Так раньше в советские времена называли машины из дурдома. Они действительно были с жёлтой полосой.А кто у нас с желтой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так раньше в советские времена называли машины из дурдома. Они действительно были с жёлтой полосой.А кто у нас с желтой?
Никогда не надо опускать руки. А что собственно сделала? Отстранилась и позволяет деградировать любимому человеку. " За шкирбот и на солнышко", как раньше говорили.глупо ? но я верю , что все , что ты могла , ты сделала .
Так и умрём с надеждой. И это хорошо, потому как без надежды смерть вообще страшная штука. А если без религиозных опусов, то вот читал я Карра "Как бросить курить?" Там один персонаж, по-моему отставной полковник, очень сильная и волевая личность, но заядлый курильщик и умирающий собственно от курева. И вот он из последних сил пришёл к КАрру и сказал: "Понимаете, доктор, я хочу умереть некурящим человеком". Так дайте возможность и мужу Марго умереть непьющим. Сделайте что-нибудь. Даже против его воли.Бугор , ты не прав ☹️ , надежда умирает последней . не смотря ни на что . просто мы -живые и у нас иногда ничего кроме надежды не остается .
что еще надо тебе , что бы ты понял , что такие как Марго не отказываются? с болью принимают его выбор , по той простой причине , что все перепробовали ? это- не опускание рук !Вычеркнуть его из своей жизни - как самой себе ногу без наркоза отпилить. Я не отказалась от него,
Да я понял давно, что Марго всё, что смогла сделала. Просто нужно искать нестандартные решения. Хуже-то всё равно не будет. Изолировать от общества на 2-3 месяца. Работа от зари до зари, скудная пайка, и главное, ни капли алкоголя - вполне возможно что человек вспомнит трезвую молодость и задумается. Какая альтернатива? Подать ту самую рюмку напоследок перекреститься, и тем самым очистить свою совесть. "Сделала, что могла...."что еще надо тебе , что бы ты понял , что такие как Марго не отказываются? с болью принимают его выбор , по той простой причине , что все перепробовали ? это- не опускание рук !
У меня тоже похожая ситуация. Слава богу, в прошлом.Отстраниться, живя в одной квартире и работая в одной конторе? Это такая местная легенда 😁
Не постепенный это провал, а одномоментный. В этом весь и ужас! Раньше удавалось ему попить пару месяцев и остановиться на год-полгода. А в этот раз - не получается. И объяснять - бесполезно. Он же себя со стороны не видит. Ему кажется, что все так, как и раньше было. А то, что и я, и сын, и его родители, и его друзья из трезвой жизни, еще пытающиеся иногда до него достучаться, говорят ему, что он очень изменился - все это объявлется моими происками, типа, это я их настроила так, а они только мне подпевают. Нет у него больше критического восприятия самого себя, зато оправданий для себя - выше крыши. Очень похоже, что он перевалил из второй стадии в третью и начались необратимые изменения. Одна надежда, что с потрохами серьезно прижмет, может задумается. Если к тому моменту будет, ЧЕМ задумываться...
С моим похоже. Так же сломался человек. Вот и думаю, что упустила только поиск хорошего психолога. А может и не получилось бы ничего. Если бы да кабы...Подумай, может, что-то ты упустила, но ещё не поздно вернуть.
Ему ее дали, а точнее - и не забирал никто.Так дайте возможность и мужу Марго умереть непьющим.
Сделайте что-нибудь. Даже против его воли.
Никакие психологи в нашем деле не помогают. Помогает только кнут и пряник. Да церковь, но об этом я сечас не буду говорить - заклюют. А практика показывает, что психологи только за жизнь поп...здеть готовы за соответствующую плату , а толку от них - ноль. А алку не пи...дёж нужен, а реальные дела. А вот тут-то психологи дальше своего кабинета жизнь не видят и не понимают.С моим похоже. Так же сломался человек. Вот и думаю, что упустила только поиск хорошего психолога. А может и не получилось бы ничего. Если бы да кабы...
Потраченное здоровье и силы ей никто не вернёт, конечно, но таковы уж издержки жизни с алком. Здесь об этом много написано - не хочешь - уходи сразу. И о том, что сам не захочет, много чего написано. Мало ли что не захочет? Отравившимся таблетками насильно зонд в желудок вставляют.ни 1 из 1001 способа не сработает, если он САМ не захочет?
Кто ей вернет потраченное зря здоровье, силы, веру, в конце-концов?!!
А если нет волшебной палочки, нужно брать в руки кнут - это тоже реальное дело и это тоже алк понимает. 😄
Во-первых, лечить не нужно. Это - не лечится. Можно только облегчить состояние. Могу Вам раскрыть некоторые обстоятельства моего последнего новогоднего запоя. Когда мой шеф (хозяин фирмы) позвонил мне и услашал,что я пьяный, он тут же приехал ко мне домой и лично отвёз меня в 17ю больницу. Платное отделение, полный комофорт, Так нет же не захотел я пряника, сбежал оттуда вечером. Потом меня жена отправила в токсилогическую реанимацию. Это был кнут. Я 4 дня лежал связанный зимой под одной простынкой. Вышел оттуда и пить совсем расхотелось. Но самое интересное, что мой шеф потом рассказывал, что он думал отдать меня на время чеченцам (он с ними работает по бизнесу). А у них разговор короткий. В тихий подвал, наручники к батарее, банка воды и буханка хлеба. А ещё каждый день приезжают, дают пи...дюлей, и приговаривают ;"будешь ещё пить, опять к нам попадёшь" Это другой кнут, но тоже доходчивый. А если человек погибает, то все средства хороши.Ну, да. Любимая песня алкоголика: "Лечите меня, лечите, вам же это нужно, мне - не нужно, мне и так хорошо." Кнут, пряник - без разницы, результат-то один - никакого.