Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего плохого в алкоголе не видит. Говорит, что все мужики пьют и намного чаще, чем он. То, что он изредка напивается в хлам - ну это же редко. Что рыгает и ссытся - плохо, конечно, но он же за собой убирает.
Дай ему ссылку на этот форум.Ничего плохого в алкоголе не видит. Говорит, что все мужики пьют и намного чаще, чем он.
Это большой секрет, что говорит виновник торжества. ТС не колется.ТС, а муж то чего говорит? Обещает золотые горы, не ссать больше никогда, люблю тебя и ребенка до беспамятства, вот это вот всё? Признает проблему?
Алк вроде больной человек, но не дурак?Теперь осталось порешать с алиментами.
Можно ещё попытаться отжать у него недвигу, если поведётся на некоторые манипуляции.
Квартира имущество жены законной. Считает, что он родной, имеет право *O_v*Хамло, в чужой квартире двери ломает
не ссать больше никогда,
Общего имущества нет. Зарплата-то у него хорошая, но серая: 10 тыс официальная, остальное в конверте. И буду я 2500 алименты получать.Если хорошо зарабатывает, будут алименты плюс жене вроде до 3 лет реба, точно не знаю. Имущество поделить.
Так и не получили ответа от автора: если он хорошо зарабатывает, то будут хорошие алименты? Достаточные для того, чтобы продержаться до выхода из декрета? Мама поможет с ребенком, если что вдруг? К маме можно вернуться, а квартиру сдавать и жить на эти деньги?Ничего плохого в алкоголе не видит. считает, что в этом нет ничего такого, он же не под забором валяется и работает, хорошие деньги зарабатывает
он же не под забором валяется и работает
Вот это всем женщинам надо всегда держать в голове и быть готовой в любой момент начать рассчитывать только на себя. Ибо даже самый идеальный муж может внезапно исчезнуть в любой момент.придётся рассчитывать только на себя.
Ответ на "но не дурак?".Второе предложение не поняла.
Грустно.Ничего плохого в алкоголе не видит.
То есть ты уже сейчас уверена, что сам на ребенка он нормальную сумму давать не будет?И буду я 2500 алименты получать.
А сейчас ты на него очень рассчитываешь? Ты ведь вообще не уверена, что при разводе он адекватно себя поведет.Если я и развожусь, то придётся рассчитывать только на себя.
Рассчитывать только на себя надо всегда, и при муже, и при няньках и прочих др людях.Если я и развожусь, то придётся рассчитывать только на себя.
В твёрдой сумме нужно взыскивать алименты + на супругу до 3 лет. Жилье есть это боооольшое подспорье.Общего имущества нет. Зарплата-то у него хорошая, но серая: 10 тыс официальная, остальное в конверте. И буду я 2500 алименты получать.
Если я и развожусь, то придётся рассчитывать только на себя.
А как же прынц на белом коне, который все проблемы решает.Вот это всем женщинам надо всегда держать в голове и быть готовой в любой момент начать рассчитывать только на себя. Ибо даже самый идеальный муж может внезапно исчезнуть в любой момент.
А, теперь понятно. *JOKINGLY*Ответ на "но не дурак?".
Ну в целом это позиция.Ничего плохого в алкоголе не видит. Говорит, что все мужики пьют и намного чаще, чем он. То, что он изредка напивается в хлам - ну это же редко. Что рыгает и ссытся - плохо, конечно, но он же за собой убирает.
Приводит примеры свои друзей, знакомых, родственников, коллег, что все они добропорядочные люди и у каждого из них были какие-то казусы, связанные с алкоголем.
В общем он смотрит на других мужиков, которые так же по-свински пьют, и считает, что в этом нет ничего такого, он же не под забором валяется и работает, хорошие деньги зарабатывает
Все мы и прынцы смертны, а иногда и внезапно смертны.А как же прынц на белом коне, который все проблемы решает.
Мож аккуратный был, застирывал.До чего же у нас, созиков, голова больная... Ссущийся мужик для нас не показатель того, что замуж такой не годится) У меня, правда, не ссался, если что)))