Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брак при первичном осмотре проглядела. 😁
Да? А может пополам было, потому что не зависима была? Все поменялось с ребенком.
Ну почему у нас в государстве женщина с ребенком значится на самой
низкой социальной ступеньке?

Может, стоило и его желаниями поинтересоваться? И прикинуть, возможен ли консенсус?
Он хочет чтобы я делала ремонт, но ремонт уже сделан не мной, значит консенсус невозможен.
Правда, развод ему теперь не нужен - он думает так даже лучше, так как сколько ему денег мне давать зависит от него и государство ничего здесь сделать не может.

Он хочет чтобы я .......
Мирабелла, ты всё о нём и о его болезни и о его маме и о ЕГО и о НЁМ.... Клинч..... Замкнуло тебя на нём. Уже в терминах разбираешься лучше врача со стажем. У тебя вопрос на вопросе сидит и вопросом погоняет. Багира только на ответы тебе клавиатуру стёрла)) Только ответы надо продумывать, а не цепляться за слово и новый вопрос строчить. Есть хорошая фраза "не засирай себе мозг".

Это у кого как... Я беру не того, кого дают и не того, кого успела. А того, кого хочу.

Вот, собсссно, самооценка. 😐
Спасибо, посмеялсо...! 😁
Говоря словами грибников- "собирала только белые, а набрала одних мухоморов".

Ну почему у нас в государстве женщина с ребенком значится на самой
низкой социальной ступеньке?
Странное мнение. Анализ наших законов показывает, что государство как раз на стороне матери. И даже не замужней матери, а матери -одиночки.
В чем выражается, по вашему, низкое социальное положение матери?

Мирабеллка жесть ващще!!!

Жил-был алк.Бухал вместе с М.,она решила по пьяни,шо пора жениться.Герой наш-алк думает,видимо,дешевле согласиться,потому как от Мирабеллки просто так не отвяжешься. 😜 но Он благоразумно живет у себя дома(молодец).Дальше М. решает- пора рожать! Мнение алка-нашего героя её видимо нисколечко не интересует.Рожает.Алк наш все равно жить с ней не хочет,ребенка видеть и слышать не хочет.Понятно почему-НЕ хочет иметь с Мирабеллой ничего общего! Но как более или менее честный чел выплачивал ей алименты.

Но Мирабеллу весь этот расклад не устраевает,в голове у неё совсем другая картинка придумана-на реальность ей абсолютно наплевать.
Она алка вместе с его мамой из другого города достает!!!Не желает понимать простую весчЬ-НЕТ у неё никакой семьи.

Мирабелл.Тебе крупно повезло,что алк-твой герой вялый и больной.Я бы убила и в лесу прикопала давным давно,если б меня так доставали.
КАЧМАР. 😜

Ox-Ox, ну как же ты все наискажала-то...
Где видно по моим постам, чтобы я тянула его к себе насильно,
это меня достали ремонтом в его квартире.
И мнение апка тогда учитывалось.
Откуда мне было знать, что алки только тем и занимаются, что передумывают с одного на другого не только относительно выпивки, а и вообще по жизни.

Странное мнение. Анализ наших законов показывает, что государство как раз на стороне матери. И даже не замужней матери, а матери -одиночки.
В чем выражается, по вашему, низкое социальное положение матери?
Я имела в виду не мать-одиночку, а допустим, разведенную...
ей всего лишь светят алименты.
Про ступеньку взято из публикации статьи на социальную тему в интернете, и еще из
учебнкиков.

Дальше М. решает- пора рожать! Мнение алка-нашего героя её видимо нисколечко не интересует.Рожает.Алк наш все равно жить с ней не хочет,ребенка видеть и слышать не хочет.Понятно почему-НЕ хочет иметь с Мирабеллой ничего общего! Но как более или менее честный чел выплачивал ей алименты.
вот тут неточность .
Вот Е-мое, скажи-ка, что блин от женщины зависит, она даже не знает когда забеременеет,
кого родит, что за чудо увидит. От нее это не зависит, природа использует самым беспощадным образом. А тут блин разглагольствуют, беременность - не болезнь и т.п в том же духе.
Трудись, блин, трудись - мы тебя тоже поиспользуем раз природа использует, раз ты жена.
сладку ягоду они вместе ели . а как забеременила , так это ее проблема и только ее стали . она просто не готова была . но пить бросила ! и ребенка родила ! видимо от него ждала что пить бросит и станет просто папой и с обязанностями и с соответствующими радостями . и надеялась . а надежда как известно умирает последней . не научили ... не умеет ...не знает как оно должно быть ( а кто точно скажет как ?) ... и всё .

Для законодательства РФ практически без разницы.
А разведенному отцу светят алименты в минус, шантаж ребенком и невозможность полноценного участия в его воспитании. И кому хуже?
Кстати, алименты платятся не матери, а ребенку. Отдайте ребенка отцу - и никаких хлопот. 😄 (Правда тогда алименты могут присудить вам).
Это так, лирика.
Про ступеньку взято из публикации статьи на социальную тему в интернете, и еще из
учебнкиков.
Дайте хоть одну ссылку, что ли. Интересно почитать.

и что алименты ? и я получала и муж платил . вот если и когда не желая платить доходы прячут и детей без помощи оставляют - это да , противно . а так , когда по закону - всё вроде нормально . остальное -кроме алиментов - на усмотрение отца . сегодня твой ребенок у него единственный , а завтра еще 3 родится ! и они то же должны кушать !

но пить бросила ! и ребенка родила ! видимо от него ждала что пить бросит и станет просто папой и с обязанностями и с соответствующими радостями . и надеялась .
Ну хорошо,может я не точно все рассказала,я ж из её постов выводы делаю.Молодец,пить бросила,ребенка родила.Так и пусть дальше живет!
С какого переляку он должен из-за етого жизнь менять свою,только чтоб её надежды оправдались? Я вот правда не пойму её никак.Ситуация ясная и понятная ,на самом деле.Он ей уже и развод предлагал.Она на своем стоит мертво.Не в его пьянстве ведь дело,а в том,что он не хочет эту семью.

эээ...а что ей должно еще светить? 😲
Некоторые женщины желают всю жизнь целиком забрать у другого чела.
<
Они такой мертвой хваткой цепляются в человека,что выжимают из него все жизненные соки до последней капли.Им непременно нужно истощить полностью и себя и других.На то они и созы.Мне реально иногда читать страшно некоторых дам,волосы на голове шеволются.

Е-мое, ну какая неточность нафиг? И что значит "женщина не знает, когда она забеременеет"? "Кого родит" - да, тут согласна, неизвестно (и то не долго), а когда забеременеет... Извините, а про предохранение что, вообще не слышали, про цикл, овуляцию? Если трахаться не думая ни о чем, тогда, конечно... И то, предвидеть можно: очень быстро залетишь, если бесплодия нету. Про природу, которая использует женщину - тоже глупость незрелого человека, ИМХО. Я почему-то думаю, что женщинам природой (Богом, кому как нравится, без разницы) дан бесценный дар - возможность родить ребенка. У Мирабеллы, опять же, ИМХО, такое ощущение, что "ну, так получилось".
ЗЫ. Я читала тему Мирабеллы, читаю ее сейчас, и согласна с Ох-Ох. Жесть. Вообще, забавно: при слове семья в ответ обязательно возникает тема про ремонт, или, на худой конец, про циррозную печенку (почему-то не про печень, а про печенку, как в мясном магазине) алкоголика.

Ничего личного, взгляд со стороны.

Некоторые женщины желают всю жизнь целиком забрать у другого чела.
<
Они такой мертвой хваткой цепляются в человека,что выжимают из него все жизненные соки до последней капли.... .
Ох-ох, тогда получается, что созы- это стервы?! 😲

... Я вот правда не пойму её никак.Ситуация ясная и понятная ,на самом деле....
созы , созы ... списываете все на созависимость . я махроая созиха , а то же в первый ее заход писала что Тучка - гоблин ! если Мирабелла такая , не надо приписывать особенности именно ее характера созам ! у меня свои созонушки . у других- свои ! кто то от чего то удачно избавляется . кто-то долго и мучительно варится в собственном соку пытаясь понять ... и трудно маленькими шагами продвигается , кто-то зависает . ну не все рождаются такими умными как будущие алки &#092;&#092;&#092;&#092;&#092;
а алки вечно валят все на созависимость .

Алина , сходи по ссылке в цитате - я там Мирабелле то же самое сказала !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу