Меня зовут Алена, мне 33, я запойная алкоколичка

Последний раз отходила я тяжелее, чем раньше. 7 дней пила, 7 дней отходняки были. Но всë равно с каждым днëм легче. Нужно время, пройдëт, терпи.
Тревогу снять и поспать помог фенибут. Плюс горстями ела витамины С и В.
Побольше жидкости пей, быстрее интоксикация снимется.
Других волшебных таблеток нет, к сожалению, только время и трезвость.
О работе пока не думай, не нагнетай. Завтра ещё денек, отойдешь.
Я ещё ентеросгель, снотворное, аспаркам и аспирин пью

Привет! Лови поддержку:obnim1:
Я в тебя, как в зеркало гляжусь))) очень похожи наши истории, я тоже 2-3 месяца не пью, а потом в пропасть улетаю. Ток мне 37))))
Давай трезветь вместе! Форум, книги, поддержка... Это реально. Главное для себя решить- не пить ни при каких обстоятельствах. Других вариантов нет
Сколько ты не пьёшь?

Привет, @Алёнушка 17 )
Добро пожаловать)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Я тоже зарекалась и друзья даже предупредила, кто не понял - отшила
В этом деле главное перед собой быть честной. Не заниматься самообманом/не искать оправдания.
А то сама ж знаешь, как оно. Пару месяцев проходит, весь кошмар забывается, потом думаешь:"да я вообще нормальная, расслабиться то могу немного". А это алкодемон, тяга

ты - алкоголик. нормально употреблять не сможешь никогда. только запой, только хардкор. поэтому либо достигаешь дна и принимаешь жизнь без этанола, либа на качелях летящих в ад продолжаешь качаться (рюмочка - запой - выход и боль - потеря работы - сушка - рюмочка - запой и так пока или не примешь трезвость, либо пока не помрешь). как-то так :hangover:
Понимаю, что потом не останавливает не знаю

Понимаю, что потом не останавливает не знаю
Я до полугода не употреблял, но всегда с нетерпением ждал окончания заключения безэтанолового. Сейчас мой первый опыт без иллюзий, что смогу безопасно вести КУ. Тоже пока не знаю, что мне отравленный этанолом мозг подкинет, какие поводы для выпить) только жить остается и не забывать, что я всегда остаюсь алкоголиком. :hangover:

Почему?
В Вашем городе нет профильных врачей?
Раньше пробовала, опыт отрицательный. Кодировки не помогают, тетурам страшно, так как несколько раз были моменты с подписанием алкоголя. Капельница не дала эффекта. Доктор псих. Наук со мной побеседовать и не увидел настолько серьёзных проблем

Назад
Сверху Снизу