Не знаю, что делать

• Автор темы Автор темы Pur-pur1
  • Дата начала Дата начала
Нет.не было.но диалог закончен.я тебя услышала.с твоей позицией не согласна,но продолжать не хочется)
Как хочешь (в смысле не продолжать).
Но тогда озвучь, плиз, свою позицию.

1990 - это твой год рождения?

1990 - это твой год рождения?
мой
Нет никаких РСП. есть разные женщины,с разными чертами личности.приплетать детей и называть их прицепом низко и подло.
Человек пьет,потому что алкоголик.и хорошесть жены на это не влияет

Нет никаких РСП. есть разные женщины,с разными чертами личности.приплетать детей и называть их прицепом низко и подло.
мизогины над ЧФ глумятся точно так же, как и над детными женщинами. У меня даже были случаи, когда надо мной смеялись, что я живу одна, типа с кошками. А когда я ответила, что у меня нет домашних животных, то мне начали это вменять в вину, в духе "ни ребёнка ни котёнка". А если бы был ребёнок или котёнок, то стали бы смеяться над этим. в духе "никому ты не нужна с прицепом" и "самодостаточная женщина с кошками". Я порвала шаблон и оппонент растерялся, начал сам себе противоречить. человек сам никак не мог определиться плохо или хорошо иметь кота в доме. То есть если есть кот=плохо, и если нет, то тоже плохо. То же самое касаемо детей.
В общем, если человек хочет унизить и поиздеваться, то для него подойдёт всё что угодно, как повод.

Да нормально все у ТС. Пока что. Думаю все станет иначе, когда денежка перестанет капать )

Да уж. От мужчин скорее тошнить начинает. Как-то уважение к ним глобально рушится. Замашки своего прынца на всех начинаешь транслировать.
Есть такое. Начинаешь их воспринимать только в качестве "брючных" и мысли возникают "да ну на фиг"

если мужчина называет ребенка прицепом=он не любит детей= общаться с таким человеком могу только по делу.
т.е. даже если понадобиться мужской взгляд и совет по дет теме/подростковой, на его помощь рассчитывать бессмысленно.
разговаривать с ограничениями
геморройный товарисч))

Назад
Сверху Снизу