С родителями, сменила номер, избегаю всех собутыльников, купила безалкогольное шампанское… отец у меня не пьет, мать собирается немного джина выпить…что на Новый Год делаешь и с кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С родителями, сменила номер, избегаю всех собутыльников, купила безалкогольное шампанское… отец у меня не пьет, мать собирается немного джина выпить…что на Новый Год делаешь и с кем?
Проблемы то начались не с работы, абьюзивные отношения, муж просто лютый тиран, как вышла замуж, запретил общаться со знакомыми, друзьями, оскорблял, унижал, орал, что я страшная, жирная и тд., стоило мне не услышать телефон и не взять трубку, горела земля и небо… я стала забитой, замкнутой, перестала даже в зеркало смотреть.. Потом работа добавилась и я просто не вывезла… может я нахожу оправдания себе… но только под алкоголем я ощущала свободу и счастье….У тебя проблема даже не алкогольная какая-то, скорее тебе надо восприятие жизни поменять. Больше покуизма что-ли...ты же пропускала работу, и начальство терпело, значит можешь и без бухал давать себе иногда отдохнуть. Ты перфекционистка что-ли? Хочешь всем угодить?
Я живу в маленькой деревеньке, только если онлайн, оформив самозанятость, но это же не стабильно..@Yuliya93, ты не задумывалась о том, чтобы стать репетитором? Минус бюрократия, куча дурацкой лишней работы, минус порой змеюшный чуткий женский коллектив, только преподавание...
Поздравляю с тем, что этот человек ушел из твоей жизни. Желаю тебе, чтоб гряли...пригряли...короче, надеюсь, грядут и другие светлые перемены!!Проблемы то начались не с работы, абьюзивные отношения, муж просто лютый тиран, как вышла замуж, запретил общаться со знакомыми, друзьями, оскорблял, унижал, орал, что я страшная, жирная и тд., стоило мне не услышать телефон и не взять трубку, горела земля и небо… я стала забитой, замкнутой, перестала даже в зеркало смотреть.. Потом работа добавилась и я просто не вывезла… может я нахожу оправдания себе… но только под алкоголем я ощущала свободу и счастье….
Онлайн заниматься очень классно, если привыкнуть. И спрос на математику должен быть. Тут вопрос только смелости, страшно сменить привычное, пусть и гадкое, на непривычное. Судя потому, что муж-абьюзер ушел, а не ты его выгнала, ты боишься перемен, как и большинство из нас.Я живу в маленькой деревеньке, только если онлайн, оформив самозанятость, но это же не стабильно..
Не совсем то и ушел… продолжает напиваться, разыскивать, оскорблять… такие люди просто так не уходят…Поздравляю с тем, что этот человек ушел из твоей жизни. Желаю тебе, чтоб гряли...пригряли...короче, надеюсь, грядут и другие светлые перемены!!
Надеюсь, ты сможешь уйти его окончательно.Не совсем то и ушел… продолжает напиваться, разыскивать, оскорблять… такие люди просто так не уходят…
Да я всего боюсь, боюсь себя, боюсь людей, боюсь жить… с алкоголем было иначе, я как будто потеряла смысл жизни, не хочу никаких праздников, потому что нельзя выпить, потанцевать, не хочу наряжаться… ничего не хочу… плыву по течению…Онлайн заниматься очень классно, если привыкнуть. И спрос на математику должен быть. Тут вопрос только смелости, страшно сменить привычное, пусть и гадкое, на непривычное. Судя потому, что муж-абьюзер ушел, а не ты его выгнала, ты боишься перемен, как и большинство из нас.
Вначале будет так. Но ты помни, что ты можешь меняться. Помню, это стало огромным открытием спустя первые пару месяцев трезвости. Я обнаружила, что чувствую иначе, хочу других вещей, реагирую иначе, и вообще, я другой человек, не та, кем я себя считала)Да я всего боюсь, боюсь себя, боюсь людей, боюсь жить… с алкоголем было иначе, я как будто потеряла смысл жизни, не хочу никаких праздников, потому что нельзя выпить, потанцевать, не хочу наряжаться… ничего не хочу… плыву по течению…
Ага, я прямо кайф ловлю. Работа в удовольствие, и ходить никуда не надо. Сейчас буду делать свой сайт, чтобы расширять аудиторию.Онлайн заниматься очень классно, если привыкнуть.
Некоторое время можно и просто по течению. Главное - трезвой.Да я всего боюсь, боюсь себя, боюсь людей, боюсь жить… с алкоголем было иначе, я как будто потеряла смысл жизни, не хочу никаких праздников, потому что нельзя выпить, потанцевать, не хочу наряжаться… ничего не хочу… плыву по течению…
Я очень хочу побыть одна, но не выходит, работа в обществе, родители не знают, что у меня были проблемы, хоть я и жила с ними, когда выпивала, но они не видели, сейчас наоборот, когда перестала пить, замечают, что со мной, что-то не то… я же даже за стол не хочу садиться с ними, мать обижается, злится, пытается напялить на меня это гребанное красное платье, а я жить не хочу, не то, чтобы наряжаться… особенно сегодня, когда всем так весело…. Мне вдвойне грустно…Некоторое время можно и просто по течению. Главное - трезвой.
Не винить себя, ты не в чем не виновата.
Не ставить невыполнимых целей, только самое необходимое.
План на один день.
Начинать с пункта "сегодня я трезвая" (и счастливая).
Работу свою я люблю, с детьми лажу, не со всеми, конечно, но меня любят, может потому что я самый молодой педагог в школе, все остальные давно на пенсии уже… предмет свой люблю, но эти родители с жалобами и руководство, лижущее жопу родителям… да и 8-9 уроков каждый день, выматывает… я же даже на перемене выйти не могу… на перемене переключаюсь, потому что расписание построено так, что сначала 5 класс, с изучением дробей, а вторым уроком 11-ый, с производными, интегралами и тд…@Yuliya93, я не смогла работать в школе в свое время, это были постоянные адовы нервы. Тут особый склад характера нужен или призвание, когда эта работа - твое и тебе она в кайф. И желательно чтоб при этом материальное подспорье было помимо аховой учительской зарплаты. Подумай, может онлайн и репетиторство? Это реально спокойнее, минус бюрократия. Учитывая, что и другие раздражающие и отнимающие факторы есть, на которые тоже нужны силы.
Ты не сопротивляйся и надень это красное платье. Фигли себе настроение портить.) Отдайся ходу праздника и постарайся сбросить негатив.)...мать обижается, злится, пытается напялить на меня это гребанное красное платье, а я жить не хочу, не то, чтобы наряжаться… особенно сегодня, когда всем так весело…. Мне вдвойне грустно…
Это правильно. Дай себе передохнуть немного, претворить какашкой и плыви себе спокойненько по течению, я всегда так делаю, когда у меня перегруз нервной системы. Заметь, я не бухаю.… плыву по течению…
Поддерживаю. Улыбнись, постарайся отнестись проще, легче. Позитивный настрой снимает тяжесть. И в красном платье можно хорошо провести время.Отдайся ходу праздника и постарайся сбросить негатив.)
А вот это издержки работы в школе, о чем я и говорила. Может, тебе и нравится работа учителя, но тут надо адекватно оценить силы, исходя из собственного душевного состояния и раздрая. Честно себе ответить, тянешь ты это или нет.эти родители с жалобами и руководство, лижущее жопу родителям… да и 8-9 уроков каждый день, выматывает… я же даже на перемене выйти не могу…
Ну, я разрешаю тебе не мыть полы 5 раз, и можешь забить на проверку тетрадей у младших классов.Да, причем поняла, что как перестала пить, перфекционизм еще больше, раньше могла не проверить тетради, не подготовиться к урокам, допустим в 5,6,7,8 и 9-ых классах, так как там все годами наработано… готовилась только к урокам 10 и 11… сейчас же при чем начала бесконечно убираться, стирать до 2-3 часов ночи, полы раз 5 раз в день натирать, раздражает всё…