Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю что сейчас происходит, но вслед за истериками, отчаянием, разочарованием и болью, вдруг пришла пустота! Надо развить эту мысль!
А сколько времени прошло? Я это всё прошла год назад. Правда пустоту не заметила- было много работы. Но колбасило. И злость и жалость к себе что-ли. Я уже не помню эти эмоции. Это было как познание себя. Мне даже был интересен этот эксперимент. Я тусовалась на сайте, где сопли на кулак наматывали, что мама не горюй! Мне стало так противно, что их колбасит не месяц и не два, а +-2 года. Мне хватило месяца 2, а потом я пришла в себя постепенно. В пол-года была как новый огурец! Хочется убедить, не знаю как- всё пройдёт!

иксайтер, конечно многое было от серца, и из любви, искренне...Просто изначально, человек был выбран не тот, понимаешь???

иксайтер, конечно многое было от серца, и из любви, искренне...Просто изначально, человек был выбран не тот, понимаешь???
прекращай питать свой мозг оспоминаниями о том, как было хорошо. В твоем случае это не конструктивно, а разрушительно.Прекращай кормить эту собаку! И любишь ты не его, а свое якобы отражение в его глазах. С ебя такую. какой ты рядом с ним себя чувствовала.У чись выстраивать себя сама. А иллюзии - в топку! Обретай собственную цельность без оглядки на присутствие или отсутствие персонажа.Он тут вообще не при чем.И любовь - не при чем. Просто ТЕБЯ - нет.Поэтому ты без него и задыхаешься. Извини за резкость. Просто плавали - знаем. Ищи СЕБЯ.

прекращай питать свой мозг оспоминаниями о том, как было хорошо. Ищи СЕБЯ.
Я тоже всегда настраивала себя тем, что сама и придумала его себе. Что врать -то? Зачастую так и есть! И ты, Иксайтэр, Выкидывай ег из головы,фантазёрка!

А сколько времени прошло? Я это всё прошла год назад. Правда пустоту не заметила- было много работы. Но колбасило. И злость и жалость к себе что-ли. Я уже не помню эти эмоции. Это было как познание себя. Мне даже был интересен этот эксперимент. Я тусовалась на сайте, где сопли на кулак наматывали, что мама не горюй! Мне стало так противно, что их колбасит не месяц и не два, а +-2 года. Мне хватило месяца 2, а потом я пришла в себя постепенно. В пол-года была как новый огурец! Хочется убедить, не знаю как- всё пройдёт!
Это все очень правильно. И то, пустоту надо "заполнять собой". Мне, правда, сию минуту всегда хочется заполнить ее кем-то))), но "собой" - это точно надо в первую очередь! Заполнишь собой - будет все остальное.

Кормить собаку - это девочки, что-то! Моя мама кормила ту собаку всю жизнь, и сейчас подкармливает, а ей 74 года, а расстались они, 30-и не было... и умер он давно! Красивая была женщина. Забавно, но она считает, только так любить и надо))) До сих пор вспоминает, как он ее обидел, что с ней жить не захотел! Вообще-то, он так ни с кем и не захотел, так и не женился, это ее немножко утешает. А ведь могла бы быть еще 100 раз счастливой! Ужосссс. Отнеситесь к этому серьезно))). Вот сколько сами будете ее кормить - столько она и будет))))
Вот, навеяло, что Стрелка написала, что другие годами депрессуют...

Ой, зацикливаться на ком-то вообще вредно.
И да, надо заполнять пустоту собой.

Кстати, очень помогает рисование. В принципе любое творчество. Вязать, шить, коллаж, фото, да что угодно.

Читать тоже хорошо, но не все книги.

! И любишь ты не его, а свое якобы отражение в его глазах. С ебя такую. какой ты рядом с ним себя чувствовала.У чись выстраивать себя сама. А иллюзии - в топку! Обретай собственную цельность без оглядки на присутствие или отсутствие персонажа.Он тут вообще не при чем.И любовь - не при чем. Просто ТЕБЯ - нет.Поэтому ты без него и задыхаешься. Извини за резкость. Просто плавали - знаем. Ищи СЕБЯ.

Во! Вот они, золотые слова! Браво!!

Не могла этих слов найти. А они вот, написаны.

Иксайтер, я вот твои темы перечитала. Уже второй год - одно и то же. И беготня по кругу. И болит у тебя именно по той причине, о которой Джирасоль написала. Не за него ведь болит, а за себя. А иначе чего бы ты пошла вены резать от той смс-ки? Свое отражение начало ускользать в тот момент.

Иксайтер, это всем свойственно, не только тебе. Просто вот так часто путаются понятия. А глубже то копнешь - а там - одна гордыня в сущности. ☹️

Было проходили. Очень хороший момент чтоб попытаться посмотреть на свою жизнь со стороны.
И на мужа посмотреть вот так - малость отстранено. Тут и правда самое главное- понять, что ТЕБЕ надо. И перестать цепляться за прошлое. Я вот до последнего цеплялась. Лучше бы ушла раньше. Хотя бы остатки уважения бы сохранила к человеку.
А пустоту надо заполнять СОБОЙ. Пусть он перестанет быть центром жизни. Так нельзя, даже если у вас все будет как в сказке.
Ты - это ты. И не теряй себя.
Наверное! поэтому сама себе и удивляюсь- пусто и никакого центра, реакции на него никакой не осталось, понимаю, что что-то ушло и пока ничего не пришло, еще месяц назад - скажи мне кто не поверила бы, что все начнет рассасываться, ведь цеплялась и точно была уверена, что эта болячка больная всю жизнь кровоточить будет! А теперь- как под наркозом - и смотрю на себя со стороны, удивляюсь сама себе своим поступкам, или нет, даже не удивляюсь, вообще никакой реакции, говорю же -пустота, ни горько, ни жалко себя и его уже, никак. Просто тихо и спокойно, если раньше даже большая куча работы не спасала, то сейчас все отлично.
В общем как-то никак я больше к этой проблеме, может это временно, но пока именно так! А НИКАК в моей ситуации - кажется уже отличный результат!

