Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помню, как меня отец учил плавать. Бросал меня с лодки в воду... Правда веревкой привязывал.. Как начинаешь ручками барахтаться и бороться за жизнь. Нет почвы кажется под ногами, не умеешь плавать. А оказывается, почва под ногами это я.. И научилась быстренько. Вот так и в жизнь надо выходить. Ножки да ручки станут только так барахтаться

иксайтер вы проживаете, какую то одну ситуацию вынесенную из детства. У вас не уважительное отношение к маме. И вопрос, уходил ли ваш папа из семьи.. и еще вопрос, не было ли вам жалко папу.
возможно! родители развелись, когда мне было 18 лет, никогда его не жалела, напротив, отношусь к нему мягко говоря негативно - в свое время он очень сильно обидел маму и меня, он пил всю жизнь и до сих пор пьет, из-за этого и развелись.

с совестью у меня все нормально... Я написала пример, почему любой выбор хорош. Буквально не надо понимать все...

помню, как меня отец учил плавать. Бросал меня с лодки в воду... Правда веревкой привязывал..
Эт...я людей не люблю критиковать, мне если честно вообще на людей наплевать, но вот Ваш отец...мягко говоря -не прав!!! По башке бы такому отцу.
Вы и сами такой категоричной ворвались на форум...спокойнее, спокойнее...люди разные, очень разные, хотя большинство бараны. 😄

у тебя тоска оп отцу.. По его любви...И жалость к себе на самом деле, что ты была лишена этого... И желание отдать свою любовь отцу. Ты любишь желаемый образ отца... Но в то же время ненавидишь его...Работы много.. могу предложить медитацию. называтся гармонизация женского и мужского начала.

я доверяю своей интуиции я всегда нахожусь там, где должна быть.. Ну не нравлюсь многим, потому что возможно что то новое принесла, а люди не любят перемен, им привычнее жить в том положение, в котором они привыкли быть..Да я не надолго. Не переживайте.. надо уже от виртуальной зависимости избавляться и заняться своими делами.
Вы думаете, что наношу вред?

помню, как меня отец учил плавать. Бросал меня с лодки в воду... Правда веревкой привязывал.. Как начинаешь ручками барахтаться и бороться за жизнь. Нет почвы кажется под ногами, не умеешь плавать. А оказывается, почва под ногами это я.. И научилась быстренько. Вот так и в жизнь надо выходить. Ножки да ручки станут только так барахтаться
а я так и не научилась- он -папка потихонечку отходя от берега на колени встал ... меня взял и отпустил - я на земле то же на коленях стою- над водой одни глаза ... и всё ! страх- и захлебываться в луже начала ! больше и не учил ! хотя и понимал- что я тогда так от того , что он был рядом и доверяла я ему безгранично . да забросить подальше и без помощи ... он не мог !
так что ... наверное все слишком индивидуально !

я доверяю своей интуиции я всегда нахожусь там, где должна быть.. Ну не нравлюсь многим, потому что возможно что то новое принесла, а люди не любят перемен, им привычнее жить в том положение, в котором они привыкли быть..Да я не надолго. Не переживайте.. надо уже от виртуальной зависимости избавляться и заняться своими делами.
У меня опять голова кружится от твоих постов 😜
твоя индивидуальность здесь всех перекрывает...
моя проеция, извините, голова кружится
<

openfile.ru/394360/ Это внутренний ребенок. суть этой медитации заключается в том, чтобы как можно больше дать своему внутреннему ребенку любви, каким бы он пред вами не предстал..

. Ну не нравлюсь многим, потому что возможно что то новое принесла, а люди не любят перемен,

Не обольщайтесь, ничего нового Вы не привносите, надо было в детстве книжки читать...Все уже написано.
И вред Вы не приносите. А только недоумение и сомнение в Вашей психической состоятельности. Тож мне, миссия доморощенная.
Долдонете свое, никого вокруг не слышите.

Дык она у тебя всегда кружиться, я только тебе это показываю... Бег мыслей в голове не запарил?

Ни чего и это пройдет!!!
но ты так категорично и с такой уверенностью выдаешь ... например :
у тебя тоска оп отцу.. По его любви...И жалость к себе на самом деле, что ты была лишена этого... И желание отдать свою любовь отцу. Ты любишь желаемый образ отца... Но в то же время ненавидишь его...
тебе не кажется , что выдавать такое может только специалист на личном приеме , пообщавшись сначала лично с человеком ?
а не в инете , основываясь только на постах ? да и не знаю- а будет ли ?
😔
<
☹️
Смотритель это твое высшее Я
- скорее твоё . ты сама к этому шла ? как долго ? и что , сейчас сможешь это в нас вложить ? силком ? или мы примем это так - сами и на веру ?

епрст да уж.. Блин какая реклама. И чего рекламировать., Ну ладно. Давай те так, пройдет время, И если, из вне не будет подтверждения моим словам, то считайте, что я чекнутая...счас последнюю медитацию пришлю.. И оставлю вас в покое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу