все эти два с подловиной месяца находилась под влиянием странных на ощупь мыслей - горечь ко всему происходящему добавляло еще и то, что мне сейчас плохо, а ему очень даже хорошо! я прихожу в себя от всей этой лабуды, расплачиваюсь с долгами, переживаю,а он - работает, никому ничего не должен, от старых привычек отходит потихоньку, посещает каждые выходные свою любимую "Кочегарку" (в Выборге есть такой известный рок-клуб, если кто знает), то есть я получается опять сделала ему хорошо, отправив его на последние деньги домой, НО НЕТ!!! У меня сейчас отец с раком лежит, мы с ним не общаемся много лет, жуткий человек, хоть и отец, много бед, и
алкоголя это никак не касается, в общем много гадостей от него приняли в свое время, так вот - не хотела с ним общаться даже в этот момент, так вот мама мне и говорит, ты сходи, поддержи, и это не для него, а для себя сделай, чтобы потом себя не винить ни в чем и ни за что!Сходила, общаемся, ЛЕГЧЕ стало! Все это я к чему! Вот я сейчас бешусь по поводу, что ему (мужу) сделала хорошо, а про себя забыла, да нет! А что если бы я его здесь бросила, пусть, больной, наркоман, алкоголик, как хочет, так и выживает1 Да мне ж тогда круче плохо было бы, смотреть как он здесь подыхает? Так что получается свою душу спасала! Так что получается все созики - эгоисты! Думают только о себе, чтобы совесть потом не мучала!