Меня зовут Алена, мне 33, я запойная алкоколичка

Практически да, они конечно бывают ,но я с ними справляюсь, раньше был ад , до потери сознания и постоянных вызовов скорой
У меня не до такой степени.
Я пока 2 ситуации выявила, в которых у меня ПА более вероятны.... Но меня очень пугает их непредсказуемость и неожиданность
Меня колбасит на фоне финансов (но не всегда и не на все), ещё, например, в незнакомой обстановке в путешествиях, хотя я обожаю путешествия. Очень люблю быть в них одна и бегать как подорватая по новым местам. Очень люблю пробовать новую еду.
Ну, вот, при любви всего этого, на меня тоже очень сильно накатывает.
Психика как будто мстит, за что только :-(

Друзья - алкоголики, набросайте ссылок на онлайн АА или 12 шагов.. прошарила интернет в Швеции, только Стокгольм...а я на Юге. Нашла " Осознание " в телеграмме. Они там в видеочате все общаються. Кто знает о них и что думаете?

Друзья - алкоголики, набросайте ссылок на онлайн АА или 12 шагов.. прошарила интернет в Швеции, только Стокгольм...а я на Юге. Нашла " Осознание " в телеграмме. Они там в видеочате все общаються. Кто знает о них и что думаете?

.. Меня колбасит на фоне финансов (но не всегда и не на все), ещё, например, в незнакомой обстановке в путешествиях, хотя я обожаю путешествия. Очень люблю быть в них одна и бегать как подорватая по новым местам. Очень люблю пробовать новую еду.
Ну, вот, при любви всего этого, на меня тоже очень сильно накатывает.
Психика как будто мстит, за что только :-(
Это у тебя от стресса, выбирай более спокойные занятия :old: :-D
UID7651_1621036390_67.jpg

Уже полгода не работаю...уволилась, но по другой причине...алкоголь -это проблема основная , которая есть. После увольнения уехала жить в Швецию..и два срыва за последние 2-3 месяца...каждый срыв был после новой страны ( курорта) .. думала выпью немного..обстановка располагался...только вот в Швеции с этим на много сложней...уже успела в психиатии полежать при первом запое..беда...думала там прокапают, но у них другой подход к этому..и вот опять слетела на отдых и не остановилась...
Вот в краце как изменилась моя жизнь за этот год...
А в Швеции вроде посложнее в запой улететь или не? Крепкое алко же только в спец-магазах продают.

Привет! Лови поддержку:obnim1:
Я в тебя, как в зеркало гляжусь))) очень похожи наши истории, я тоже 2-3 месяца не пью, а потом в пропасть улетаю. Ток мне 37))))
Давай трезветь вместе! Форум, книги, поддержка... Это реально. Главное для себя решить- не пить ни при каких обстоятельствах. Других вариантов нет
Мне 36ть хожу на работу но с работы иду обязательно захожу за 1,5 пива и так каждый день. Как это прекратить тоже не знаю,другие крепкие напитки вообще не выпиваю.Выходные дни этих 1,5 может быть за день и по три и по четыре.

Мне 36ть хожу на работу но с работы иду обязательно захожу за 1,5 пива и так каждый день. Как это прекратить тоже не знаю,другие крепкие напитки вообще не выпиваю.Выходные дни этих 1,5 может быть за день и по три и по четыре.
очень просто, подумайте что вы толстеете именно от этих 1,5 литра пива, а перестаните пить минус 2 кг за неделю, думаю это вас должно вдохновить))

очень просто, подумайте что вы толстеете именно от этих 1,5 литра пива, а перестаните пить минус 2 кг за неделю, думаю это вас должно вдохновить))
Спасибо)попробую а точнее постараюсь

Назад
Сверху Снизу