Деньги на руки он мне не даёт. Да и если честно, мне некуда их тратить. Все мои выходы из дома сводятся к прогулкам с коляской. А с коляской я не могу зайти ни в один магазин. Если идти одной - ребёнка не на кого оставить.И я не поняла все же, почему ты собираешь финансы только с пособий?
Ну тебе же элементарно нужна будет подушка безопасности на экстренный случай.
Он ограничивает тебя в финансах?
Поэтому у нас так заведено, что все покупает муж либо после работы, либо в его выходной мы вместе едем в ТЦ и там затариваемся.
Могу, например, заказать в интернет-магазине товары для ребёнка - он или сам заезжает забирает, или курьер домой приносит (муж оплачивает).
Все нормальные магазины и ТЦ у нас далеко от дома, поэтому я не могу туда сходить. А муж на машине.
Я бы может и перетерпела, если бы он приходил просто пьяный 3-4 раза в год.Ты решай для себя готова ты жить с этим мужчиной или нет. Так не понятно что тебя бесит ? Ну нажрался 3 раза в год, что такого то?
Что-то за этим стоит. Ты недоговариваешь
Тем более мы в разных комнатах спим.
Но мне ужасно противны его санье и блевотина. Я потеряла к нему уважение, мне противно его целовать и заниматься сексом.
Я переживаю за ребёнка, что он будет все это видеть. Возможно, в будущем возьмёт с папы пример.
Я боюсь, что позже всё усугубится. Мне стыдно общаться с его друзьями, знакомыми, родственниками, которые в курсе, что с ним происходит