втянула в эту безобразную жизнь, а исправит опыт, который она приобрела по моей вине - уже никогда не получится.

За все, что сделал - ненавижу,
И все больше презираю!
Затая свои обиды тебя я проклинаю!
За слезы в подушку ночами
За все что НЕ СТАЛО с нами!

Вот, пока только такое настроение внутри себя нахожу!
Не было ЭТОГО человека, который стал мне мужем! Я его НАРИСОВАЛА!
И этот нарисованный человечек до сих пор во мне живет!
А как от этого избавиться, даеще в такой депрессивный момент! Наверное ТОЛЬКО ВРЕМя поможет! И то, это только если вывдержу!
ненавижу я вас- наркоманы и аокоголики! Уж не обессудьте!

Плачу о времени зря потраченном, плачу о себе - дуре никчемной и обманутой, но в особенности плачу о дочери, которую втянула в эту безобразную жизнь, а исправит опыт, который она приобрела по моей вине - уже никогда не получится.
Опыт, собственно говоря, и не нуждается в том, чтобы его исправляли. Единственное, в чём нуждается этот самый опыт --- это в том, чтоб его приобретали... ну и учились на нём. А горевать о прошлом --- бессмысленно. Важней гораздо не сделать нечто бессмысленное из своего будущего. Будущее у человека может быть совершенно разным. Для того будущего, которое будет у вас --- ваш опыт бесценен, хотя бы потому что с этим опытом уже ничего не поделаешь --- он уже есть. Не надо о нём печалиться и переносить негатив этого опыта в будущее. Вы живы-здоровы, как и ваша дочь и даже бесценно свободны на настоящий момент. Не печальтесь с таким сильным надрывом... Вы правы в своём этом посте в одном --- что всё пройдёт и наладится. Неизбежно.

Иксайтер , для тебя , солнышко !
022.gif

и Йорбита читай перечитывай 😳 , ладно ??? я прочитала твой крик боли .... и слов не нашла ... что бы ответить тебе .
а он нашел ! я и себе копию его поста сделала 😄 !!! написал так , словно и всем нам ответ на наши сомнения , что бы и ты и мы все обязательно стали счастливыми 😄 !

...
Мы вместе уже 24 года. Вычеркнуть его из своей жизни - как самой себе ногу без наркоза отпилить.

ой , тоже самое АЖ СЛЕЗУ ПРОШИБЛО .

..но всеже без ноги !? 😲
...нет уж. лучше с ногой ! И ОДНОЙ ...

и Йорбита читай перечитывай 😳 , ладно ??? я прочитала твой крик боли .... и слов не нашла ... что бы ответить тебе .
а он нашел ! я и себе копию его поста сделала 😄 !!! написал так , словно и всем нам ответ на наши сомнения , что бы и ты и мы все обязательно стали счастливыми 😄 !
Спасибо, обязательно почитаю!

страничку предыдущую открой - ты уже читала ! 😄
Опыт, собственно говоря, и не нуждается в том, чтобы его исправляли. Единственное, в чём нуждается этот самый опыт --- это в том, чтоб его приобретали... ну и учились на нём. А горевать о прошлом --- бессмысленно. Важней гораздо не сделать нечто бессмысленное из своего будущего. Будущее у человека может быть совершенно разным. Для того будущего, которое будет у вас --- ваш опыт бесценен, хотя бы потому что с этим опытом уже ничего не поделаешь --- он уже есть. Не надо о нём печалиться и переносить негатив этого опыта в будущее. Вы живы-здоровы, как и ваша дочь и даже бесценно свободны на настоящий момент. Не печальтесь с таким сильным надрывом... Вы правы в своём этом посте в одном --- что всё пройдёт и наладится. Неизбежно.
Удачи !

вот сижу, пишу тут, а у самой не сил даже эту самую свою тему перечитать, а люди пишут, у них тоже что-то происходит!А у меня только свое на уме, так только мельком тему прогнала, а не могу воспринять.
у меня сестричка есть, так она последнее время, с тех пор как муженек мой удочки смотал в родной город, хоть и не по своей воле, говорит,что веду я себя не совсем правильно, никому ничего не говорю, молчу, она прекрасно понимает, что все это не спроста, что все это выльется,и причем в самый неподходящий момент,как тролько в "стакан" попадет последняя капля, все прольется! ЕГО нет, а мне до сих пор страшно,вроде должно все наладится, а у меня фобии какие-то начали появляться,боюсь открытых окон,боюсь, что он вернется. хотя истинная созовская натура, плачет, как плачет паразит по своему хохяину, его ломает,ентого паразита, ему пища нужна для жизни! да когда ж он сдохнет во мне! Ко мне вернулся мой старый добрый поклонник, с ним все просто ......... ОТЛИЧНО! Но в какие-то особенные моменты просыпается - ОН, соз! И все! Плющит и колбасит! Не могу так больше! Не помню кто, но кто-то очень умный сказал мне в одной из моих тем - ОТПУСТИ ЕГО, ты сама его придумала, а на самом деле его такого НЕТ! ТЫ ЕГО СЕБЕ НАРИСОВАЛА! Ох! как он был прав!
Сама не знаю зачем все это пишу! Но только - ЛОМАЕТ МЕНЯ, РЕБЯТА! Ох как ломает! Нет, возвращать его не собираюсь, но легче от этого не становится. О чем я пишу,господи! Лолжна радоваться,а я плачу, как вспомню сколько обмана! Нет не бывает бывшик наркомано, алкоголиков и ФСБэшников! я знаю это курс лекций уже могу читать, в теории, а сама реву, белугой! Плачу о времени зря потраченном, плачу о себе - дуре никчемной и обманутой, но в особенности плачу о дочери, которую втянула в эту безобразную жизнь, а исправит опыт, который она приобрела по моей вине - уже никогда не получится.

За все, что сделал - ненавижу,
И все больше презираю!
Затая свои обиды тебя я проклинаю!
За слезы в подушку ночами
За все что НЕ СТАЛО с нами!

Вот, пока только такое настроение внутри себя нахожу!
Не было ЭТОГО человека, который стал мне мужем! Я его НАРИСОВАЛА!
И этот нарисованный человечек до сих пор во мне живет!
А как от этого избавиться, даеще в такой депрессивный момент! Наверное ТОЛЬКО ВРЕМя поможет! И то, это только если вывдержу!
ненавижу я вас- наркоманы и аокоголики! Уж не обессудьте!
Читаю сама свое, перечитываю! Люди! Господи, почему так больно! Почему жить не хочется, почему отчаяние зашкаливает, я никогда не была нюней, и другим из депрессий помогала выбираться своим примером, а тут не могу! Ничего не помогает, ни время ни трезвый разум! Я даже напиться пыталась, но организм не принимает алкоголя, а то бы давно спилась уже! люблю и ненавижу! Вот с тех пор как люблю еще больше ненавижу! Вот почему то в этом случае организм не понимает что любить-то его нельзя, а должон был бы! Господи, если бы было такое лекарство, которое от дурости б людской помогало бы! Чтоб можно было взять и поправить программку в голове человеческой, всем было бы хорошо, а ентому человеку лучше всех!
Ну почему люди-, например муж мой в частности, имея такие давнные от природы, и таланты и внешность и ...... много еще чего губят с5бя не за здорово живешь! Ведь он же должен звездить всюжизнь! Дал же бог беззубому орехи!!! Ведь может же!!! Когда полгода не пил - это ж такая звезда была, все у него получается, все его обожают, в рот смотрят,ну так нет же! Не находит человек в это удовольствия, ему порочный круг подавай, чтобы угробить и себя и других в радиусе жизни!!!
Вот он сейчас уехал, а меня как телегой переехали! И когда это пройдет неизвестно! Сила воли непомогает!

Ребята очень прошу вас! Не бросайте меня, я не знаю, сколько времени мне будет плохо, но не бросайте! На этом форуме я многому научилвсь и поняла! Но сейчас очень хре....ово!

Созика без алка ломает! А может просто: Созика без алка, а меня без любимого,нарисованного мужа!

...

Ребята очень прошу вас! Не бросайте меня, я не знаю, сколько времени мне будет плохо, но не бросайте! На этом форуме я многому научилвсь и поняла! Но сейчас очень хре....ово!

Созика без алка ломает! А может просто: Созика без алка, а меня без любимого,нарисованного мужа!
Это не Бог дал беззубому орехи- это сам беззубый накинулся на них. Алкоголизм это не просто болезнь- это результат нашей звездливости и вседозволенности.
Пройдет он эту школу- научится разбираться в себе, поймет что действительно в жизни ценно; и тогда получится крепкий мужик, которого ни чем не сломаешь.
А пока он в поиске.

иксайтер, есть такие вещи через какие просто нужно пройти-вот прожить по самое не могу прожить. Развод приравнивается по уровню стресса к смерти супруга-так что ломка твоя она естественна. пойми это. то что он пол года был звезда-флаг ему в руки. зачем ты его держишь в мыслях, в голове? Надеешся ты где-то глубоко, или уже не надеешся на совместное будущее с ним-тактика в таких делах одна-отодрать с мясом от себя и выжить самой. А потом сама посмотришь как дальше, да и жизнь подскажет. Все в доме связанное с ним убрать, выбросить, спрятать с глаз хотя б. Еще держат мысли-значит как только находят мысли или воспоминания о нем-лови этот момент и останавливай себя, можно читать отченаш например. Есть такая книга Синдром Мерилин Монро-там хорошие медитации-мне в свое время помогли. думай, про себя. тебе нужно пройти через это, плюс пройти с минимальными эмоциональными потерями для себя. все что накрывает-пиши сюда. нас тут много-чем сможем поможем.

Но если он нарисованный, то его физическое отсутствие или присутствие не должно никак влиять на ощущения. Все равно же его такого, как ты придумала - не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу