Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иксайтер, у меня так было, только до таких эксцессов не доходило, в смысле избиений. Вот что мне помогло. Я похоронила свою надежду. Поняла, что на самом деле я хотела получить в этих отношениях. Когда человека можно уговорить вернуться, значит надежда еще жива. Плакала и выла как белуга. когда поняла - никогда то. чего я хотела не сбудется, никогда. хоть головой об стенку. Но потом отрезвела и мозги включились.

И не ругайте себя, если вы так бегаете то к нему, то от него, это просто значит, что вы еще не готовы принять то. что ваши надежды. мечты, связанные с этим человеком несбыточны. Когда созреете, это случится. Единственное, что если вы не созреете вообще, чтобы принять реальность, вы можете заплатить за это своим здоровьем. душевным и физическим.

иксайтер, у меня так было, только до таких эксцессов не доходило, в смысле избиений. Вот что мне помогло. Я похоронила свою надежду. Поняла, что на самом деле я хотела получить в этих отношениях. Когда человека можно уговорить вернуться, значит надежда еще жива. Плакала и выла как белуга. когда поняла - никогда то. чего я хотела не сбудется, никогда. хоть головой об стенку. Но потом отрезвела и мозги включились.

Да, то что я себе нарисовала никогда не сбудется, голова понимает и принимает, а сердце не хочет его терять! Знаю, знаю - алк, нарк, гад, лох, но сначала была картинка, красивая и любимая, а теперь, получив на него похоронку, его надо хоронить, а не могу! Спать ложусь - думаю, просыпаюсь - думаю, работаю, отдыхаю, общаюсь с кем либо - все равно думаю о нем! Черт бы его побрал! То злюсь на него, то реветь начинаю, то просто в бешенство впадаю от мысли: что он со мной и с нами сделал! то вспоминая о хороших моментах - начинаю ловить себя на мысли, что все ему прощу лишь бы вернулся, а от мысли что вернется в ужасе нахожусь, как подумаю что все опять начнется! Короче кажется по мне уже психиатр плачет!

Да, то что я себе нарисовала никогда не сбудется, голова понимает и принимает, а сердце не хочет его терять! Знаю, знаю - алк, нарк, гад, лох, но сначала была картинка, красивая и любимая, а теперь, получив на него похоронку, его надо хоронить, а не могу! Спать ложусь - думаю, просыпаюсь - думаю, работаю, отдыхаю, общаюсь с кем либо - все равно думаю о нем! Черт бы его побрал! То злюсь на него, то реветь начинаю, то просто в бешенство впадаю от мысли: что он со мной и с нами сделал! то вспоминая о хороших моментах - начинаю ловить себя на мысли, что все ему прощу лишь бы вернулся, а от мысли что вернется в ужасе нахожусь, как подумаю что все опять начнется! Короче кажется по мне уже психиатр плачет!
Пришла в голову парадоксальная мысль. Хватит тебе с собой воевать. Он похоже. чем дальше. тем лакомей тебе становится. Возвращайся к нему. Только САМА . САМА звони. говори. что жить без него не можешь ( это ж чистейшая правда) и заходи на новый круг. А там . мне кажется. реальность все и расставит быстро по своим местам. Мозги у тебя уже сан обработку прошли. теперь телу необходимо с реальностью столкнутся. Может, только так начнут подыхать наконец твои иллюзии о возможности счастья. которое было так близко. так возможно...Я все это пишу абсолютно серьезно.

Пришла в голову парадоксальная мысль. Хватит тебе с собой воевать. Он похоже. чем дальше. тем лакомей тебе становится. Возвращайся к нему. Только САМА . САМА звони. говори. что жить без него не можешь ( это ж чистейшая правда) и заходи на новый круг. А там . мне кажется. реальность все и расставит быстро по своим местам. Мозги у тебя уже сан обработку прошли. теперь телу необходимо с реальностью столкнутся. Может, только так начнут подыхать наконец твои иллюзии о возможности счастья. которое было так близко. так возможно...Я все это пишу абсолютно серьезно.

Это действительно порадоксальная мысль! Ты все таки шутишь? Такого не может быть!

