Это собирательный образ созиков. 😄А эту мать Терезу точно не с меня переписали???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это собирательный образ созиков. 😄А эту мать Терезу точно не с меня переписали???
иксайтер, у меня так было, только до таких эксцессов не доходило, в смысле избиений. Вот что мне помогло. Я похоронила свою надежду. Поняла, что на самом деле я хотела получить в этих отношениях. Когда человека можно уговорить вернуться, значит надежда еще жива. Плакала и выла как белуга. когда поняла - никогда то. чего я хотела не сбудется, никогда. хоть головой об стенку. Но потом отрезвела и мозги включились.
Пришла в голову парадоксальная мысль. Хватит тебе с собой воевать. Он похоже. чем дальше. тем лакомей тебе становится. Возвращайся к нему. Только САМА . САМА звони. говори. что жить без него не можешь ( это ж чистейшая правда) и заходи на новый круг. А там . мне кажется. реальность все и расставит быстро по своим местам. Мозги у тебя уже сан обработку прошли. теперь телу необходимо с реальностью столкнутся. Может, только так начнут подыхать наконец твои иллюзии о возможности счастья. которое было так близко. так возможно...Я все это пишу абсолютно серьезно.Да, то что я себе нарисовала никогда не сбудется, голова понимает и принимает, а сердце не хочет его терять! Знаю, знаю - алк, нарк, гад, лох, но сначала была картинка, красивая и любимая, а теперь, получив на него похоронку, его надо хоронить, а не могу! Спать ложусь - думаю, просыпаюсь - думаю, работаю, отдыхаю, общаюсь с кем либо - все равно думаю о нем! Черт бы его побрал! То злюсь на него, то реветь начинаю, то просто в бешенство впадаю от мысли: что он со мной и с нами сделал! то вспоминая о хороших моментах - начинаю ловить себя на мысли, что все ему прощу лишь бы вернулся, а от мысли что вернется в ужасе нахожусь, как подумаю что все опять начнется! Короче кажется по мне уже психиатр плачет!
Пришла в голову парадоксальная мысль. Хватит тебе с собой воевать. Он похоже. чем дальше. тем лакомей тебе становится. Возвращайся к нему. Только САМА . САМА звони. говори. что жить без него не можешь ( это ж чистейшая правда) и заходи на новый круг. А там . мне кажется. реальность все и расставит быстро по своим местам. Мозги у тебя уже сан обработку прошли. теперь телу необходимо с реальностью столкнутся. Может, только так начнут подыхать наконец твои иллюзии о возможности счастья. которое было так близко. так возможно...Я все это пишу абсолютно серьезно.
А ЕСЛИ ЕЕ ПУТЬ - по частям у кошки хвост отрубать???girasole, А если он ее до смерти изобьет, до больницы уже избил?
Но она все равно без завершенного гештальта не успокоится! В этом-то весь ужас и заключается. Вот вынь да положь девушке последнюю точку, какая бы она ни была! besgirasole, А если он ее до смерти изобьет, до больницы уже избил?
Тупиковый и мучительный путь. Но ведь свою голову не приставишь... ☹️А ЕСЛИ ЕЕ ПУТЬ - по частям у кошки хвост отрубать???
Я не шучу.Просто все равно. мне кажется. что поддаваясь на ЕГО очередные манипуляции, ты. измотанная борьбой с сасой собой, все равно еще раз наступишь на те же грабли. Еще не наступил тот самый твой последний час., судя по твоему состоянию. Тогда нечего резину тянуть и себя изводить.Только в этот раз сделай хоть что-то не как всегда. н е будь жертвой, которой сманипулировали.Иди САМА в этот ад .Возможно. это тебя отрезвит.Это действительно порадоксальная мысль! Ты все таки шутишь? Такого не может быть!
Да... Женщина для мужчины - цель, мужчина для женщины всего лишь средство... Если бы все правильно это понимали.Мужчины только средство для осуществления наших надежд и мечтаний. Как это ни печально. ☹️
Очень рискованно, очень! Но, боюсь, в данной ситуации, такая шоковая терапия - практически единственный выход. Может быть тогда хотбь какое-то осознание придет.Только в этот раз сделай хоть что-то не как всегда. н е будь жертвой, которой сманипулировали.Иди САМА в этот ад .Возможно. это тебя отрезвит.
Дорогая моя! Люблю тебя особенно страстно. когда у нас с тобой сходятся умные мысли 😄Да... Женщина для мужчины - цель, мужчина для женщины всего лишь средство... Если бы все правильно это понимали.
Очень рискованно, очень! Но, боюсь, в данной ситуации, такая шоковая терапия - практически единственный выход. Может быть тогда хотбь какое-то осознание придет.
Когда начала хотеть? да с первого дня как увидела его, хотела семьи именно с ним и не с кем другим, хотела детей и именно от него и для него, хотела чтобы не хоть кто-нибудь любил, а именно он! Я никогда не думала,что так меня обуяет.Попытайтесь понять почему именно он, что вы от него хотите.Чтобы не пил не прокатит. У каждого своя тема: желание семьи, страх одиночества. желание чтобы хоть кто-то любил, быть для кого-то лучшей. единственной. Самое свое сильное и горячее желание. Спросите себя: Я хочу. чтобы он бросил пить ... Для чего? Что именно вы так сильно хотите, без чего не можете жить, раз ради этого идете на такие жертвы. И почему вы этого хотите. Когда вы начали это хотеть? Почему?
Он сам меня удовлетворял, одним своим присутствием, химия гормонов, наверное, секас, и.... отношения были из тех, когда находясь рядом с ним ты любишь саму себя, когда гордишься собой, когда просыпаешься утром, смотришь на себя в зеркало, и понимаешь, что такая счастливая и красивая и любимая ты только благодаря ему. Но все это было до ...., до всех этих проблем, алкоголя,наркотиков, измен, предательства. а память... память не хочет отпускать это хорошее, удивительное, свободное и дикое ощущение...Иксайтер, можно тебя спросить?
В чем он тебя удовлетворял?
Да нет... Это еще римляне вывели формулу. А расшифровывается она просто. Женщина цель для мужчины, как для охотника. Ему надо догнать, покорить и сделать собственностью. Для нас же он средство, потому что мы почкованием пока не размножаемся. Самец нужен. 😄К, сожалению, боюсь, что это не так. Женщина для мужчины не цель. А всего лишь помощник в осуществлении своих целей. По-моему цель норм. мужика - выполнение миссии. У одних бизнес, у других наука, у третьих искусство. Мужчина - охотник. у которого должна быть лошадь(машина), кольт и собака. 😁 😁 😁