Вроде бы переходов и оскорблений не было.Любым.без перехода на личности и оскорбления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде бы переходов и оскорблений не было.Любым.без перехода на личности и оскорбления.
Нет.не было.но диалог закончен.я тебя услышала.с твоей позицией не согласна,но продолжать не хочется)Вроде бы переходов и оскорблений не было.
Как хочешь (в смысле не продолжать).Нет.не было.но диалог закончен.я тебя услышала.с твоей позицией не согласна,но продолжать не хочется)
мой1990 - это твой год рождения?
Да.я уже услышала тебя
Спокойной ночи, Женя.Да.я уже услышала тебя
Спокойной.в МСКСпокойной ночи, Женя.
ЗЫ. А ты в каком часовом поясе?
Один мой здешний товарищ издалека, там утро.А что?)
мизогины над ЧФ глумятся точно так же, как и над детными женщинами. У меня даже были случаи, когда надо мной смеялись, что я живу одна, типа с кошками. А когда я ответила, что у меня нет домашних животных, то мне начали это вменять в вину, в духе "ни ребёнка ни котёнка". А если бы был ребёнок или котёнок, то стали бы смеяться над этим. в духе "никому ты не нужна с прицепом" и "самодостаточная женщина с кошками". Я порвала шаблон и оппонент растерялся, начал сам себе противоречить. человек сам никак не мог определиться плохо или хорошо иметь кота в доме. То есть если есть кот=плохо, и если нет, то тоже плохо. То же самое касаемо детей.Нет никаких РСП. есть разные женщины,с разными чертами личности.приплетать детей и называть их прицепом низко и подло.
да.именно такесли человек хочет унизить и поиздеваться, то для него подойдёт всё что угодно, как повод.
Да уж. От мужчин скорее тошнить начинает. Как-то уважение к ним глобально рушится. Замашки своего прынца на всех начинаешь транслировать.
Есть такое. Начинаешь их воспринимать только в качестве "брючных" и мысли возникают "да ну на фиг"Да уж. От мужчин скорее тошнить начинает. Как-то уважение к ним глобально рушится. Замашки своего прынца на всех начинаешь транслировать.
Не знаю,Ань,у меня не так.От мужчин скорее тошнить начинает
Жень, как специалистов и коллег восспринимаю, но именно, как Мужчин - нетНе знаю,Ань,у меня не так.
Люди разные.и женщины,и мужчины.