Попытайтесь понять почему именно он, что вы от него хотите.Чтобы не пил не прокатит. У каждого своя тема: желание семьи, страх одиночества. желание чтобы хоть кто-то любил, быть для кого-то лучшей. единственной. Самое свое сильное и горячее желание. Спросите себя: Я хочу. чтобы он бросил пить ... Для чего? Что именно вы так сильно хотите, без чего не можете жить, раз ради этого идете на такие жертвы. И почему вы этого хотите. Когда вы начали это хотеть? Почему?

girasole, А если он ее до смерти изобьет, до больницы уже избил?

girasole, А если он ее до смерти изобьет, до больницы уже избил?
Но она все равно без завершенного гештальта не успокоится! В этом-то весь ужас и заключается. Вот вынь да положь девушке последнюю точку, какая бы она ни была! bes

Мужчины только средство для осуществления наших надежд и мечтаний. Как это ни печально. ☹️

Это действительно порадоксальная мысль! Ты все таки шутишь? Такого не может быть!
Я не шучу.Просто все равно. мне кажется. что поддаваясь на ЕГО очередные манипуляции, ты. измотанная борьбой с сасой собой, все равно еще раз наступишь на те же грабли. Еще не наступил тот самый твой последний час., судя по твоему состоянию. Тогда нечего резину тянуть и себя изводить.Только в этот раз сделай хоть что-то не как всегда. н е будь жертвой, которой сманипулировали.Иди САМА в этот ад .Возможно. это тебя отрезвит.

Иксайтер, можно тебя спросить?
В чем он тебя удовлетворял?

Мужчины только средство для осуществления наших надежд и мечтаний. Как это ни печально. ☹️
Да... Женщина для мужчины - цель, мужчина для женщины всего лишь средство... Если бы все правильно это понимали.

Только в этот раз сделай хоть что-то не как всегда. н е будь жертвой, которой сманипулировали.Иди САМА в этот ад .Возможно. это тебя отрезвит.
Очень рискованно, очень! Но, боюсь, в данной ситуации, такая шоковая терапия - практически единственный выход. Может быть тогда хотбь какое-то осознание придет.

Да... Женщина для мужчины - цель, мужчина для женщины всего лишь средство... Если бы все правильно это понимали.

Очень рискованно, очень! Но, боюсь, в данной ситуации, такая шоковая терапия - практически единственный выход. Может быть тогда хотбь какое-то осознание придет.
Дорогая моя! Люблю тебя особенно страстно. когда у нас с тобой сходятся умные мысли 😄

[quote name='Багира2' date='20.9.2009, 21:25' post='867694']

К, сожалению, боюсь, что это не так. Женщина для мужчины не цель. А всего лишь помощник в осуществлении своих целей. По-моему цель норм. мужика - выполнение миссии. У одних бизнес, у других наука, у третьих искусство. Мужчина - охотник. у которого должна быть лошадь(машина), кольт и собака. 😁 😁 😁

Попытайтесь понять почему именно он, что вы от него хотите.Чтобы не пил не прокатит. У каждого своя тема: желание семьи, страх одиночества. желание чтобы хоть кто-то любил, быть для кого-то лучшей. единственной. Самое свое сильное и горячее желание. Спросите себя: Я хочу. чтобы он бросил пить ... Для чего? Что именно вы так сильно хотите, без чего не можете жить, раз ради этого идете на такие жертвы. И почему вы этого хотите. Когда вы начали это хотеть? Почему?
Когда начала хотеть? да с первого дня как увидела его, хотела семьи именно с ним и не с кем другим, хотела детей и именно от него и для него, хотела чтобы не хоть кто-нибудь любил, а именно он! Я никогда не думала,что так меня обуяет.
Да и больно так еще и потому, что последние три-четыре месяца все так и было, у нас были прекрасные отношения, все было замечательно на всех фронтах, я уже согласилась с тем что надо все плохое забыть и наслаждаться жизнью, с НИМ!!! И забыла! Снова появилось доверие, чувства вернулись, нежность,доверие, понимание! Мы просто таяли друг от друга, мы жить начали как заново, как в медовом месяце. Кто ж знал где соломку подстелить! Кто же знал что все это кайф, его кайф что все это вранье! Что ничего этого нет! Мираж!

Иксайтер, можно тебя спросить?
В чем он тебя удовлетворял?
Он сам меня удовлетворял, одним своим присутствием, химия гормонов, наверное, секас, и.... отношения были из тех, когда находясь рядом с ним ты любишь саму себя, когда гордишься собой, когда просыпаешься утром, смотришь на себя в зеркало, и понимаешь, что такая счастливая и красивая и любимая ты только благодаря ему. Но все это было до ...., до всех этих проблем, алкоголя,наркотиков, измен, предательства. а память... память не хочет отпускать это хорошее, удивительное, свободное и дикое ощущение...

К, сожалению, боюсь, что это не так. Женщина для мужчины не цель. А всего лишь помощник в осуществлении своих целей. По-моему цель норм. мужика - выполнение миссии. У одних бизнес, у других наука, у третьих искусство. Мужчина - охотник. у которого должна быть лошадь(машина), кольт и собака. 😁 😁 😁
Да нет... Это еще римляне вывели формулу. А расшифровывается она просто. Женщина цель для мужчины, как для охотника. Ему надо догнать, покорить и сделать собственностью. Для нас же он средство, потому что мы почкованием пока не размножаемся. Самец нужен. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу