Брак при первичном осмотре проглядела. 😁Дело в том, что так и было, я брала кого хотела, а оно потом трансформировалось ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брак при первичном осмотре проглядела. 😁Дело в том, что так и было, я брала кого хотела, а оно потом трансформировалось ☹️
Да? А может пополам было, потому что не зависима была? Все поменялось с ребенком.Брак при первичном осмотре проглядела. 😁
Может, стоило и его желаниями поинтересоваться? И прикинуть, возможен ли консенсус?Дело в том, что так и было, я брала кого хотела, а оно потом трансформировалось ☹️
Он хочет чтобы я делала ремонт, но ремонт уже сделан не мной, значит консенсус невозможен.Может, стоило и его желаниями поинтересоваться? И прикинуть, возможен ли консенсус?
А ты в СМЫСЛ того, что тебе пишут, вникать не пробовала?Он хочет чтобы я делала ремонт, но ремонт уже сделан не мной, значит консенсус невозможен.
Мирабелла, ты всё о нём и о его болезни и о его маме и о ЕГО и о НЁМ.... Клинч..... Замкнуло тебя на нём. Уже в терминах разбираешься лучше врача со стажем. У тебя вопрос на вопросе сидит и вопросом погоняет. Багира только на ответы тебе клавиатуру стёрла)) Только ответы надо продумывать, а не цепляться за слово и новый вопрос строчить. Есть хорошая фраза "не засирай себе мозг".Он хочет чтобы я .......
Спасибо, посмеялсо...! 😁Это у кого как... Я беру не того, кого дают и не того, кого успела. А того, кого хочу.
Вот, собсссно, самооценка. 😐
Странное мнение. Анализ наших законов показывает, что государство как раз на стороне матери. И даже не замужней матери, а матери -одиночки.Ну почему у нас в государстве женщина с ребенком значится на самой
низкой социальной ступеньке?
Я имела в виду не мать-одиночку, а допустим, разведенную...Странное мнение. Анализ наших законов показывает, что государство как раз на стороне матери. И даже не замужней матери, а матери -одиночки.
В чем выражается, по вашему, низкое социальное положение матери?
вот тут неточность .
сладку ягоду они вместе ели . а как забеременила , так это ее проблема и только ее стали . она просто не готова была . но пить бросила ! и ребенка родила ! видимо от него ждала что пить бросит и станет просто папой и с обязанностями и с соответствующими радостями . и надеялась . а надежда как известно умирает последней . не научили ... не умеет ...не знает как оно должно быть ( а кто точно скажет как ?) ... и всё .Вот Е-мое, скажи-ка, что блин от женщины зависит, она даже не знает когда забеременеет,
кого родит, что за чудо увидит. От нее это не зависит, природа использует самым беспощадным образом. А тут блин разглагольствуют, беременность - не болезнь и т.п в том же духе.
Трудись, блин, трудись - мы тебя тоже поиспользуем раз природа использует, раз ты жена.
эээ...а что ей должно еще светить? 😲Я имела в виду не мать-одиночку, а допустим, разведенную...
ей всего лишь светят алименты.
Для законодательства РФ практически без разницы.Я имела в виду не мать-одиночку, а допустим, разведенную...
А разведенному отцу светят алименты в минус, шантаж ребенком и невозможность полноценного участия в его воспитании. И кому хуже?ей всего лишь светят алименты.
Дайте хоть одну ссылку, что ли. Интересно почитать.Про ступеньку взято из публикации статьи на социальную тему в интернете, и еще из
учебнкиков.
и что алименты ? и я получала и муж платил . вот если и когда не желая платить доходы прячут и детей без помощи оставляют - это да , противно . а так , когда по закону - всё вроде нормально . остальное -кроме алиментов - на усмотрение отца . сегодня твой ребенок у него единственный , а завтра еще 3 родится ! и они то же должны кушать !Я имела в виду не мать-одиночку, а допустим, разведенную...
ей всего лишь светят алименты.
Ну хорошо,может я не точно все рассказала,я ж из её постов выводы делаю.Молодец,пить бросила,ребенка родила.Так и пусть дальше живет!но пить бросила ! и ребенка родила ! видимо от него ждала что пить бросит и станет просто папой и с обязанностями и с соответствующими радостями . и надеялась .
Некоторые женщины желают всю жизнь целиком забрать у другого чела.эээ...а что ей должно еще светить? 😲
Ох-ох, тогда получается, что созы- это стервы?! 😲Некоторые женщины желают всю жизнь целиком забрать у другого чела.Они такой мертвой хваткой цепляются в человека,что выжимают из него все жизненные соки до последней капли.... .
созы , созы ... списываете все на созависимость . я махроая созиха , а то же в первый ее заход писала что Тучка - гоблин ! если Мирабелла такая , не надо приписывать особенности именно ее характера созам ! у меня свои созонушки . у других- свои ! кто то от чего то удачно избавляется . кто-то долго и мучительно варится в собственном соку пытаясь понять ... и трудно маленькими шагами продвигается , кто-то зависает . ну не все рождаются такими умными как будущие алки \\\\\... Я вот правда не пойму её никак.Ситуация ясная и понятная ,на самом деле....