Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Серега говорит, с хорошей жаной мужик пить не будетСамо по себе наличие новый жены не влияет
Преждевременно вопросы. Тут никто расходится не собирается. Нет осознания масштабов алкашизма.Квартира твоя или общая? Почему муж не платит коммуналку? Сколько алиментов он будет платить в случае развода? Зарплата официальная? Надо еще узнать про алименты на себя до 3 лет. Если муж хорошо зарабатывает, то и алименты будут достойные. На работу свою сможешь потом вернуться? Может, к маме можно пойти пожить, а квартиру сдавать?
Мама с кем живет?
Ну вот, после шести страниц реверансов обсуждение переходит в деловое русло.Квартира твоя или общая? Почему муж не платит коммуналку? Сколько алиментов он будет платить в случае развода? Зарплата официальная? Надо еще узнать про алименты на себя до 3 лет. Если муж хорошо зарабатывает, то и алименты будут достойные. На работу свою сможешь потом вернуться? Может, к маме можно пойти пожить, а квартиру сдавать?
Ой,Серега,СерееееегаА Серега говорит, с хорошей жаной мужик пить не будет
Уж битый час спрашиваем тут )Квартира чья?
Автор не колетсяУж битый час спрашиваем тут )
Это я про себяА Серега говорит, с хорошей жаной мужик пить не будет
Эх, а можно и никогда не найти настолько хорошую жену, ради которой захотелось бы не пить...Это я про себя
А ты забавныйЭто я про себя
Десять месяцев назад женилсо?Это я про себя
Бери больше десятьДесять месяцев назад женилсо?
Папа жив. Женился второй раз. Мы с ним не общаемся. Насколько я знаю (пока мы ещё поддерживали общение) папа со второй женой пил так же по выходным (она пила вместе с ним, у неё появилась зависимость). По пьяни они ругались, даже дрались. У меня отец спокойный, после алкоголя только спать ложился, маму никогда даже пальцем не трогал.А сейчас папа жив? С мамой живут? Сейчас по какому графику папа пьет?
Знал лично одного товарища, у него жена как в цитате (35-летняя красавица), вот он мне говорил, что очень стоял и типа бился за неё. Но, скорее, чаще наоборот, - мужики не будут особо церемониться.А если бы ваша жена пила до такого состояния, что рыгала бы на вас и обсывала супружеское ложе, вы бы так же рассуждали? Да у вас после увиденного и член бы на неё не встал.
Ааа, Сережа развод предлагал.. не догадались мы, глупенькие созики.Ну вот, после шести страниц реверансов обсуждение переходит в деловое русло.
Собственно, я и с самого начала говорил, что лучше развод.
Главное верить в добро (с)Эх, а можно и никогда не найти настолько хорошую жену, ради которой захотелось бы не пить...