Неужели....И снова 11 сентября.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели....И снова 11 сентября.![]()
Стабильность )
Уже полгода не работаю...уволилась, но по другой причине...алкоголь -это проблема основная , которая есть. После увольнения уехала жить в Швецию..и два срыва за последние 2-3 месяца...каждый срыв был после новой страны ( курорта) .. думала выпью немного..обстановка располагался...только вот в Швеции с этим на много сложней...уже успела в психиатии полежать при первом запое..беда...думала там прокапают, но у них другой подход к этому..и вот опять слетела на отдых и не остановилась...Тут есть тема про пони, что по кругу.
А кем ты работаешь?
Год назад вроде была "успешна"
Хотя алкоголик априори не может быть успешен
Полно таких здесь, может не допилась просто ещё....(((Молодая, успешная, с хорошей работой ... и алкашка! Просто удивительно, к нам ещё сюда такие не попадали ..
Ты неправильно ставишь очерёдность.
Может , но сильнейшее па случилось около 1год спустя употребление
В любом случае это очень мешает жить нормально...Может , но сильнейшее па случилось около 1год спустя употребление
Да и началось очень много лет назад..
ПА лечит психиатр, а ещё лучше психиатр нарколог
Только вот к такому спецу сложно попасть , как выше писали - почти мистикаПА лечит психиатр, а ещё лучше психиатр нарколог
Присоединяюсь к вопросуКак именно он помогал, расскажи пожалуйста..
Я почти год работала с ним , разбор так скажем жизни ,начиная с детстваКак именно он помогал, расскажи пожалуйста..
Традиция))
Практически да, они конечно бывают ,но я с ними справляюсь, раньше был ад , до потери сознания и постоянных вызовов скоройПрошли ПА??
я календарь переверну - а там второе сентября, потом опять переверну и вновь 2-е сентября!