два месяца, ровно два месяца и еще чуть-чуть прошло! Тут недавно вспомнила что через неделю у нас была бы годовщина свадьбы- и поняла, что даже эмоций это никаких не вызывает, ну будет и будет, а месяц назад слезами дом бы залила.

два месяца, ровно два месяца и еще чуть-чуть прошло! Тут недавно вспомнила что через неделю у нас была бы годовщина свадьбы- и поняла, что даже эмоций это никаких не вызывает, ну будет и будет, а месяц назад слезами дом бы залила.

Иксайтер - год . Год на лечение душевных ран. ☹️

А так, ИМХО - инициатива в основном от него теперь должна исходить, если уж вообще это нужно. Еще раз - это только мое мнение.

Милая моя! Рановато ты задёргалась! Амаришь тебе уже сказала. У меня правда чётко пол-года ушло на всё-про- всё. Но только потому, что я так сильно этого хотела. Раньше мозг не удалось обмануть. Вот и ты не дёргайся, а приводи мысли в порядок, ходи на какие-нибудь мероприятия( кино-театр и т. д. )Отвлекает хорошо.
Подруги там всякие, друзья есть наверняка.
Удачи!

все эти два с подловиной месяца находилась под влиянием странных на ощупь мыслей - горечь ко всему происходящему добавляло еще и то, что мне сейчас плохо, а ему очень даже хорошо! я прихожу в себя от всей этой лабуды, расплачиваюсь с долгами, переживаю,а он - работает, никому ничего не должен, от старых привычек отходит потихоньку, посещает каждые выходные свою любимую "Кочегарку" (в Выборге есть такой известный рок-клуб, если кто знает), то есть я получается опять сделала ему хорошо, отправив его на последние деньги домой, НО НЕТ!!! У меня сейчас отец с раком лежит, мы с ним не общаемся много лет, жуткий человек, хоть и отец, много бед, и алкоголя это никак не касается, в общем много гадостей от него приняли в свое время, так вот - не хотела с ним общаться даже в этот момент, так вот мама мне и говорит, ты сходи, поддержи, и это не для него, а для себя сделай, чтобы потом себя не винить ни в чем и ни за что!Сходила, общаемся, ЛЕГЧЕ стало! Все это я к чему! Вот я сейчас бешусь по поводу, что ему (мужу) сделала хорошо, а про себя забыла, да нет! А что если бы я его здесь бросила, пусть, больной, наркоман, алкоголик, как хочет, так и выживает1 Да мне ж тогда круче плохо было бы, смотреть как он здесь подыхает? Так что получается свою душу спасала! Так что получается все созики - эгоисты! Думают только о себе, чтобы совесть потом не мучала!

Меня честно бесит, если бы мадам, со своим отношением к надуманному божеству, спрашивала бы с меня как с этого божества, досталось бы ей точно по-божески,

Меня честно бесит, если бы мадам, со своим отношением к надуманному божеству, спрашивала бы с меня как с этого божества, досталось бы ей точно по-божески,
Уж извините, если чем взбесила, я здесь не для вашего спокойствия, даже цели такой не было!

И если можно не пишите больше, негатива и в жизни и так хватает! Критика дело хорошее, но тут уже злость начинает проступать! Уйти отсюда не могу, а такое как в прошлый раз про выкидыш - терпеть тоже не в моготу!

Очевидно, чем... Садист, пустое место, с насквозь перекошенными мозгами, которому до фонаря - есть у него жена, нет у него жены. Ему бы все клубы, да кабаки с наркотой.
А ты все молишься на него. Тьфу!

Иксайтер, это нормально. Это состояние "между". Между старым и новым. Когда старые принципы и законы твоей жизни уже не работают, а новые еще не созданы. Переходный период. Это не страшно. Алки его тоже проходят, когда бросают. Там тоже есть период, когда старый круг знакомых отпадает, а нового еще нет. Когда жить по-старому уже человек не хочет. но как жить по другому еще не понимает. Удачи тебе! 😄

Все это я к чему! Вот я сейчас бешусь по поводу, что ему (мужу) сделала хорошо, а про себя забыла, да нет! А что если бы я его здесь бросила, пусть, больной, наркоман, алкоголик, как хочет, так и выживает1 Да мне ж тогда круче плохо было бы, смотреть как он здесь подыхает? Так что получается свою душу спасала! Так что получается все созики - эгоисты! Думают только о себе, чтобы совесть потом не мучала!

Иксайтер, а не хочешь так вот разозлиться уже по-хорошему так. Не по-созиковски? 😄
Вот прости, чуток эгоизму в тебе есть? Ну так чисто женского? Ну охота тебе вот так долго ковыряться в этом всем, если никакой отдачи? Скучно ведь это - если никакой отдачи нет. Какой интерес то в этом всем?

Да, Амариш, ее просто мотает туда-сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу