Evgeniya1990
Гуру
Нет никаких эрэспэ.обиженки придумалиКто это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никаких эрэспэ.обиженки придумалиКто это.
Не знаю, кто придумал.Нет никаких эрэспэ.обиженки придумали
вот обиженками и применяется.Не знаю, кто придумал.
Но эта аббревиатура (РСП) всё-таки применяется в коммуникативных связях.
РСП - уже устоявшаяся аббревиатура; да, обычно применяется в нарицательном уничижительном контексте.С чего бы вдруг мужчина,уважающий женщин,не имеющий к ним претензий/обид,для коммуникации употребил РСП?
Так не бывает
Теплое с мягким.РСП - уже устоявшаяся аббревиатура; да, обычно применяется в нарицательном уничижительном контексте.
(если следовать твоей логике, то я, например, слово "Испания" не вправе употреблять, ежели там никогда не был).
Женя! У меня замечательное отношение к женщинам и к тебе в частности.Теплое с мягким.
Употреблять можешь что угодно.кто ж запретит.но это отражает твое отношение к женщинам.
А я и не говорю,что обидел.Разве я тут (в соз-разделе) кого обидел?
А какова моя позиция в твоём понимании?Твоя позиция мне ясна.спасибо
В моем понимании ты допускаешь,что есть категория женщин,которых можно считать РСП,но это применимо не ко всем.А какова моя позиция в твоём понимании?
Сереж - будь добр, воздержись в ЭТОМ разделе от этой аббревиатуры.РСП - уже устоявшаяся аббревиатура
Женя, ты весьма прониницательна. Так и есть с учётом тобой же указанных допущений.В моем понимании ты допускаешь,что есть категория женщин,которых можно считать РСП,но это применимо не ко всем.
Ты считаешь,что у хорошей жены муж не пьет,но это не точно.
Такая позиция дает возможность тебе переобуваться на ходуЖеня, ты весьма прониницательна. Так и есть с учётом тобой же указанных допущений.
У меня здесь одна пара ботинок.Такая позиция дает возможность тебе переобуваться на ходу
Так это и есть шаблон:РСП и "у хорошей жены муж не пьет"У меня здесь одна пара ботинок.
А каждая ситуация по-своему уникальна и шаблоны неприменимы.
Жень, ну ты же сама писала: "...но это применимо не ко всем" и "...но это не точно".Так это и есть шаблон:РСП и "у хорошей жены муж не пьет"
признаю бессилие)Шаблонов с допущениями быть не может.
А смайлик что означает?признаю бессилие)
выражения безнадежности диалога.каждый о своемА смайлик что означает?
А каким бы мог быть приемлемый для тебя результат диалога?выражения безнадежности диалога.каждый о своем
Любым.без перехода на личности и оскорбления.А каким бы мог быть приемлемый для тебя результат диалога?