Не знаю, что делать

• Автор темы Автор темы Pur-pur1
  • Дата начала Дата начала
И я не поняла, мама не с вами живет?
Как она открывает ему?
У неё ключи?
Забери.
Мама с нами не живёт. Квартира моей покойной бабушки (со стороны мамы). Мама приходит в среднем раз в неделю поиграть с внуком. Перед приходом звонит, предупреждает, в какое время придёт.

Так еушничество видимо было норм, в отличие от запоев с фейерверками

Хотя запои ли это? Если по одному дню.
Вот ,автор говорит что по одному. И рыгает ещё после. То есть не алкач,выходит?:cleanglasses:
Но вот ссыться,это из песни слов не выкинешь. Хотя может почки.

Мама с нами не живёт. Квартира моей покойной бабушки (со стороны мамы). Мама приходит в среднем раз в неделю поиграть с внуком. Перед приходом звонит, предупреждает, в какое время придёт.
Фух.
Выяснилось про статус жилья - добрачная. Это гуд.
Надеюсь, он там не зареген?

Вот ,автор говорит что по одному. И рыгает ещё после. То есть не алкач,выходит?:cleanglasses:
Но вот ссыться,это из песни слов не выкинешь. Хотя может почки.

Нужно компетентное мнение гуру)
Мы не потянем *CRAZY*

вот он мне говорил, что очень стоял и типа бился за неё.
Бился в данном контексте=боролся с ее алкоголизмом? (просто соседство со стоял меня немного смущает, вдруг какие-то неведомые брачные игрища). Если я правильно поняла, то как его успехи? Отбил?
по её версии - она меня выгнала.
А по твоей?

Ник такой, как будто позывной пур-пур один :-D приём
Вопросов тебе много накидали. Они же не просто так. Выборочно отвечаешь. Сама себе пробовала честно сказать, что хочешь получить в сухом остатке. Вариант "он бросит" не рассматриваем, это сказка. Реально, что хочешь?

Жильё чьё? Совместное?
Квартира моей бабушки, но мы здесь никто не прописан. У мужа есть своя собственность, но там живёт свекровь, а у меня своя - но там живёт моя мама.
Совместного имущества у нас с мужем нет.

Квартира моей бабушки, но мы здесь никто не прописан. У мужа есть своя собственность, но там живёт свекровь, а у меня своя - но там живёт моя мама.
Совместного имущества у нас с мужем нет.

Уже понятно про добрачное.
Тогда выселить легче юридически.

ТС, а муж то чего говорит? Обещает золотые горы, не ссать больше никогда, люблю тебя и ребенка до беспамятства, вот это вот всё? Признает проблему?

Главное что у вас всех есть своё жильё.
Теперь осталось порешать с алиментами.
Можно ещё попытаться отжать у него недвигу, если поведётся на некоторые манипуляции.

Назад
Сверху Снизу