Очень типичная тема для запойного употребления. И как по книжке - 3 месяца...я три месяца назад была уверенна, что в жизни к алко не подойду, и вот. Опять(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень типичная тема для запойного употребления. И как по книжке - 3 месяца...я три месяца назад была уверенна, что в жизни к алко не подойду, и вот. Опять(((
Спасибо, я вкурсе (( я на форуме, так как пробовала разные варианты, итог один пока..но не хочу так существовать. Хочу справиться с болезньюТы встретилась со своим главным врагом. Не слушай тут никого. Пей дальше. Дальше будет тебя все удивлять. Ты будешь терять себя. Твой отравленный мозг будет творить то, что ему угодно. Ты можешь проснуться в другом городе. Ты можешь ножом расписать тех, кто тебе дорог. Ты можешь детей своих убить.
Вопрос. Запойность из чего возникла?? Наследственность?? Я не пила с детства, не пила каждый день..просто в один момент все изменилось...Очень типичная тема для запойного употребления. И как по книжке - 3 месяца.
Когда гипертонический криз будет, тогда остановит сразу. А если мотор слабый, помрёшь сразу.Спасибо, я вкурсе (( я на форуме, так как пробовала разные варианты, итог один пока..но не хочу так существовать. Хочу справиться с болезнью
Справиться с болезнью у тебя не получится. Но может получиться жить с этим. Трезво до конца дней. Ибо от запоя тебя отделяет (условно) одна рюмка - первая. Которую ты сознательно вливаешь себе в рот трезвой рукой.Спасибо, я вкурсе (( я на форуме, так как пробовала разные варианты, итог один пока..но не хочу так существовать. Хочу справиться с болезнью
Сначала же культурно все было))Потом в какойто момент щелкнуло .Ты же помнишь первую абстиненцию когда тебя корежило на следующий день?Я не знаю от куда это алкоголизм .Не умеренное потребление может.организм дал сбой в какойто момент и все обратного хода нет.Вопрос. Запойность из чего возникла?? Наследственность?? Я не пила с детства, не пила каждый день..просто в один момент все изменилось...
Считай, что это как аллергия - в тебя попало слишком много яда за всю жизнь и теперь твой организм будет таким.Вопрос. Запойность из чего возникла?? Наследственность?? Я не пила с детства, не пила каждый день..просто в один момент все изменилось...
На самом деле оно почти так и есть - этанол у запойных блокирует калиевый канал... И начинается трэшачок.Считай, что это как аллергия - в тебя попало слишком много яда за всю жизнь и теперь твой организм будет таким.
Печальные штуки изобретает твой собственный мозг.Да, давно я начала утром терять сознание. Отказали ноги..изменился цвет лица..после этого появилась паника, что если не похмелюсь, все повторится ..
Первая рюмка это вообще феномен какой-то для меня. Ладно когда в запое, вливаешь в себя этанол, ничего уже не соображая. Но ПЕРВУЮ то рюмку пьешь ТРЕЗВЫМ. Мозг в отключен штолеСправиться с болезнью у тебя не получится. Но может получиться жить с этим. Трезво до конца дней. Ибо от запоя тебя отделяет (условно) одна рюмка - первая. Которую ты сознательно вливаешь себе в рот трезвой рукой.
Мозг-то как раз работает. Просто он решает за твоё сознание - ты можешь сознанием считать, что не хочешь нажраться, ибо это неразумно, однако некоторым структурам мозга глубоко наплевать на это. По сути в человеке есть Хомо (животное) и есть Сапиенс (разумное, критически мыслящее создание). Так вот этот ваш Сапиенс сильно пьющему Хомочке проигрывает в торгах.
Привет, Алена! Держись, не пей, не поддавайся на уловки алкомозга. До понедельника ещё есть время привести себя в порядок. Лови поддержку!))) Я тоже очень сильно хочу завязать, иначе превращу свою жизнь и жизнь своих близких в кошмар.Да, давно я начала утром терять сознание. Отказали ноги..изменился цвет лица..после этого появилась паника, что если не похмелюсь, все повторится ..
Забегая вперёд скажу по секретуПривет, Алена! Держись, не пей, не поддавайся на уловки алкомозга. До понедельника ещё есть время привести себя в порядок. Лови поддержку!))) Я тоже очень сильно хочу завязать, иначе превращу свою жизнь и жизнь своих близких в кошмар.
Думаю, нужно ноги в руки и к врачу.Да, давно я начала утром терять сознание. Отказали ноги..изменился цвет лица..после этого появилась паника, что если не похмелюсь, все повторится ..
Сквер, перелогиньсяТы встретилась со своим главным врагом. Не слушай тут никого. Пей дальше. Дальше будет тебя все удивлять. Ты будешь терять себя. Твой отравленный мозг будет творить то, что ему угодно. Ты можешь проснуться в другом городе. Ты можешь ножом расписать тех, кто тебе дорог. Ты можешь детей своих убить.
Нет, не отключен. Это абсолютно сознательный выбор. Только происходит он гораздо раньше самого вливания первого стакана. . Так называемый сухой срыв. Хоть за месяц. Где-то в голове идёт подсознательная подготовка, какие-то мысли, может даже не касающиеся непосредственно употребления, но стрёмного характера. Все, часовой механизм бомбы запущен. Осталось дождаться какой-то эмоции, которая дополнит пазл и взрыв.
парке каком-нибудь