Нет, на второй день не могу смотреть на алкоголь вообщеСкоро похмеляться начнешь. Вот житуха настанет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, на второй день не могу смотреть на алкоголь вообщеСкоро похмеляться начнешь. Вот житуха настанет.
Когда мне было 35 лет. То же не мог. В 38 хорошо заходила. Это процесс, очень быстро протекающий. Особенно у людей, пьющих без тормозов.Нет, на второй день не могу смотреть на алкоголь вообще
ты же не пьешь по полгода.
Все это
Спасибо, прочитаю обязательно!Честно, не знаю вобще, что советовать человеку, который пьёт редко , но метко. Можно посоветовать изучать ресурсы про алкоголизм, но с моей точки зрения, они все нацелены на запойников или жёсткое ЕУ. Почитаешь , и такой ..Ну, работа , семья не потеряны , вон, творчество даже присутствует .так, всё в порядке ..а головка поболит и перестанет. Трудно бросить на этом этапе, именно из за того, что функционален алкоголик. Единственная книга, что может сработать в этом периоде, это Ален Карр .. он хорошо объясняет, как можно веселиться , жить, чувствовать себя уверенно без алкоголя. "Лёгкий способ бросить пить" тебе в помощь, обязательно прочитай от и до.
Привет, давай вместе больше не пить))@NataPolo, привет, у меня абсолютно такая же фигня, только я пью почащераз в 1-2 месяца
ДавайПривет, давай вместе больше не пить))
То что я зарегался 8 лет назад, не значит, что я сижу тут безвылазно 8 лет) а так, да, сайт хороший, читаю, общаюсь, думаю)А что ты тут 8 лет делаешь с 1 й стадией. Общаешься? Войдешь, если карты лягут. За столько времени на данном сайте, можно было уже многое понять.
Ну да, а так весёлая.Могу конечно, но вот на праздниках алкоголь даёт чувство раскрепощенности, трезвая я буду сидеть в углу и грустная)
Мадам, по вас плачет Шичко. Праздники они для чего? Чтобы пить?Подумываю о том, что раз пить не умею, то и на праздниках делать мне нечего
Представился такой трезвый старичок с бадиком. Посредь всеобщего веселья и повального бухича. Сидит и плачет, всхлипывает.Мадам, по вас плачет Шичко. Праздники они для чего? Чтобы пить?
Блин, жалко в смайлах нет плачущего старичка. Есть только такойПредставился такой трезвый старичок с бадиком. Посредь всеобщего веселья и повального бухича. Сидит и плачет, всхлипывает.![]()
Знаю я одного "не алкаша просто". В 49 лет "умение" употреблять пропало. А он так им похвалялся. В 52 года инсульт тормознул его. Теперь грустный и больной.Ну знаешь, есть люди, неалкаши просто. Вот они, наверное, умеют. А так конечно, пить плохо и фу фу
@Youden,
Это утрата количественного контроля. Скоро чаще начнешь пить-утрата ситуационного контроля. У меня полная потеря памяти началась лет в 35. И оказываться где-нибудь в лесу, на лавке без денег итп, куда алкокривая заведет.Здравствуйте. Мне 37. Я пью редко, но метко. Т.е. примерно раз в 3-6 месяцев на каком-либо празднике у родственников. Пью в основном коньяк, пиво или вино и напиваюсь так, что не помню вторую половину вечера, не помню, как ушла с праздника, как попала домой, что творю в безпаметстве. Могу вообще уехать в бар или одна, или с родственницей. Об этом мне рассказывает муж на следующий день. Ругаемся из-за этого, он ругает меня, что я не знаю меры, вечно нажираюсь и веду себя отвратительно, могу со всеми разругаться, послать. Хотя трезвая я добрая, всем помогаю, не знаю что из меня лезет во время опьянения. В общем, после этого зарекаюсь больше не пить никогда, но проходит время, все это благополучно забывается и на очередном празднике я в хлам. Форум читаю давно, но вот сейчас решила написать о своей проблеме с алкоголем. Ни в будни, ни в выходные дни я не пью вообще, т.к. работаю 5/2, а в выходные занимаюсь домом и творчеством. Позавчера были на юбилее и я там напилась опять, вчера целый день лежала пластом, болела, сегодня на работе, но похмельный синдром ещё присутствует.
Ну, не знаю, мне на праздниках сейчас говорят, ты что прибухнула? И смотрят так подозрительноМогу конечно, но вот на праздниках алкоголь даёт чувство раскрепощенности, трезвая я буду сидеть в углу и грустная)
Это ты зря. Самое любимое делоНет, на второй день не могу смотреть на алкоголь вообще
Стоит тока в контике тугосиси какие запостить, тут же набегают с такими вопросами. Любое телодвижение, как и у нас ранее, толкуется в пользу бухича.:)Ну, не знаю, мне на праздниках сейчас говорят, ты что прибухнула? И смотрят так подозрительно![]()