Не судьба; она умерла.Десять месяцев назад женилсо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не судьба; она умерла.Десять месяцев назад женилсо?
Мама в курсе, правда про последние заплывы я ей не говорила.Маму нужно выключать из ваших игр.
Поговори с ней.
Она в курсе его заплывов?
Мама с нами не живёт. Квартира моей покойной бабушки (со стороны мамы). Мама приходит в среднем раз в неделю поиграть с внуком. Перед приходом звонит, предупреждает, в какое время придёт.И я не поняла, мама не с вами живет?
Как она открывает ему?
У неё ключи?
Забери.
Фух.Мама с нами не живёт. Квартира моей покойной бабушки (со стороны мамы). Мама приходит в среднем раз в неделю поиграть с внуком. Перед приходом звонит, предупреждает, в какое время придёт.
Энурез. От армии косил, а привычка осталасьНо вот ссыться,это из песни слов не выкинешь. Хотя может почки.
Может он прописан.Какого хрена он тогда двери ломает в чужую квартиру и ржёт ещё?
Вот ,автор говорит что по одному. И рыгает ещё после. То есть не алкач,выходит?
Но вот ссыться,это из песни слов не выкинешь. Хотя может почки.
Бился в данном контексте=боролся с ее алкоголизмом? (просто соседство со стоял меня немного смущает, вдруг какие-то неведомые брачные игрища). Если я правильно поняла, то как его успехи? Отбил?вот он мне говорил, что очень стоял и типа бился за неё.
А по твоей?по её версии - она меня выгнала.
Квартира моей бабушки, но мы здесь никто не прописан. У мужа есть своя собственность, но там живёт свекровь, а у меня своя - но там живёт моя мама.Жильё чьё? Совместное?
Выборочно отвечаешь.
Боролся с алко. Они развелись.Бился в данном контексте=боролся с ее алкоголизмом?
Выписать тогда надо. Чтоб не ломился.Может он прописан.
Квартира моей бабушки, но мы здесь никто не прописан. У мужа есть своя собственность, но там живёт свекровь, а у меня своя - но там живёт моя мама.
Совместного имущества у нас с мужем нет.
Теперь осталось порешать с алиментами.Главное что у вас всех есть своё жильё.