Не знаю, что делать

• Автор темы Автор темы Pur-pur1
  • Дата начала Дата начала
Квартира твоя или общая? Почему муж не платит коммуналку? Сколько алиментов он будет платить в случае развода? Зарплата официальная? Надо еще узнать про алименты на себя до 3 лет. Если муж хорошо зарабатывает, то и алименты будут достойные. На работу свою сможешь потом вернуться? Может, к маме можно пойти пожить, а квартиру сдавать?
Мама с кем живет?
Преждевременно вопросы. Тут никто расходится не собирается. Нет осознания масштабов алкашизма.
Для меня поднятая рука или обоссаный матрас - маркер "приплыли". Бежать роняятапки. А тут ничего, живут-с люди. А кто-то раз-два перегар понюхает, пьяный храп послушает, скажет на фиг такое золото.

Квартира твоя или общая? Почему муж не платит коммуналку? Сколько алиментов он будет платить в случае развода? Зарплата официальная? Надо еще узнать про алименты на себя до 3 лет. Если муж хорошо зарабатывает, то и алименты будут достойные. На работу свою сможешь потом вернуться? Может, к маме можно пойти пожить, а квартиру сдавать?
Ну вот, после шести страниц реверансов обсуждение переходит в деловое русло.
Собственно, я и с самого начала говорил, что лучше развод.

Привет, а чем тебе помогут чужие истории? Хотя нет, читай темы других, может поймешь, что алкоголизм это прогрессирующее заболевание. Сейчас можешь пока не разводиться и не уходить (ситуация пока не допекла тебя, я так понимаю), поживешь и посмотришь как будет развиваться твоя личная история. Откладывай деньги, ищи работу. Только держи в уме, что скорее всего ситуация будет ухудшаться.
Ответь на вопрос: сможешь ли ты с ним прожить всю жизнь, если он пить будет в том режиме, в котором пьет сейчас?
Что бросит пить навсегда это 5 процентов вероятности.

У автора завуалированный запрос на истории со счастливым концом)) тогда она успокоится и будет ждать когда муж бросит пить и настанет счастье.

А сейчас папа жив? С мамой живут? Сейчас по какому графику папа пьет?
Папа жив. Женился второй раз. Мы с ним не общаемся. Насколько я знаю (пока мы ещё поддерживали общение) папа со второй женой пил так же по выходным (она пила вместе с ним, у неё появилась зависимость). По пьяни они ругались, даже дрались. У меня отец спокойный, после алкоголя только спать ложился, маму никогда даже пальцем не трогал.
А тут второй жене похоже крышу сносило после алкоголя, она буйной становилась. Они и полицию вызывали, и психушку.
Как сейчас живут - не знаю, мы года 2 не общаемся.

А если бы ваша жена пила до такого состояния, что рыгала бы на вас и обсывала супружеское ложе, вы бы так же рассуждали? Да у вас после увиденного и член бы на неё не встал.
Знал лично одного товарища, у него жена как в цитате (35-летняя красавица), вот он мне говорил, что очень стоял и типа бился за неё. Но, скорее, чаще наоборот, - мужики не будут особо церемониться.
А в моей бывшей семье алком был я, бж этим не страдала. Ушёл с третьей попытки, по её версии - она меня выгнала.

С твоим родственниками понятно.
Можно ещё вопрос. Мужчина твой, что про алкоголь говорит? И сама как с алкоголем?
Ну вот, после шести страниц реверансов обсуждение переходит в деловое русло.
Собственно, я и с самого начала говорил, что лучше развод.
Ааа, Сережа развод предлагал.. не догадались мы, глупенькие созики.
А муж ТС вообще в курсе, что тут диверсия намечается :-D
Эх, а можно и никогда не найти настолько хорошую жену, ради которой захотелось бы не пить...
Главное верить в добро (с)

Назад
Сверху Снизу