Но морда будет - воЛегко) папа за один запой около 6 кг сбросил)живот прилип к позвоночнику
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но морда будет - воЛегко) папа за один запой около 6 кг сбросил)живот прилип к позвоночнику
Так и было, шайба отечная)Но морда будет - во![]()
Зато без морщин)Так и было, шайба отечная)
Рост у тебя какой, милчеловек?совсем не плохо полный отказ от алкоголя и прогулки каждый вечер километров по 10, у меня друг залетел в клиническую смерть, потом полгода, не пил, минус 40 кг, правда весил он 150
я после развода весил 125, понял нужно что то менять, убрал сахар мучное пиво и пошел в спортзал, через 4 месяца весил 100, ходил 2 раза в неделю, на выходных ел что хотел, но это было 7 лет назад, сейчас периодически хожу в спортзал, вес 95
184Рост у тебя какой, милчеловек?
я уже не мальчик, 40 лет, есть миниживотик, всё остальное в норме, грудь не обвисшая, плечи норм, не стыдно в майке пройти или без майки на пляжеРост у тебя какой, милчеловек?
Как будто на сайте знакомств сижу))))я уже не мальчик, 40 лет, есть миниживотик, всё остальное в норме, грудь не обвисшая, плечи норм, не стыдно в майке пройти или без майки на пляже
не давайте не будем, 2 алкоголика-горе в семье))Как будто на сайте знакомств сижу))))
Да, так и есть.. но было бы желание...в этих магазинах на месяц вперёд шведы тележками вывозят просто)))) а пиво и в обычных можно купить...чем я и гасилась в хламА в Швеции вроде посложнее в запой улететь или не? Крепкое алко же только в спец-магазах продают.
Я ехала ложиться в психиатрию с целью получить мед помощь ( капельница , медикаменты) , психиатр , вот совсем было плохо. По факту , они просто закрыли в палате и мучайся....через 5 дней , готовы были отпустить...вышла в ужасном именно физическом состоянии, с абсинентный синдромом. Это мой опыт...Алена, очень интересно стало. А какой подход в Швеции в психиатрии?
вы бы еще все такие были как на оватаркахПодтверждаю
Но способ так себе, предупреждаю![]()
Ага. Зато потом в послезапойном жоре все обратно. С друзьями.Подтверждаю
Но способ так себе, предупреждаю![]()
Фотку покажи. В майке.я уже не мальчик, 40 лет, есть миниживотик, всё остальное в норме, грудь не обвисшая, плечи норм, не стыдно в майке пройти или без майки на пляже
Бэз майкиФотку покажи. В майке.![]()
Ой да. Давай без майки, грудь-то необвисшая, зачем ее майкой прикрывать. Серега @Сергей39 ! Мы ждем.Бэз майки![]()
Я тоже обратила внимание, как он к нему ласково )Не пузо, а миниживотик. Как мило. Бегемотик, миниживотик.