А как ставить?Алёнушка, ставь счётчик и пошли трезветь))) на выкрутасы забей, все не так страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ставить?Алёнушка, ставь счётчик и пошли трезветь))) на выкрутасы забей, все не так страшно
Я ещё ентеросгель, снотворное, аспаркам и аспирин пьюПоследний раз отходила я тяжелее, чем раньше. 7 дней пила, 7 дней отходняки были. Но всë равно с каждым днëм легче. Нужно время, пройдëт, терпи.
Тревогу снять и поспать помог фенибут. Плюс горстями ела витамины С и В.
Побольше жидкости пей, быстрее интоксикация снимется.
Других волшебных таблеток нет, к сожалению, только время и трезвость.
О работе пока не думай, не нагнетай. Завтра ещё денек, отойдешь.
Зайди в свой профиль там поймёшьА как ставить?
Сколько ты не пьёшь?Привет! Лови поддержку
Я в тебя, как в зеркало гляжусь))) очень похожи наши истории, я тоже 2-3 месяца не пью, а потом в пропасть улетаю. Ток мне 37))))
Давай трезветь вместе! Форум, книги, поддержка... Это реально. Главное для себя решить- не пить ни при каких обстоятельствах. Других вариантов нет
Пока что 2 недели всего. Но настроена решительноСколько ты не пьёшь?
Я тоже зарекалась и друзья даже предупредила, кто не понял - отшилаПока что 2 недели всего. Но настроена решительно
В этом деле главное перед собой быть честной. Не заниматься самообманом/не искать оправдания.Я тоже зарекалась и друзья даже предупредила, кто не понял - отшила
Понимаю, что потом не останавливает не знаюты - алкоголик. нормально употреблять не сможешь никогда. только запой, только хардкор. поэтому либо достигаешь дна и принимаешь жизнь без этанола, либа на качелях летящих в ад продолжаешь качаться (рюмочка - запой - выход и боль - потеря работы - сушка - рюмочка - запой и так пока или не примешь трезвость, либо пока не помрешь). как-то так
НетЗдравствуйте, Алена.
Вы работаете с каким - либо врачом, по нашему общему вопросу?
Почему?
Я до полугода не употреблял, но всегда с нетерпением ждал окончания заключения безэтанолового. Сейчас мой первый опыт без иллюзий, что смогу безопасно вести КУ. Тоже пока не знаю, что мне отравленный этанолом мозг подкинет, какие поводы для выпить) только жить остается и не забывать, что я всегда остаюсь алкоголиком.Понимаю, что потом не останавливает не знаю
Автоисправление. Доктор психологических наук. Который копировал дважды?
Откуда диагноз?
?
Дык что поможет-то?
Подливали в сок алкоголь на корпоративах?
Откуда диагноз?
?
Дык что поможет-то?
Кодировал, понятно)Автоисправление. Доктор психологических наук. Который копировал дважды
ИдиотыПодливали в сок алкоголь на корпоративах