Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вот я лоханулась... 😁
Где??? 😲 Я пропустила такое интересное шоу? 😁Просто женщина сегодня еще и ЭйчЪ пыталась строить, вот у меня и засело.
Да ребят... Ага сектант, пришла вас вербовать...
Где??? 😲 Я пропустила такое интересное шоу? 😁
По первости очень трудно было.Но сейчас,как зубы чистить по утрамМожно и так. А лучше в комплексе - ум, чувства, эмоции. Со всех сторон надо подходить, чтобы дыры не оставлять.
Девочки,простите,а что такое ЭйчЪ?Да в "срыве"...ЭйчЪ, образцовопоказательный срыв хочет организовать...пока слабовато...
А-а-а-а-а... Не...по заказу не получится. Это же озарение, порыв вдохновения! 😁Да в "срыве"...ЭйчЪ, образцовопоказательный срыв хочет организовать...пока слабовато...
Не что, а кто. Яркая личность. 😄Девочки,простите,а что такое ЭйчЪ?
Точно. У меня сейчас так же.По первости очень трудно было.Но сейчас,как зубы чистить по утрам
😁 😁 😁 Я почитала. Нет, не рекламщик. Злостный соз с поехавшей крышей. Глухарь на току, убежденный в своей безусловной правоте. 😁Да в "срыве"...ЭйчЪ, образцовопоказательный срыв хочет организовать...пока слабовато...
Сегодня звонит ночью, а я еще дура, спросонья и трубку взяла сначала начал мурчать, как ему без меня плохо, а потом опять гадости посыпались, что это я во всем виновата, впрочем у "них" всегда кто-то виноват. тут память моя ко мне и вернулась - НИЧЕГО ОН НЕ ПОНЯЛ И УЖЕ НЕ ПОЙМЕТ, и злость, а наутро какое -то умиротворение от этого понимания, легче стало, просто я действительно очень давно его не видела и этот "отдаленный объект" начал становиться более менее симпатичным.
Пока в планах нет такого чтобы вернуть его, только вот эта память, как вы говорите "если бы да кабы" рвет на части, да и состояние мое как-то приходит в нужное русло, потихоньку, чувствую это внутри себя, еще конечно больно, очень больно, но не так как в первые дни. Особенно тяжело приходится вечером и ночью! Не могу спать уже полтора месяца.......
Пройдет время и вам еще будет смешнее, что это ваши галики, что я тут навязывала свое мнение.
Человек, который хочет чего то изменить, тот во всем ищет смысл
И желаю, спросить честно, что вами руководило.