Меня зовут Алена, мне 33, я запойная алкоколичка

Тут есть тема про пони, что по кругу.
А кем ты работаешь?
Год назад вроде была "успешна"
Хотя алкоголик априори не может быть успешен
Уже полгода не работаю...уволилась, но по другой причине...алкоголь -это проблема основная , которая есть. После увольнения уехала жить в Швецию..и два срыва за последние 2-3 месяца...каждый срыв был после новой страны ( курорта) .. думала выпью немного..обстановка располагался...только вот в Швеции с этим на много сложней...уже успела в психиатии полежать при первом запое..беда...думала там прокапают, но у них другой подход к этому..и вот опять слетела на отдых и не остановилась...
Вот в краце как изменилась моя жизнь за этот год...

Молодая, успешная, с хорошей работой ... и алкашка! Просто удивительно, к нам ещё сюда такие не попадали ..
Полно таких здесь, может не допилась просто ещё....(((

Вопрос не в молодости и успешности! А в том как этот запой зделать последним?? И второй вопрос ...анализируя , понимаю, что пить начала с началом сильнейших ПА.. как от них избавиться, спасибо за актуальные советы по теме.
P.S. если удастся избавиться от ПА , пить не хочу начать снова

Вопрос не в молодости и успешности! А в том как этот запой зделать последним?? И второй вопрос ...анализируя , понимаю, что пить начала с началом сильнейших ПА.. как от них избавиться, спасибо за актуальные советы по теме.
Ты неправильно ставишь очерёдность.
Скорее всего твоё ПА - следствие алкоголя.

ПА лечит психиатр, а ещё лучше психиатр нарколог

Только вот к такому спецу сложно попасть , как выше писали - почти мистика
Было бы желание, это я тебе говорю, как человек живший с ПА более 10 лет, успешно запивая их алкоголем, ходила по врачам, но безуспешно, пока 2,5 года назад не нашла грамотного нарколога психиатра

Было бы желание, это я тебе говорю, как человек живший с ПА более 10 лет, успешно запивая их алкоголем, ходила по врачам, но безуспешно, пока 2,5 года назад не нашла грамотного нарколога психиатра
Как именно он помогал, расскажи пожалуйста..

Назад
Сверху Снизу