Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ребят... Ага сектант, пришла вас вербовать... 😁 Одно радует, что я не пришлась ко двору:))))

да вроде мы у созов .
хотя и мне-махровому созу - 😜 уже дурно !
пошла я спать !
Блин, вот я лоханулась... 😁
Я тока на "Новые сообщения" жала, вот и промахнулась....
Просто женщина сегодня еще и ЭйчЪ пыталась строить, вот у меня и засело.

😁
ну и хорошо , что промахнулась !
здорово !!! 😍

Да ребят... Ага сектант, пришла вас вербовать...

Да, ничего...хорошо все, а про себя, вот здесь вы лучше написали:
"Потому что у меня видимо болезнь психолога. Двинулась я не психологии по моему."
<font color="#000000">. Вы и от нас хорошее возьмите...Мы тоже, сами с усами. 😄

</font>

Можно и так. А лучше в комплексе - ум, чувства, эмоции. Со всех сторон надо подходить, чтобы дыры не оставлять.
По первости очень трудно было.Но сейчас,как зубы чистить по утрам

Да в "срыве"...ЭйчЪ, образцовопоказательный срыв хочет организовать...пока слабовато...
А-а-а-а-а... Не...по заказу не получится. Это же озарение, порыв вдохновения! 😁

Девочки,простите,а что такое ЭйчЪ?
Не что, а кто. Яркая личность. 😄

Давнишний, давнишний обитатель форума. И это-она.
И очень, очень неглупый человек, я перед ее логическими цепочками, пасую...
Можете зайти к ней в дневник, но он почикан, до неприличия.

Спасибо за разъяснение.Теперь буду знать.А что такое флудить?(только не смейтесь надо мной) 😋

Флуд---уводить тему в любое другое русло...
Но если хотите, тут почитайте, там и другие слова- shkolazhizni.ru/archive/0/n-14833/

Много говорить, в общем-то ни о чем, отходить от основной темы.

Да в "срыве"...ЭйчЪ, образцовопоказательный срыв хочет организовать...пока слабовато...
😁 😁 😁 Я почитала. Нет, не рекламщик. Злостный соз с поехавшей крышей. Глухарь на току, убежденный в своей безусловной правоте. 😁

Посмеялась от души.

Ни какой я ни соз, если была бы соз, то влезла бы в отношения с этим мужчиной очень глубоко. Это вам хочется так обо мне думать, каждый смотрит через призму своего восприятия. Пройдет время и вам еще будет смешнее, что это ваши галики, что я тут навязывала свое мнение. Человек, который хочет чего то изменить, тот во всем ищет смысл, а тот которых только хочет жевать свою проблему, т естественно, примет все , как за впихивание. Но все равно я вам благодарна, за то, что смогла решить свою проблему.. И желаю, спросить честно, что вами руководило.

Сегодня звонит ночью, а я еще дура, спросонья и трубку взяла сначала начал мурчать, как ему без меня плохо, а потом опять гадости посыпались, что это я во всем виновата, впрочем у "них" всегда кто-то виноват. тут память моя ко мне и вернулась - НИЧЕГО ОН НЕ ПОНЯЛ И УЖЕ НЕ ПОЙМЕТ, и злость, а наутро какое -то умиротворение от этого понимания, легче стало, просто я действительно очень давно его не видела и этот "отдаленный объект" начал становиться более менее симпатичным.
Пока в планах нет такого чтобы вернуть его, только вот эта память, как вы говорите "если бы да кабы" рвет на части, да и состояние мое как-то приходит в нужное русло, потихоньку, чувствую это внутри себя, еще конечно больно, очень больно, но не так как в первые дни. Особенно тяжело приходится вечером и ночью! Не могу спать уже полтора месяца.......

Ну Инсайтер, если вы на спровоцированную смс-ку так реагируете, что вены себе бежите вскрывать... А сейчас позвонил - вроде при мне - душа и успокоилась.
Не знаю, Иксайтер, может тему Мерзлючки просмотреть. Но Мерзлючка то у нас юная дева, а вам ни к чему бы... Вы просто в зависимости какой то полной находитесь от своего в сущности монстра. При любом раскладе - как то это все безрадостно...

А потом - вы как то приняли, что он алкаш? Что болен он. И что вот такие "эксцессы" они у него вроде никоим образом никуда не ушли. Вы так его рассматриваете, как здорового человека - понял, не понял. Что-то ждете от него, воздушные замки? А чего ему понимать - у него другая доминанта то в сущности.
А вообще, Иксайтер, вот вы забеременели ведь от больного человека. И знали об этом ведь. Опять воздушные замки? На что надеетесь?

Пройдет время и вам еще будет смешнее, что это ваши галики, что я тут навязывала свое мнение.
Человек, который хочет чего то изменить, тот во всем ищет смысл
И желаю, спросить честно, что вами руководило.

Право слово...не обижайтесь...
Может нам казалось, может Вам казалось...но вышло так, что очень уж активно Вы вошли.
Кто такие галики, не знаю, может быть заморочки-комплексы...но Вам-то, не все одно, тем более свою проблему Вы уже решили.
Пусть у Вас все будет хорошо. И вот я одну вещь напишу, думаю она Вам тоже не понравится, хотя она правильная, с моей точки зрения. Точно также, как и Ваши очевидные советы, по отношению к нам. Короче, свое старение надо любить и тогда старости не будет. И меня, например, успокаивают морщины...хоть ровесниц, хоть старух...нормально все. А почему Вас они пугают, что не так? Какие, блин, косички...стать важнее.

И наконец, что за вопрос...кто и чем руководил?

Почему не понравится? все замечательно.. я не обижаюсь...косички? я сожгла волосы, мне нужны длинные волосы, для работы.. Я должна выглядеть хорошо на занятиях. не нравятся морщины, в этом еще мне придется разобраться, Руки не доходят. Видимо придаю внешности большую важность...
И еще раз, я не обижаюсь я не люблю, когда делают определение или всему название.. Нападение это хороший способ защиты.. Вот так же вы защищаетесь от перемен в своей жизни, всеми руками и ногами, не мне это непонятно, не это слишком быстро, или слишком активно. Ни чего не бывает слишком, это или бывает, или не бывает. Ладно..
Действительно мне уже просто ровно. Я выдала инфу. И все , а там пусть хоть не расцветает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу