Не знаю, что делать

• Автор темы Автор темы Pur-pur1
  • Дата начала Дата начала
Моя кузина одна сына рОстила. Оставляла спящего дома в кроватке и бегала в магаз, у нее без лифта 3 эт был, трудно таскать каждый раз.
Это до 3х лет.
Я иногда тоже оставляю спящего в кроватке, правда в молочную кухню бегаю, она в нашем доме. До магазина не рискую: далековато, да и времени больше потрачу, ребенок может проснуться.

Все деньги у мужа, понятно.
Я иногда тоже оставляю спящего в кроватке, правда в молочную кухню бегаю, она в нашем доме. До магазина не рискую: далековато, да и времени больше потрачу, ребенок может проснуться.
чревато.

выйдешь из декрета на работу и разведёшься. а пока приводи себя в порядок. дома приседай и качай пресс. правильно питайся. или ты уже пришла в форму?
пока ребёнка в садик не пристроишь, лучше слово "развод" не произносить. Нет никакой пользы для тебя посвещать мужа в свои планы. Помалкивай и тихой сапой готовь пути к разводу. Не зли мужа своими угрозами, ты сейчас беспомощна и беззащитна. Ребёнка в садик, сама на работу, а уже потом....
Я тоже больше склоняюсь к этому варианту.
А смысл приводить себя в порядок? Я больше замуж не хочу, да и вообще не хочу с мужчинами связываться. Или зависимые (алко, нарко, игроманы), или тираны, изменяют, семью не могут содержать. Насмотрелась я на семейные пары - с мужиками одни проблемы. Лучше одной жить.

А смысл приводить себя в порядок? Я больше замуж не хочу, да и вообще не хочу с мужчинами связываться. Или зависимые (алко, нарко, игроманы), или тираны, изменяют, семью не могут содержать. Насмотрелась я на семейные пары - с мужиками одни проблемы. Лучше одной жить.
ну ты ещё молодая. неужто не хочется секса и ухаживаний, подарков и помощи, совместных поездок на море? я тоже считаю, что одной лучше и комфортнее, но мне 45 лет. до 40 лет у меня была хорошая сексуальная жизнь.

Проходы узкие, то ребенок все с полок хватает, то мы проход загораживаем коляской.
Это проблемы магазина. Они ОБЯЗАНЫ делать такие проходы чтобы маломобильные граждане могли ходить. И кнопка должна быть для вызова сотрудников чтобы поднять коляску.
Хотя я сама тащу наверх колёсами (шагаю) .
Мы однажды всю эту хренотень у кассы перевернули с жевачками (я задела колесом коляски), так прибежали сразу ,все подняли и прощения просили! Я была очень зла- мне чуть ребёнка не придавило! Ребёнок правда в накладе её остался, под шумок натырил жевачек и шоколадок (завалились в коляску):-D
Лифта тоже нет у меня.хожу 3 раза- продукты, реб,коляска) иногда шагаю по ступенькам. Зависит от тяжести покупок.

И вообще что это значит - 100-200 рублей он тебе даёт?жмотина какая-то. Что тебе толку то с его большой зп?

Да эту мы уже давно хотим продать, квартира проблемная. Покупатель не найдётся пока.
Только не в браке,уж не глупи...а то будешь делить с ним потом недвигу.

Грустно.

То есть ты уже сейчас уверена, что сам на ребенка он нормальную сумму давать не будет?

А сейчас ты на него очень рассчитываешь? Ты ведь вообще не уверена, что при разводе он адекватно себя поведет.
Судя по другим мужчинам, это только сначала они бьют себя в грудь, что им ребёнок нужен, а после развода находят новую любовь и кладут большой тут я хитро написал плохое слово на ребенка.
Полагаю, что и у меня так же будет. Возможно, первое время после развода он будет хорошо финансово помогать, но потом скорее всего сольется и больше официальных алиментов ничего не даст.
Сейчас, пока мы в браке, я хотя бы уверена, что ребёнок обеспечен всем, что ему нужно.

Как-то болел сын,я побежала в аптеку,пока спал. Блин я так быстро никогда не бегала)) и так тревожно.сердце не на месте прямо. А вдруг думаю чего? Вот кирпич или машина ,да просто сознание потеряю или ключи и что он там делать будет?)
Поэтому нафиг. Доставка продуктов рулит, в аптеку в крайнем случае (это 50 метров) жаропонижающее и бегом вместе .

Только не в браке,уж не глупи...а то будешь делить с ним потом недвигу.
Не, мы здесь не собственники и не прописаны. Не важно: в браке или после развода мы продадим эту квартиру - все равно ни я, ни муж ничего оттуда не получим.

Не, мы здесь не собственники и не прописаны. Не важно: в браке или после развода мы продадим эту квартиру - все равно ни я, ни муж ничего оттуда не получим.
А точно!) хорошо.

мы здесь не собственники и не прописаны. Не важно: в браке или после развода мы продадим эту квартиру - все равно ни я, ни муж ничего оттуда не получим.
%) тогда не занимайся этой квартирой вообще, не твоя проблема как её продавать.

Насмотрелась я на семейные пары - с мужиками одни проблемы. Лучше одной жить.
С нормальным мужчиной нет проблем, более того, он твои проблемы решает. Сама офигела, как узнала ))
Удачи тебе)

Это проблемы магазина. Они ОБЯЗАНЫ делать такие проходы чтобы маломобильные граждане могли ходить. И кнопка должна быть для вызова сотрудников чтобы поднять коляску.
Хотя я сама тащу наверх колёсами (шагаю) .
Мы однажды всю эту хренотень у кассы перевернули с жевачками (я задела колесом коляски), так прибежали сразу ,все подняли и прощения просили! Я была очень зла- мне чуть ребёнка не придавило! Ребёнок правда в накладе её остался, под шумок натырил жевачек и шоколадок (завалились в коляску):-D
Лифта тоже нет у меня.хожу 3 раза- продукты, реб,коляска) иногда шагаю по ступенькам. Зависит от тяжести покупок.

И вообще что это значит - 100-200 рублей он тебе даёт?жмотина какая-то. Что тебе толку то с его большой зп?
Обязаны, но не делают. У нас даже аптек с пандусами нет. Если нужно срочно, оставляю коляску на улице, а с ребёнком захожу в аптеку/магазин.
Нет, я, например, говорю мужу: "оставь мне деньги, я завтра продукты куплю". Он говорит "какие?" Я - "хлеб, лук, молоко, сыр, кашу ребенку..."
Ну он даст мне 500 руб. На 400р я куплю, 100р останется.
А чаще всего он просто говорит "кинь список, я сам куплю"

Обязаны, но не делают. У нас даже аптек с пандусами нет. Если нужно срочно, оставляю коляску на улице, а с ребёнком захожу в аптеку/магазин.
Нет, я, например, говорю мужу: "оставь мне деньги, я завтра продукты куплю". Он говорит "какие?" Я - "хлеб, лук, молоко, сыр, кашу ребенку..."
Ну он даст мне 500 руб. На 400р я куплю, 100р останется.
А чаще всего он просто говорит "кинь список, я сам куплю"
Зачем тебе пандус на 2 ступеньки? Тащишь за ручки за собой и всё .
Может коляска тяжёлая? Я купила трость 4,5 кг и кайфую)) правда по снегу не очень идёт,но можно протащить.
В общем это не проблемы. В конце концов есть службы доставки.

Назад
Сверху Снизу