Не знаю, что делать

• Автор темы Автор темы Pur-pur1
  • Дата начала Дата начала
И я не поняла все же, почему ты собираешь финансы только с пособий?
Ну тебе же элементарно нужна будет подушка безопасности на экстренный случай.
Он ограничивает тебя в финансах?
Деньги на руки он мне не даёт. Да и если честно, мне некуда их тратить. Все мои выходы из дома сводятся к прогулкам с коляской. А с коляской я не могу зайти ни в один магазин. Если идти одной - ребёнка не на кого оставить.
Поэтому у нас так заведено, что все покупает муж либо после работы, либо в его выходной мы вместе едем в ТЦ и там затариваемся.
Могу, например, заказать в интернет-магазине товары для ребёнка - он или сам заезжает забирает, или курьер домой приносит (муж оплачивает).
Все нормальные магазины и ТЦ у нас далеко от дома, поэтому я не могу туда сходить. А муж на машине.
Ты решай для себя готова ты жить с этим мужчиной или нет. Так не понятно что тебя бесит ? Ну нажрался 3 раза в год, что такого то?
Что-то за этим стоит. Ты недоговариваешь
Я бы может и перетерпела, если бы он приходил просто пьяный 3-4 раза в год.
Тем более мы в разных комнатах спим.
Но мне ужасно противны его санье и блевотина. Я потеряла к нему уважение, мне противно его целовать и заниматься сексом.
Я переживаю за ребёнка, что он будет все это видеть. Возможно, в будущем возьмёт с папы пример.
Я боюсь, что позже всё усугубится. Мне стыдно общаться с его друзьями, знакомыми, родственниками, которые в курсе, что с ним происходит

Я потеряла к нему уважение, мне противно его целовать и заниматься сексом.
выйдешь из декрета на работу и разведёшься. а пока приводи себя в порядок. дома приседай и качай пресс. правильно питайся. или ты уже пришла в форму?
пока ребёнка в садик не пристроишь, лучше слово "развод" не произносить. Нет никакой пользы для тебя посвещать мужа в свои планы. Помалкивай и тихой сапой готовь пути к разводу. Не зли мужа своими угрозами, ты сейчас беспомощна и беззащитна. Ребёнка в садик, сама на работу, а уже потом....

Полностью финансово зависишь. Печально, но это решаемо. Варианты тебе накидали. Думай.
Все мы и прынцы смертны, а иногда и внезапно смертны.
*YES*Да и мы не вечны. Меня жизнь давно носом ткнула, что я сама себя стараюсь обеспечить + ребенка. Инфантилизм он тоже не лечится в одночасье.
Сидеть и ждать, что кто-то придет, как фея-кресная, махнет палочкой и вуаля дым рассеится контрпродуктивно.

Сама употребляешь? Не шучу, это важно.
С мужем выпиваю, но не из-за того, что хочу сама, а чтобы не так остро ощущать, что он не трезв.
Он иногда (раза 2 в месяц) просится выпить, мол, давай вкусную еду домой закажем. А заодно и выпить. Я стараюсь не отказывать в надежде, что ну выпьет он сейчас немного, зато может потом не так сильно напьётся (с рыганием и саньем). Боюсь, что если буду его строго ограничивать, то какой-нибудь срыв будет. К тому же он видит, что все мужики пьют, мы ходим в гости, все пьют, а он как белая ворона. Иногда над ним подшучивают, иногда спрашивают, почему не пьёт. С собой ему дают бутылку, мол, если здесь не пьёшь, то дома выпьешь.
Поэтому я разрешаю ему иногда выпить рюмку коньяка дома. От одной рюмки ничего не будет, зато он вроде как успокаивается.
Сама я крепкий алкоголь не пью, могу выпить бокал вина или шампанского. Удовольствия от употребления алкоголя не испытываю. Могу вообще не пить. Для меня это не проблема.

Все мои выходы из дома сводятся к прогулкам с коляской. А с коляской я не могу зайти ни в один магазин
Просто тебе самой так удобнее. И в этом нет ничего такого страшного.
В любой магазин можно зайти с коляской. Было бы желание:-D

Что касается потери уважения и омерзения как к человеку,думаю тут непоправимо.
2 года до выхода на работу. Только выходить на старое место ты не хочешь, а на новое с ребёнком 3 лет не очень радостно берут)
Мама будет помогать тебе?

(с рыганием и саньем)
нестыковка: блюёт будто на начале 1 стадии, а ссыться будто на конце 2 стадии.
У алкоголиков утрачивается рвотная реакция на алкоголь в вечер употреба. А твой ажно на стол блюёт.
Рвота у алкашей появляется наутро, когда зубы чистишь, например. или пытаешься покурить. и блюёшь при этом желчью и водой, которую заглотил от сушняка.

С мужем выпиваю, но не из-за того, что хочу сама, а чтобы не так остро ощущать, что он не трезв.
Он иногда (раза 2 в месяц) просится выпить, мол, давай вкусную еду домой закажем. А заодно и выпить. Я стараюсь не отказывать в надежде, что ну выпьет он сейчас немного, зато может потом не так сильно напьётся (с рыганием и саньем). Боюсь, что если буду его строго ограничивать, то какой-нибудь срыв будет. К тому же он видит, что все мужики пьют, мы ходим в гости, все пьют, а он как белая ворона. Иногда над ним подшучивают, иногда спрашивают, почему не пьёт. С собой ему дают бутылку, мол, если здесь не пьёшь, то дома выпьешь.
Поэтому я разрешаю ему иногда выпить рюмку коньяка дома. От одной рюмки ничего не будет, зато он вроде как успокаивается.
Сама я крепкий алкоголь не пью, могу выпить бокал вина или шампанского. Удовольствия от употребления алкоголя не испытываю. Могу вообще не пить. Для меня это не проблема.
Все твои реакции подстроены под его употребление. Если сцань и прочие прелести ты как-то проглотила. То как мысль выпить за компанию, чтобы не видеть его пьяным. Есть пьют, чтобы меньше досталось, но эта версия =-O Плять, это твоя жизнь. Ты что? Все крутится вокруг алкашизма. Ты в себя зачем гадость эту пихаешь. Думаешь, что запретила-разрешила. Он послушает, Ога, баран на веревке. Мульен процентов, что догоняется. Начки находишь?
Спите раздельно, нет уважения, конечно какой секс с опустившимся алком :hangover:bee:facepalm: на чувстве долга?
Что тут сохранить, иллюзию семьи?
Он кроме покупок в дом с ребенком занимается?

Это какита ты процитировал автора с моим ником?
Сорри. Хз как получилось. Исправляюсь:
Я потеряла к нему уважение
В этой ситуации сохранение семьи невозможно.
И добавлю. Все остальные причины вторичны, третичны итд.
Не понимаю какой профит алку от 1 стопки коньяка. 1
Выпил как человек :-P

Деньги на руки он мне не даёт. Да и если честно, мне некуда их тратить. Все мои выходы из дома сводятся к прогулкам с коляской. А с коляской я не могу зайти ни в один магазин. Если идти одной - ребёнка не на кого оставить.
Поэтому у нас так заведено, что все покупает муж либо после работы, либо в его выходной мы вместе едем в ТЦ и там затариваемся.
Могу, например, заказать в интернет-магазине товары для ребёнка - он или сам заезжает забирает, или курьер домой приносит (муж оплачивает).
Все нормальные магазины и ТЦ у нас далеко от дома, поэтому я не могу туда сходить. А муж на машине.
Я бы может и перетерпела, если бы он приходил просто пьяный 3-4 раза в год.
Тем более мы в разных комнатах спим.
Но мне ужасно противны его санье и блевотина. Я потеряла к нему уважение, мне противно его целовать и заниматься сексом.
Я переживаю за ребёнка, что он будет все это видеть. Возможно, в будущем возьмёт с папы пример.
Я боюсь, что позже всё усугубится. Мне стыдно общаться с его друзьями, знакомыми, родственниками, которые в курсе, что с ним происходит

Странно, что для тебя сходить в магазин с коляской проблематично.
Щас и пандусы есть.
Ну наверное тебе удобно это все.

Ну естественно если человек рядом в испражнениях - неестественно и противно. Хоть и раз в полгода, иногда вообще достаточно раз увидеть, и все уважение отобьёт.

И да, про ребёнка все верно понимаешь. Ему в этом расти, если ничего не менять.

Последнее редактирование:
Моя кузина одна сына рОстила. Оставляла спящего дома в кроватке и бегала в магаз, у нее без лифта 3 эт был, трудно таскать каждый раз.
Это до 3х лет.

Просто тебе самой так удобнее. И в этом нет ничего такого страшного.
В любой магазин можно зайти с коляской. Было бы желание:-D

Что касается потери уважения и омерзения как к человеку,думаю тут непоправимо.
2 года до выхода на работу. Только выходить на старое место ты не хочешь, а на новое с ребёнком 3 лет не очень радостно берут)
Мама будет помогать тебе?
У нас в округе только один захудалый Магнит с лестницей и без пандусов. Проходы узкие, то ребенок все с полок хватает, то мы проход загораживаем коляской. Одно мучение. И дом у нас без лифта: мало того, что я каждый раз ургучу ребёнка с коляской, так придётся ещё и пакеты тащить. Можно, конечно, но для меня сложно, да и смысла нет: все равно муж много денег не даст, ну возьму я себе оставшиеся 100-200 рублей, особо много с этих денег не накопишь.
Если разведусь, то перееду жить к маме (у меня там такая же доля, как у неё). В квартире, где мы сейчас живём с мужем, дорогая коммуналка, я одна не потяну, скорее всего сдавать будем.
Мама поможет, конечно, будет сидеть с ребёнком, а я выйду на работу.

1. Мужа выгнать.
2. Маму забрать к себе, пусть поможет с внуком.
3. Квартиру, в которой маман сдавать.
А там война план покажет.

Назад
Сверху Снизу